Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Красота и здоровье волос + Опубликовать запись

Selebriti-studio Мастерство по очень приличной цене

Здравствуйте! Преобрела купон- скидку на окрашивание волос в салон Selebriti-studio . Небольшой и уютный салон недалеко от метро Марксистская.Очень приятно удивило внимание мастера, которая не только мастерски сделала мелирование-тонирование и укладку, но и дала рекомендации по уходу за волосами. На ресепшене девушка угостила чаем и подарила часики, за то что пришла в будний день до 17. Записалась на следующий визит, планирую кроме ухода за волосами еще сделать маникюр-педикюр.

Загорай Бесплатно вместе с нами!!!

Хотите к Новому году приобрести красивый ровный загар! Студия красоты "Гелиотека" разыгрывает 3 безлимитных абонемента для загара в солярии!
Итак, условия:
1. Вам необходимо вступить в нашу группу в VK до 29.11.2015
2.поделиться страничкой о конкурсе со своими друзьями до 29.11.2015
Если все условия выполнены, ждите от нас номерок)
30.11.2015 г. с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель! Всем удачи! Торопитесь, Новый год близко!

Как подготовиться к новому году за 1 месяц

Новый год – праздник, который любят все. Но если для детей главным является фееричность торжества, подарки и праздничные сюрпризы, то для представительниц прекрасного пола – это дополнительный повод показать себя с лучшей стороны. Для максимального преображения к Новому году, вам достаточно пройти несколько этапов самосовершенствования:

1. Платье мечты

Красивый наряд – один из основных атрибутов торжества. Естественно, каждой женщине хочется, чтобы он не только поражал своей изысканностью, но и идеально «сидел», подчеркивая достоинства владелицы. Пока есть время, стоит беспристрастно оценить свою фигуру и при необходимости осуществить её коррекцию.

К числу наиболее действенных методик этого направления относится LPG-массаж. Специальные роллеры, воздействуя на слой подкожно-жировой клетчатки, уменьшают её объём, одновременно повышая эластичность кожного покрова. Проводя от 2 до 3 процедур в неделю, за месяц можно подтянуть живот, уменьшить объём талии, сделать более привлекательными контуры бёдер и ягодичной зоны.

Повысить эффективность массажа можно параллельным курсом мезотерапевтических инъекций (1 процедура в 7 дней).

2. Чудесное омоложение

Молодость всегда считается достоинством женщины. Повернуть время вспять, избавиться от признаков прожитых лет поможет опытный косметолог нашей клиники.

Для устранения морщин мимического характера стоит использовать ботокс. Инъекции ботокса расслабят мышцы и разгладят кожу, не нарушая естественной мимики лица.

Ещё одна популярная процедура избавления от морщин, придающая коже гладкость и повышающая её упругость, – DOT-омоложение. Луч лазера за короткий срок поможет достигнуть значительных результатов. Воздействуя теплом на «проблемные зоны», он стимулирует естественную выработку коллагена, делая кожный покров естественно упругим и молодым. Для полного восстановления кожи, процедуру следует сделать за 14-15 дней до праздника.

Кроме морщин, возраст может выдать излишняя пигментация. В борьбе с ней поможет пилинг. Через две недели после его проведения, кожа будет радовать чистотой, молодостью и свежестью.

3. Сила красоты

Ничто так не украшает женщину, как здоровый, цветущий внешний вид. Для его достижения потребуется заранее проявить заботу о привлекательности и состоянии кожи.

Удивительного эффекта позволяет добиться курс мезотерапии, состоящий из 4 процедур. После введения омолаживающего витаминного «коктейля» с микроэлементами, кожный покров приобретет ровный тон и эластичность, здоровую структуру и свежесть молодости.

Быстрого преображения, без длительного периода восстановления, позволит достичь проведение карбонового пилинга с помощью лазера Spectrа. Эта процедура избавит от жирного блеска, расширенных пор, придаст коже эффект легкого румянца. Количество процедур влияет на результат, в среднем специалист рекомендует пройти курс от 3 до 5 процедур. Периодичность их проведения - 1 сеанс в 7-10 дней, за это время кожа полностью восстанавливается. Завершить курс необходимо не позже чем за неделю до праздника.

Увеличить эффект от обновленной кожи поможет контурная и объёмная пластика. С её помощью можно изменить форму и объем губ, поправить линию скул и овал лица. Проводить подобные процедуры стоит за пару недель до Нового года.

4. Магия волос

Неотъемлемая часть гармоничного образа – роскошные волосы. Осеннее снижение объёма витаминов негативно сказывается на их красоте. Добавить блеска, объёма и прочности, сделать цвет волос более насыщенным помогут инъекции витаминов – мезотерапия. Благодаря этой процедуре улучшится кровообращение в коже головы, питательные вещества поступят напрямую в корни волос, сделают их блестящими и шелковистыми.

Клиника «Лазерный Доктор» предлагает позаботиться о своей внешности и здоровье в преддверии праздника и обратиться за помощью к специалистам. Опытный врач поможет каждой женщине выбрать оптимальные для неё процедуры и встретить Новый год во всеоружии обаяния и красоты.

Сертификат клиники «Лазерный Доктор» - это хороший подарок к Новому году, который позволит вашим близким с пользой провести новогодние каникулы и поразить волшебным преображением окружающих.

 

читать далее...

Органический краситель - миф или реальность?

Лучшие друзья девушек – это бриллианты! Но даже самый прекрасный экземпляр нуждается в огранке и оправе…

Волосы часто называют «оправой красоты», действительно, здоровые, блестящие и ухоженные волосы способны по-настоящему преобразить. А капля яркости в цвете – обрести гармонию, поскольку некоторые дамы воспринимают себя только в определенном цвете волос и никак иначе!

Сегодня безаммиачными красителями для волос уже никого не удивить. Тем не менее, не каждая даже безаммиачная краска способна подарить желанный цвет волос и сохранить их здоровье. А компания Goldwell продвинулась в этом вопросе так далеко, что окрашивание голдвелл – это не только безвредная краска, это в прямом смысле - лечебная краска! Окрашивание Элюмен (элюменирование) и nectaya(нектарирование) волос, которые предоставляют салоны Goldwell – это не просто профессиональная краска для волос, обеспечивающая стойкое окрашивание (до 100% седины) – это настоящая панацея для ваших волос.

Нектарирование совершенно не вредит волосам, а даже обеспечивает многомерный уход, насыщает питательными веществами и восполняет уровень липидов внутри волоса. Продукт NECTAYA - результат шестилетних исследований в области создания органического стойкого красителя, на 92% состоящего из натуральных компонентов, обогащенного маслом Арганы, обеспечивающего после применения усиление блеска на 45%! Палитра NECTAYA состоит из 36 тонов и обеспечивает безграничные возможности для творчества и создания глубоких, многогранных «живых» оттенков, как теплых, так и холодных.

Краска идеально подходит для чувствительной кожи головы, не вызывая дискомфорта и раздражения. И еще одна великолепная новость: дамам с аллергией на едкие запахи не стоит ничего опасаться. Краска имеет вполне приятный запах и не вызывает аллергических реакций. Nectaya – это органическое окрашивание в самом прямом смысле (до 92% натуральных, природных компонентов в составе краски). Натуральная краска для волос – это единственно верный ответ на традиционный вопрос «какая краска для волос лучше»!

Салоны l 'Аmie стремятся позаботиться о своих любимых клиентах, позволяя им получить желанную услугу (безвредное тонирование волос и колорирование волос) по приятному акционному предложению.
Акция на окрашивание волос предлагает вам получить безупречный цвет и восхитительное состояние волос и маникюр в подарок! Маникюр с покрытием профессиональным лаком винилюкс (vinylux) – это великолепная богатая палитра и долговременный результат (до 1 недели).
Дорогие наши Красавицы, успевайте огранить красоту своих волос и ноготков в Салонах красоты l 'Аmie, пока действует акция на окрашивание волос и маникюр тоже по акции!

Элюменирование - как это работает?

Простота, практичность и непревзойденный результат - вот три кита, на которые опирается успех уникального продукта концерна КАО и компании GOLDWELL.
Искусный, как все в Японии и по-хорошему добротный, как все немецкое, Elumen метит в вожди революции в технологии окрашивания волос. Суть методики гениальна и проста одновременно. В основе Elumen (кислого красителя с показателем рН-3,2, без пероксида и аммиака) отрицательно заряженные прямые пигменты. Кислая среда Elumen меняет полярность заряда всего волоса на положительный.
Таким образом, во время процесса Элюминирования* происходит естественное магнитное притяжение разнозаряженных частиц: отрицательные молекулы краски притягиваются к положительному заряженному волосу. Ко всему, в отличие от молекул обычных красителей, молекулы Elumen, покрытые гелевой оболочкой, настолько малы, что проникают в центр волоса, не раскрывая чешуек кутикулы. Это не только гарантирует стойкость результата окрашивания, но и уплотняет структуру волос, восстанавливая их изнутри.
В основе ингредиентного состава Elumen лежат научно усовершенствованные химические формулы растительных трав. Научные тесты, в которых приняли участие более 5000 моделей, включая и тех, кто склонен к аллергии, безапелляционно доказали деликатность воздействия краски Elumen, её абсолютную безопасность для здоровья волос и уникальную гипоаллергенность.
Рождённый от латинского lumen - «свет», Elumen действительно значительно улучшает способность волос отражать световые потоки. Элюминированные волосы приобретают сияние подобно идеально огранённому алмазу. Это происходит за счёт восстановления структуры волос и чистоты прямых пигментов.
Все эти преимущества данного метода окрашивания позволяют говорить о том что Элюменирование - это процедура, сочетающая стойкость перманентного окрашивания с мягкостью тонирующего воздействия дополнительно кондиционирует волосы.
Что же касается возможностей выбора цвета, то они ограничиваются только креативностью мастера. Профессиональная палитра Elumen состоит из 23 оттенков плюс прозрачный оттенок Clear. Во время творческих поисков, мастер может смешивать оттенки между собой на листе белой бумаги: чистые прямые пигменты Elumen позволяют Вам сразу увидеть будущий результат окрашивания и получить именно Ваш оттенок. Стилисты салона гарантируют не только насыщение красивым цветом, но и улучшение состояние Ваших волос, одаривая их светом, до сих пор не подвластным никому.
Уникальную процедуру Элюминирования в ноябре в наших салонах можно попробовать с выгодой более 1100 рублей.

Красота это просто

Наращивание волос или ногтей, окрашивание омбре или ламинирование ресниц, педикюр или наращивание ресниц? Да, это все мы.

Деликатный Блонд


Увы, но не всем натуральным блондинкам природа даровала желаемый оттенок. Многим барышням, мечтающим стать златовласой Музой любого джентльмена, пришлось принести в жертву красоту и здоровье своих волос. Это досадный и возмутительный архаизм, о котором мы предлагаем Вам забыть раз и навсегда с новым сервисом «Деликатный БЛОНД».
«Джентльмены предпочитают блондинок», как бы это ни ранило слух, безусловно, роскошно-роковых брюнеток, благородно-изысканных шатенок и восхитительно-ярких рыжих, сегодня мы воспеваем оду любви к блондинкам, как символу изящной женственности, сексуальности и дефицита во все времена!
Однако большинству блондинок, в ходе иногда мучительных экспериментов по обретению желаемого блонд-оттенка, пришлось пожертвовать здоровьем и красотой волос. Или, как минимум, соглашаться на компромисс в этом вопросе…
Больше никаких компромиссов и вреда для волос с новым сервисом от GOLDWELL SilkLift Control «Деликатный блонд»!
Салоны красоты l'Amie презентуют новую услугу для всех, желающих ощутить принципиально новое качество осветления волос, настоящий «философский камень», способный превращать в «золото», т.е. в гарантированный, чистый, нейтральный блонд даже ранее окрашенные волосы В ОДИН ШАГ!
Новая система GOLDWELL SilkLift Control гарантирует идеальное осветление без нежелательного ухода в теплое направление! Обеспечивает осветление до 7 уровней с содержанием нейтрализующих пигментов, контролирующих фон осветления (регулируемый оттенок, скорость осветления, здоровье волос).
Новый сервис Деликатный блонд от GOLDWELL безупречен для мелирования: результат – всё тот же «чистый» блонд и невероятная красота здоровых волос.

Выездной салон красоты BeautyDon

Как часто нам не с кем оставить ребенка, некогда найти время посетить салон, важная встреча рано утром или поздно вечером, просто выходной и не хочется никуда идти!!! Не отчаивайтесь, мы приедем к вам на помощь! Наши мастера не только сэкономят ваше время, но и сделают вас красивыми не выходя из дома! Мы работаем в любое удобное для вас время, сможем подстричь всю семью сразу! с нами вы успеете на любую встречу! А для невест у нас есть спецпредложения! Записаться к нам и получить ответы на вопрос вы можете по указанному телефону или в WhatsApp, Viber

Дом красоты "Сахар"


О нас

История

Дом красоты «Сахар» это настоящая био студия красоты. Каждый мастер здесь истинный специалист своего дела. Атмосфера студии наполнена любовью и уважением к своей работе и клиентам.

Дом красоты «Сахар», созданный Анной Борисовой является уникальной сетью салонов красоты, которая всегда развивается в одном темпе с индустрией красоты и представляет самые эффективные методы по уходу за красотой. Для того, что бы в повседневном темпе клиенты смогли в любой момент воспользоваться интересующими их услугами, дом красоты «Сахар» работает круглосуточно.
Так же «Сахар» единственный в своем экземпляре салон, который позволяет приобретать абонементы на время нахождения в студии красоты.

Философия

В основе философии дома красоты «САХАР» лежит полное ощущение красоты и природы. Все мастера дома красоты это профессионалы своего дела, ориентирующиеся в последних тенденциях fashion-индустрии и способные преобразить каждого!
При работе с внешностью клиента большое внимание уделяется качеству используемых материалов, а так же процесса самого обслуживания. Уважая природу, в студии красоты «САХАР» используется только натуральная косметика, а так же проводятся самые бережные и эффективные процедуры для поддержания красоты и здоровья клиента.

Достижения

Дом красоты «САХАР» всегда представляет самые последние новинки как в аппаратной косметологии, так и в традиционных процедурах по уходу.
Наши мастера постоянно совершенствуют свои навыки в ведущих школах парикмахерского и ногтевого сервиса: Tony&Guy, академия «Долорес», Vidal Sassoon, CND и CNI, активно участвуют в конкурсах Индустрии красоты.

Защита волос от солнца!

Все мы с нетерпением ждем лета: пенного моря, белого песка, жаркого солнца, теплого ветра. Но так ли ждут этого «морского коктейля» наши волосы…?

Ведь если не уделить достаточного внимания уходу за волосами в летний период, в особенности, во время морских путешествий – даже обладательницам роскошной шевелюры грозит «красоваться» во время осенних фотосессий в стогу сена, с сеном, в том числе, и на голове…
Женщины Древнего Рима, мечтая стать похожими на рабынь-наложниц, захваченных в германских племенах, смазывали волосы кислым молоком и часами сидели под палящим солнцем на крышах своих домов. В средневековой Италии они надевали шляпу без тульи, укладывали на широкие поля волосы, смоченные щелочью и лимонным соком - и снова на солнце. История недвусмысленно намекает нам, что солнце не способствует сохранению натурального цвета волос, а уж о воздействии на их здоровье и говорить не приходится.

Давайте только представим, что произойдет с пористым по структуре волосом, если в течение нескольких дней, а то и недель, и в особенно счастливом случае – месяцев, мы будем поочередно окунать его в соленую воду, потом подставлять, как средневековые модницы, палящему солнцу, и все это на фоне морского бриза, «приправленного» песком…
Если говорить профессиональным языком, то, к сожалению, наши волосы лишены естественной защиты от ультрафиолета. Под действием солнца аминокислоты, которые входят в состав кератина, обеспечивающего все желательные характеристики здоровых волос, начинают разрушаться. В результате, даже натуральные волосы теряют свой цвет, не говоря уже об окрашенных, и становятся тусклыми, ломкими и сухими. Морская соль это все только усугубляет.
Но мы не станем перечислять известные любой школьнице меры предосторожности, как то, ношение головного убора или споласкивание волос пресной проточной водой после купания в море, а обратимся к малоизвестным, но действенным!
- Например, перед купанием в бассейне, где, наверняка, будет хлорированная вода, волосы нужно хорошо смочить чистой водой (лучше бутилированной, но душ тоже подойдет) и подождать минут 7-10. Хорошо увлажненные волосы становятся почти «непроницаемыми», этот совет поможет также минимизировать вред от использования сульфатосодержащих средств для мытья волос.
- Если по каким-то причинам у вас нет под рукой специализированной косметики для волос с солнцезащитным эффектом, то для коротких волос вполне сгодится солнцезащитный крем, который вы используете для ухода за кожей.
- Волосы на 10-15% состоят из воды, поэтому дефицит влаги летом нужно восполнять, употребляя больше чистой негазированной несладкой воды. И помните, что напитки (чай, кофе, сок, лимонад) не компенсируют дефицит влаги. К примеру, в одной чашке кофе содержится больше обезвоживающих компонентов, чем самой воды.

И, наконец, рекомендация от профессиональных стилистов-парикмахеров салона красоты l'Amie:
Специальная серия «Sun Reflects» DUALSENSES от Goldwell (шампунь после солнца, спрей для УФ-защиты, флюид после солнца и маска-интенсивный уход за 60 секунд ) – это всё, что будет необходимо вашим волосам даже на берегу мертвого моря!
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru