Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Коррекция фигуры, проблема избыточного веса, целлюлит + Опубликовать запись

Программа «Коррекция фигуры» в салоне красоты Villa Rosa

Впервые в салоне красоты Villa Rosa на Мебельной 33 (Sculptors Luxe) уникальная программа «Коррекция фигуры» по авторской запатентованной методике.

Суть метода: в определённые дни наш организм хочет худеть, он работает на расщепление, очищение, уменьшение объёмов, на разглаживание и подтягивание кожи.

Самое главное при проведении процедур с акцентом на подкожный жир – попасть именно в такие дни.

Курс включает в себя:

- 8 процедур массажа специальной техникой с учётом обменных процессов в организме
- 3 обёртывания (в дни 4, 5 и 8 процедур перед массажем)
- 2 посещения бани или сауны (перед началом курса и в перерыве между 4 и 5 процедурами)
- рекомендации по коррекции питания в дни проведения курса (не диета)
- медицинские консультации на протяжении всего курса.

Курс проводится в течение 3 недель в строго определённые дни.

Эффект от одного курса из 8 процедур держится 6 мес.

Если есть необходимость в дальнейшем похудании, то следующий курс проводится не ранее, чем через 3 месяца. Каждый последующий курс даёт также минус 3-4 см в объёме.
Количество курсов неограниченно, привыкания не будет.

Курс проводит специалист с государственным медицинским образованием, массажист- эстетист с 2008 года, действующий сотрудник кардио - неврологического санатория «Чёрная речка», массажист - реабилитолог Николаев Георгий Алексеевич.

Консультирует специалист с высшим государственным химическим и государственным медицинским образованием ( красный диплом ), косметолог с 2008 года, Харламова Дарья Олеговна.

Начало ближайшего курса 4 августа ( допустимо плюс-минус 1 день).
Начало следующего курса 17 августа ( допустимо плюс-минус 1 день).

читать далее...

Бокал лишнего веса

Ученые выяснили: причиной лишнего веса у женщин может стать употребление алкоголя.

Специалисты подсчитали, во что «выливается» дружеская вечеринка для женщины, прикладывающей немалые усилия, чтобы похудеть. Тщательно подсчитывая калории, поступающие в организм из продуктов, нередко обладательницы лишних килограммов не принимают в расчет спиртные напитки, которые также обладают энергетической ценностью. Оказывается, именно они могут свести на нет все попытки обрести стройную фигуру. Так, регулярное (3-4 раза в неделю) употребление пары бокалов вина в компании подруг или коллег может за год добавить женщине до 12 кг лишнего веса (1). При этом мало кто связывает низкую эффективность различных диет с употреблением алкоголя. Стремясь добиться желанной стройности, женщины дополняют диеты спортивными занятиями, записываются в фитнес-клубы. Однако результат по-прежнему не радует. Дело в том, что, по данным исследований (2), всего один бокал вина в течение 9 часов до или после тренировки замедляет процесс «сгорания» жира в организме более чем на 75%. Связано это с физиологическими особенностями организма женщины. Содержание воды в женском организме, как правило, ниже, чем в мужском, а значит, обезвоживание, вызываемое алкоголем, наступает быстрее. И одинаковое количество спиртного принесет женщине больше вреда, чем представителю сильного пола. Помимо уже упомянутого лишнего веса, алкоголь не лучшим образом отражается на внешности: из-за обезвоживания организма кожа теряет влагу – по этой причине возникают ранние морщины, усугубляются целлюлитные отложения. А вследствие расширения сосудов, вызываемого спиртными напитками, развивается отечность и краснота кожи лица в характерных зонах .

К сожалению, часто женщины уже не могут отказаться от привычного бокала вина. Алкоголь прочно вошел в практику социальных коммуникаций, став непременным атрибутом как дружеских, так и деловых встреч. Поэтому сейчас в Европе ученые задумались о необходимости изменения подхода к избавлению от алкогольной зависимости. Результаты исследований, ведущихся в этом направлении, обнадеживают: используя методику контролируемого употребления спиртного, человек не должен полностью отказываться от алкоголя. Контролируемое употребление обеспечивается с помощью приема специального препарата, который следует принять за 2 часа до предполагаемого приема алкоголя. В результате воздействия препарата на опиоидные рецепторы мозга у человека уменьшается желание принять избыточное количество спиртного, соответственно он может контролировать свое алкогольное поведение. А это очень актуально для жителей Европы, которой принадлежит пальма первенства по уровню потребления алкоголя, являющегося основной причиной смертей в возрастной группе от 15 до 29 лет.

1 www.euro.who.int/alcohol
2 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10539756

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru