Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Институт красоты СПИК + Опубликовать запись

Как быстро сбросить вес

Мой сайт посвящен теме борьбы с весом, стройности и похудению. Если Вы имеете большим по вашему мнению вес, у меня Вы найдете много методов, как убавить вес и поиметь легкую фигуру. Смотрите мой ресурс и успехов Вам в похудении!
http://kak-bystro-sbrosit-ves.allinbook.ru

В Москве состоится Ежегодный благотворительный «МедZaБег» Единственный в России забег для врачей.

19 июня 2016г.в 10.00 состоится ежегодный благотворительный забег, посвященный Международному Дню Медицинского работника. Событие пройдёт по адресу: г. Москва, парк культуры и отдыха «Сокольники»
Организатором благотворительного забега выступает Ассоциация молодых управленцев в сфере здравоохранения, при поддержки Благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи».
Поддержать событие приеду: Найк Владимирович Борзов — советский и российский рок-музыкант, поэт, певец и автор песен, Олеся Николаевна Зыкина — российская легкоатлетка, многократная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы, призёр Олимпийских игр, Кирилл Александрович Кикнадзе, спортивный комментатор и ведущий новостей.
В 2015г. «МедZабег» в рамках премии "Наше Подмосковье" получил премию губернатора в номинации "Активное Подмосковье". После чего ему был присвоен статус ежегодного.
Так же в рамках забега состоится концерт на котором выступят известные артисты, с конкурсами и призами от партнёров.
Председатель Ассоциации, к.м.н., доктор Муслим Муслимова рассказал: «Данной акцией мы сможем не только ярко отметить свой профессиональный праздник, но также привлечь внимание населения к популяризации здорового образа жизни, спорта и благотворительности.
Анна Терехова, член правления Благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи» об участии фонда в забеге:
– Наш фонд помимо реабилитации людей с алкогольной и наркотической зависимостью занимается профилактикой и пропагандой здорового образа жизни. Мы понимаем, что проблему проще предотвратить, чем устранить последствия, поэтому с радостью приняли приглашение к участию. Цели данной акции перекликаются с целями и задачами нашего фонда, мы за консолидацию усилий. Поэтому будем помогать не только в организационных вопросах, наши воспитанники примут непосредственное участие в забеге, доказывая собственным примером, что полное восстановление возможно даже при тяжёлых формах зависимости.
Для аккредитации СМИ просим связаться с нами по телефону 8 - 911- 732- 27 - 47 Татьяна Егорова или 8 925 337 31 87 Алдынгарова Карина, также Вы можете выслать резолюцию обратным письмом.

Тайская косметика: Кокосовое масло - 10 рецептов красоты.



Кокосовое масло используется во многих продуктах тайской косметики (http://www.thai-shai.ru), и на это есть причины: Оно натуральное, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, прекрасно увлажняет, оно может проникать в структуру волоса лучше, чем другие масла, и, конечно же, кокосовое масло пахнет печеньем.

Есть что-нибудь ароматнее кокосового масла?

Давайте рассмотрим 10 удивительных применений данного масла в вашем собственном доме, на которые не надо тратить деньги на магазинные продукты. На самом деле, все, что вам нужно, это одно: органическое кокосовое масло или масло холодного отжима.

Ниже вы узнаете о 10 хитростях кокосового масла:

1. В качестве увлажнения сухой кожи рук.

Вместе с прочей тайской косметикой кокосовое масло может творить чудеса с вашей сухой кожей. Вы можете купить обычный крем в местном магазине или попробовать органическое кокосовое масло. "Я держу баночку кокосового масла на кухне и капаю немного на руки после мытья посуды, чтобы кожа была мягкой и увлажненной", - говорит Теона, доктор медицинских наук Центра интегративной медицины в Аризоне. И если вы готовите с кокосовым маслом-вы можете использовать его вместо сливочного масла для выпечки, потому что в банке оно твердое и хранить его можно при комнатной температуре. Тает оно при более высоких температурах. В процессе готовки можете смазать маслом и руки. "Всякий раз, когда я готовлю с кокосовым маслом, я убеждаюсь, что мои руки увлажняются", - говорит Катрин ван Вик, тренер по здоровому питанию в Нью-Йорке.

2. Для свежести кожи лица.

Ничто не освежает усталое лицо, как маленький маркер, или тональное средство. Но вам не нужно идти в магазин, чтобы купить косметические средства для достижения такого эффекта. Просто нанесите небольшое количество кокосового масла на кожу лица до нанесения макияжа и немного подержите, чтобы оно впиталось. Чтобы добиться естественного макияжа, многие бренды используют кокосовое масло в качестве базового ингредиента в своих формулах.

3. Вместо крема после бритья.

Обычные крема после бритья являются дорогим коктейлем химических веществ, которые вам не нужны. Отличным средством станет кокосовое масло, которое недорогое, натуральное и противомикробное с божественным запахом. Кроме того, у него успокоит вашу кожу, что очень важно после бритья, она остается не раздраженной, а увлажненной (а самое главное- нежирной).

4. В качестве кондиционера.

Многие кондиционеры и тайская косметика для волос содержат кокосовое масло, на это есть причины: согласно исследованиям, оно способно лучше проникать в волосы (и предотвращать потерю белка). \"Я использую его на своих волосах и на коже для глубокого кондиционирования,\" говорит Таснин Бхатия, доктор медицинских наук, врач интегративной медицины в Атланте. Нанесите четверть ложки на ваши волосы, расчешите, а затем сделайте свободный пучок. Положите мягкое полотенце на вашу подушку или оденьте шапочку для душа. А утром, как обычно, помойте голову шампунем.

5. В качестве средства для снятия макияжа.

Да, кокосовое масло смывает даже водостойкую тушь! Капните немного кокосовое масло на ватный тампон и аккуратно движениями вперед-назад водите по глазам, смывая тушь. Масло убирает чернильный макияж глаз, и оставляет эту нежный область увлажненной. После процедуры умойте лицо, как обычно.

6. В качестве лосьона для тела.

Недавнее исследование показало, что при местном применении у животных, кокосовое масло может ускорить заживление ран, а у людей происходит сокращение потери воды в коже. Действительно звучит как рецепт для хорошего лосьона! По мнению медицинского эксперта Вика: "Кокосовое масло вкусно пахнет, очень доступно, и оставляет на коже чувство бархатистости и гладкости".

7. Очищение лица.

Поскольку кокосовое масло, как и другая тайская косметика, натуральное, антибактериальное, противогрибковое, увлажняющее, соответственно оно отлично подходит для атопического дерматита, многие женщины используют его в качестве ночного увлажняющего крема для лица. Попробуйте метод двойной чистки: Просто нанесите масло круговыми движениями по всему вашему лицу и шее, делая легкий массаж. Когда закончите, смойте остатки с помощью вашего любимого очищающего средства. (Если ваша кожа склонна к высыпаниям и акне, вам лучше избежать этот способ.

8. Чтобы добавить блеск.

Вместе с натуральной тайской косметикой, небольшое количество кокосового масла добавит блеска вашим волосам. Помните о чувстве меры, не переборщите, иначе ваши волосы могут стать жирными.

9. В качестве скраба для тела.

Если у вас нет под рукой готовых продуктов тайской косметики, вы можете сделать скраб для тела самостоятельно с помощью ингредиентов, которые у вас уже есть на вашей кухне. Он чудесно увлажнит и отлично подходит для кожи, недорогой, и в нем отсутствуют химические вещества. Чтобы создать собственный скраб надо растопить ½ стакана кокосового масла на очень слабом огне. Добавить 1 чайную ложку коричневого сахара или соли и хорошо перемешать. Можете еще добавить пять капель вашего любимого эфирного масла или какого-либо другого ванильного экстракта для скраба, он получится настолько ароматным, что вы захотите его съесть.

10. Для массажа.

Многие магазинные массажные масла в своих составах имеют либо кокос или масло жожоба.

Новинка - гель для роста ресниц и бровей - Платинус


Для роста ресниц и бровей раствор "Platinus V" восстанавливает и укрепляет, питает и влияет на рост волос ресниц и бровей. Подходит для чувствительных глаз и аллергичной кожи.

Результат: через 2 недели уже можно заметить разницу при регулярном использовании 4 раза в день. максимальная густота и длина ресниц. Здоровые глазки и никакой аллергии.

Рекомендуется: для ежедневного ухода за ослабленными ресницами и поврежденных век, склонным к выпадению ресницам; обладающих высокой чувствительностью к косметическим средствам.

Снимается усталость с глаз, состав растительный и нейтрален, не вызывает раздражения. Эффект гарантирован даже при нерегулярном использовании. Наносить по желанию, чем чаще, тем быстрее рост ресниц.

Состав: питательный биокомплекс экстрактов хвойных растений и древесины, активные вещества гуминовых кислот, касторовое масло, генерирующий гель VOM, дистиллированная вода, окислитель и пищевые добавки (регулятор кислотности) для создания нейтральности состава рН- 7,0.

Условия хранения: при температуре от от –35 до +25°С

Беречь от прямых солнечных лучей (UVA/UVB), не ронять тюбик

Фасовка: 7 мл
Срок годности: 2 года ТУ 9158-001-67395806-2011

Увлажнение кожи более, чем на 80%


Генерирующий гель ВОМ (VOM)

✔ Увлажнение кожи на 80%
✔ Снимает раздражение и воспаление уже после первого применения
✔ Отсутствуют консерванты и парабены
✔ Подходит для самой проблемной кожи
✔ Гарантия результата
✔ Разрешен к применению с первых дней жизни
✔ Используют косметологи при любом механическом воздействии на кожу, а так же в аппаратной косметологии и при эпиляции/депиляции
✔ Производство в Санкт-Петербурге

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru