Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Эстетическая медицина и пластическая хирургия + Опубликовать запись

Акция «Функциональная хирургия носа» в центре СМ-Хирургия



Избавиться от симптомов хронического насморка, улучшить форму носа и при этом еще немного сэкономить можно с 1 ноября 2015 года по 29 февраля 2016 года!

В этот период пластическая операция по коррекции носа проводится при участии врача-лора, позволяя решить дополнительно сразу несколько задач. Среди них – избавление от вазомоторного ринита, вызванного нарушением работы слизистой, и восстановление естественной функции дыхания. При этом оплачиваете вы только 179 650 рублей.

В указанную стоимость помимо самой операции входит консультация пластического хирурга, предоперационная подготовка, эндотрахеальный наркоз и пребывание в комфортабельном стационаре в течение двух суток.

Узнать подробности на http://hirurgi.smclinic.ru/offers/aktsiya-funktsionalnaya-khirurgiya-nosa/
и по телефону (495) 777-48-49

Акция «Пластический рестайлинг» в центре СМ-Хирургия



С 1 ноября 2015 года по 29 февраля 2016 года бонусом к круговой подтяжке лица выполняется подтяжка верхних век. Время вернуть ускользающую красоту!

С возрастом кожа теряет свою эластичность и начинает провисать, провоцируя опущение уголков бровей, нависание век, появление брылей и второго подбородка. Фейслифтинг – ведущий пластический инструмент противостояния возрастным изменениям! Вместе с подтяжкой верхних век позволяет вернуть не только молодость лица, но и очарование глаз. Причем чем раньше выполняется операция, тем дольше сохраняется эффект.

Стоимость комплексной операции в период действия акции – 236 650 рублей.

Узнать подробности на http://hirurgi.smclinic.ru/offers/aktsiya-plasticheskiy-restayling/
и по телефону (495) 777-48-49

Твой выбор: здоровье или экономия? Чем опасны дешевые косметологические услуги

Практически каждый человек находит в своей внешности что-то, что он хотел бы изменить. Современная косметология предлагает широкий спектр услуг, позволяющий корректировать практически любые особенности внешности. Но, к сожалению, многие отказывают себе в удовольствии стать лучше, опасаясь возможных осложнений, побочных эффектов, проблем со здоровьем и прочих «страшилок», которыми кишат телевидение и интернет.

Сегодня, несмотря на постоянно ужесточающееся законодательство, многие клиники и салоны красоты, пытаясь заинтересовать клиентов низкими ценами, покупают фальсифицированное оборудование, поддельные косметические средства и препараты, экономят при транспортировке и хранении изделий, что приводит к их негодности, подделывают регистрационные документы на незарегистрированные средства и многое другое. Не бойтесь косметологических процедур! Для того, чтобы процедура прошла без осложнений и побочных эффектов и принесла желаемый результат, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • Организация, в которой вы планируете проводить процедуру. Отдайте предпочтение крупной клинике с хорошей репутацией, которая может гарантировать безопасность процедур. Надежность клиники подтверждается наличием действующей медицинской лицензии, при получении которой организация проходит широкий спектр проверок со стороны государственных органов на соответствие нормам оказания медицинских услуг.
  • Врач, который будет проводить процедуру. Высокий эффект от процедуры и безопасность может обеспечить только специалист, имеющий ряд документов, подтверждающих его квалификацию: диплом о высшем медицинском образовании по специальности «Косметология», сертификат врача-косметолога, дающий право на оказание медицинских услуг (подтверждается каждые 5 лет).
  • Препарат для инъекций, который был подобран для вас врачом-косметологом. Не стоит экономить, отдайте предпочтение более дорогим, но популярным и сертифицированным филлерам, биоревитализантам и ботулотоксину. Попросите сертификаты на медикаменты и проверьте срок годности.
  • Состояние оборудования. При прохождении курса аппаратных процедур, обязательно узнайте, какой прибор используется, сертифицирован ли он. Результативность аппаратов разных производителей может отличаться, узнайте, какие фирмы уже зарекомендовали себя на рынке. Кроме того, устаревшая или фальсифицированная техника малоэффективны. И вместо курса из 10-14 процедур вам может потребоваться 30,40,50 и более процедур. В конечном итоге, стоимость курса будет значительно выше, чем в хорошо оснащенной клинике с более высоким уровнем цен.
  • Рекомендации и ограничения после процедуры. Обязательно соблюдайте все рекомендации вашего врача-косметолога и, в случае возникновения вопросов по своему самочувствию после проведенных манипуляций, обязательно незамедлительно обратитесь к специалисту.
  • Противопоказания для проведения процедуры. Все процедуры характеризуется как крайне безопасные для нашего организма. Тем не менее, в ряде очевидных случаев специалисты советуют воздержаться от тех или иных манипуляций. К ним относятся беременность и кормление грудью, любые острые заболевания, воспалительные процессы в местах предполагаемых манипуляций, заболевания кожи, аллергические реакции, нарушения свертываемости крови и другие. Ни в коем случае не скрывайте от врача информацию о своем здоровье! Этим вы можете нанести себе вред!

Как видно, для того, чтобы обеспечить высокое качество и надежность услуг, клиника несет большие затраты. Именно этим обусловлена цена на процедуры, которая складывается из амортизации дорогостоящего современного оборудования, стоимости косметических средств (хорошая профессиональная косметика не может стоить дешево), стоимости медицинских материалов, используемых во время процедуры, зарплаты высококвалифицированных врачей, постоянного обучения специалистов, средств для поддержания санитарной обстановки и других расходов на обеспечение деятельности клиники.

И в заключении хотим еще раз вам напомнить, что дешевые услуги в лучшем случае не дадут нужного эффекта, а в худшем - могут привести к серьезным проблемам со здоровьем, и тогда вы больше потратите средств на лечение. Выбирайте центры красоты, которые могут вам гарантировать безопасность и эффективность.

Материал подготовлен специалистами сети центров медицинской косметологии «Эстетик клуб».

читать далее...

ELOS эпиляция

Ученые с Израиля изучили все плюсы, минусы фотоэпиляции и лазерного удаления волос. исходя из этого был разработан новейший метод. представленный в салоне красоты "КРАСОТКА". Это огромный прорыв в области аппаратной косметологии. Самое главное достоинство нашего аппарата - это практически нет противопоказаний, возможность удаления волос навсегда, безболезненность и комфорт проведения процедуры. Аппарат оснащен системой охлаждения IPL, на водной составляющей, что позволяет избежать ожогов.
Преимущества ELOS - эпиляции

Такой аппарат работает с любым типом и цветом кожи, с разной густотой и жесткостью волос. Подходит как для мужчин, так и для женщин.
Удаляет волосы с любого участка кожного покрова, даже с самого чувствительного. Работает с зоной глубокого бикини, и паховой области, эффективно удаляет волосы с лица, рук, ног, спины и живота.
Новейшая система охлаждения IPL позволяет проводить процедуру в комфортной и безболезненной атмосфере, раньше это был главный минус всех предыдущих методов эпиляции.
Аппарат сочетает в себе 2 энергии , взятые с фото и лазерного методов, тем самым сочетая в себе все плюсы позволяет наиболее эффективно разрушать структуру волоса.
После прохождения полного курса - сокращение роста волос до 99%.
Отсутствие вросших волосков.
Вся процедура очень быстрая, в зависимости от зоны проведения процедуры, в среднем от 15-60 минут.
Риск ожогов и депигментаций сведен к минимуму
НЕДОСТАТКИ ELOS эпиляции

намного длительнее работает с седыми и светлыми волосами, это происходит из-за отсутствия пигмента внутри волоса.
за 2 недели стоит воздержаться от посещения солярия или принятия солнечных ванн
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ

беременность и период кормления грудью.
онкология.
неконтролируемый диабет.
нарушение целостности кожного покрова.
келоидные рубцы.
аллергия на солнце или свет.
металлические импланты в зоне проведения процедуры.
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА ЭПИЛЯЦИИ

Если длина волоса более 1-2 мл, то специалист удаляет лишнее с помощью триммера.
На обрабатываемую зону наносится медицинский гель.
На глаза одеваются специальные очки, которые защищают глаза от красного света.
При вспышке клиент может почувствовать легкое покалывание, в зависимости от зоны чувствительности кожи.
Специалист задает индивидуальные параметры, соответствующие вашему типу кожи и росту волос.
КОЛИЧЕСТВО СЕАНСОВ

В среднем от 8-10 сеансов, с интервалом от 1-1.5 месяца, все очень индивидуально и зависит от типа кожи, роста и густоты волос. Быстрее всего заметен эффект у людей со светлой кожей и темными волосами. Наши волоски проходят 3 стадии роста: активная фаза, фаза созревания и фаза удаления волос. ELOS действует только на активную фазу, этим и обусловлено большое количество сеансов. Не возможно за одну процедуру удалить все волоски. В среднем за один сеанс в активной фазе от 20 до 35% всех волос, в следующую процедуру попадают под воздействие энергии другая часть волосков. Иногда после 5 сеанса рост волос снижается до 70%, волоски становятся тонкими и редкими

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

У меня высокий порог чувствительности, смогу ли я вытерпеть такую процедуру?

- Терпеть абсолютно будет не нужно, специалист выставляет индивидуальные параметры, что позволяет избежать болезненных ощущений. если все таки вы вдруг почувствуете дискомфорт после первой вспышки, специалист сможет убавить силу подаваемой энергии.

Можно ли брить волосы после процедуры?

- Да, пожалуйста, вы можете воспользоваться бритвой и удалить волосы, а вот такие методы, как удаление с помощью воска, шугаринг, или выщипывание волос - категорически запрещено.

Говорят лазерная эпиляция более эффективна?

- Все методы удаления волос очень индивидуальны, но главный минус в лазерном удалении - это ожоги! В нашем аппарате использована новейшая система охлаждения IPL и охлаждение до -5 градусов.

Возможно ли навсегда удалить волосы?

- Да, возможно! На сегодняшний день - это самый эффективный и безопасный метод удаления волос.

Мне 16 лет, могу я сделать себе эпиляцию подмышек?

- Детям до 18 лет Все процедуры в нашем салоне проводятся в присутствии и с письменного согласия одного из родителей.

ELOS - ЭПИЛЯЦИЯ ПРИЗНАНА ВО ВСЕМ МИРЕ САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ, ЭФФЕКТИВНЫМ, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ МЕТОДОМ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Плазмолифтинг

Мне 39 лет на плазмолифтинг стала ходить совсем недавно и уже после первой процедуры был заметен результат! А сейчас убрались морщинки, кожа лица сияет, складки мышщ лица выглядят ка будто мне 18 лет, а самое главное кожа лица подтянулась и стала более упругой! Волосы стали крепче, не выпадают при расчесыванию , светятся здоровьем! Раньше для укрепления волос я пользовалась кучей силиконовой бурдой теперь только курс процедур плазмолифтинга в клинике медквадрат и льняное масло в пищевой рацион, так как оно способствуетздоровому росту волос и ногтей!
Сама процедура плазмолифтинга безболезненная инногда используют анестизирующий крем, это зависит от чувствительности кожи . Перед процедурой у тебя берется кровь на все заболевания в том числе и венерические, если результат отрицательный и противопоказаний нет , то делается сама процедура плазмолифтинга!
Берется кровь от 10 до 50 мл из вены, далее собранная кровь проходит очистку. И уже готовый плазменный концетрат вводится в кожу маленькими укольчиками как при иглаукалывании.
Сама процедура стоит того, ты выглядишь на 10 лет моложе и все твое при тебе родное и собственное!
Всем Рекомендую!

В магазине allnice в наличии набор волшебных масок CO2

CO2 терапия - новое направление в косметологии и регенеративной медицине. Эта технология становится самым популярным методом омоложения лица и тела. Процедура абсолютно безопасна, не токсична, не имеет отсроченных последствий. Не имеет сезонной направленности. В итоге, исчезают морщины, пигментация, улучшается цвет лица.

Во время процедуры происходит активизация кровообращения, стимулируются метаболические и репаративные процессы.

CO2 терапия основывается на трансдермальной доставке активных компонентов и молекулярного СО2 глубоко в кожу и мягкие ткани.

CO2 терапия ориентирована на получение красивой, молодой, здоровой кожи.

Показания:

- общее старение кожи лица, морщины, восстановление цвета, тонуса кожи;
- купероз (расширенная сосудистая сеть), телеангиэктазии («сосудистые звёздочки»);
- сосудистые нарушения, расширенные поры;
- покраснение кожи;
- гиперпигментация;
- фотостарение;
- акне, постакне;

ЦЕНА набора из 5 масок (гель+ маска-активатор) - 6000,00 руб. (по акции).

Если вы хотите попробовать действие маски то можете воспользоваться специальным предложением:

ЦЕНА набора из 1 маски (гель+ маска-активатор) - 1300,00 руб. (по действующей акции).

 

читать далее...

Мастер-класс по телу Линия с Липоглауцином

Мастер-класс для косметологов - Пилинг 3F

«Соло» с Tegor в Ставрополе


Новинки-2015 от испанского косметологического бренда премиум-класса TEGOR прибыли на юг России! 29 января в клинике «Соло» (г. Ставрополь) собрались специалисты, чтобы познакомиться с новейшими разработками европейских ученых. Представители Клиники превентивной медицины ради этого события проделали путь из Армавира!

Ирина Арбатская, руководитель проектов московской компании «АСТРАМЕД», эксклюзивного дистрибутора TEGOR, провела обучение коллег работе с инновационной продукцией бренда. Наибольшее впечатление на косметологов произвели четыре линии профессиональной косметики.

Линия, укрепляющая тело Densefirm Line восстанавливает объем и упругость кожи груди, обеспечивает лифтинг кожи тела и рук, уменьшает растяжки, обладает омолаживающими свойствами. Дренирующая линия Cryodren Line улучшает крово- и лимфообращение, высвобождает потенциальные силы для естественного оздоровления и омоложения.

Линия усиленного омолаживающего и регенерирующего действия Advance Deluxe Line содержит активные инновационные ингредиенты, которые позволяют осуществлять тонкую «настройку» клеток. Линия Пилинг для лица с тремя функциями Skin peeling 3-F для лечения акне, пигментации и устранения возрастных изменений кожи содержит ультраактивные компоненты, которые восстанавливают поврежденные структуры стволовых клеток.

По признанию участников, семинар Ирины Арбатской стал праздником для профессионалов. Специалисты-косметологи оценили обаяние, позитивный заряд и гигантский объём нужных для работы знаний.

Один из отзывов: «Прекрасный тренинг! Как всегда, все прошло на высшем уровне! Ирина умеет правильно выстроить диалог, сделать его познавательным, интересным, важным для моей профессии. Благодарю компанию «АСТРАМЕД» за возможность повышать свою квалификацию!» (Инна Кургузова, Салон красоты "Соло", Ставрополь).

Компания «АСТРАМЕД» рада всем партнерам – давним друзьям и постоянно прибывающим новым!

Разница между процедурами ботокса и контурной пластики

Если в молодости для поддержания цветущего внешнего вида достаточно осуществлять регулярный уход за собой и своим здоровьем, то со временем привычные процедуры станут малоэффективными для избавления от появившихся морщинок и складок.

Современная косметология предоставляет широкий спектр самых различных методик и антивозрастных процедур, с помощью которых можно замедлить и приостановить процесс старения без вмешательства пластических хирургов. К самым популярным в последнее время методам, позволяющим добиваться превосходных, практически моментальных, результатов относятся инъекции ботокса и контурная пластика, о которых наслышана каждая женщина, интересующаяся восстановлением молодого вида своей кожи. Для того чтобы определить, какая из этих процедур станет наиболее эффективной для улучшения характеристик кожного покрова, стоит понимать, чем отличаются друг от друга эти две антивозрастные методики, разработанные для омоложения и коррекции лица.

Способность человеческого лица к мимике придает ему выразительность и определенный характер. Однако именно подвижность лицевой мускулатуры является причиной возникновения морщин. При этом, чем выразительнее будет мимика, тем больше вероятность появления глубоких ранних морщинок в зоне внешних уголков глаз, так называемых "гусиных лапок", под глазами, на переносице и на лбу. Обладая локально-парализующим действием, препарат нейротоксина ботокс, стоимость которого достаточно демократична, значительно уменьшает силу мимических сокращений. Инъекции ботокса направлены на обездвиживание лицевых мышц, что замедляет появление новых морщин и складок на лице, и способствует разглаживанию уже имеющихся.

Также как и ботокс, контурная пластика основана на введении подкожных инъекций, однако в качестве наполнителя здесь в основном используется гиалуроновая кислота, иначе называемая "гормоном молодости". Благодаря этому естественному компоненту, присутствующему в организме человека, кожа продолжит свое естественное функционирование, сохраняя свежий и здоровый вид. В отличие от инъекций ботокса, контурная пластика лица обладает большим спектром действий, направленных не только на стирание мелких морщин на коже, но и устранение различных дефектов на коже - шрамов, постакне, рубцов.

Если уколы ботокса только предотвращают появление новых морщин, разглаживая уже существующие, то с помощью контурной пластики можно откорректировать черты лица, придав большую выразительность своей внешности. Изменение овала лица, объема и формы губ, подбородка, удаление небольших врожденных дефектов, разглаживание глубоких носогубных складок - возможности контурной пластики достаточно велики и граничат с возможностями пластической хирургии. Однако при этом контурная пластика, цены на которую сегодня вполне приемлемы, не имеет послеоперационного реабилитационного периода, что является ее немаловажным преимуществом.

Выбирая любую косметологическую процедуру, следует помнить, что ее безопасность и качество могут гарантировать только сертифицированные специалисты, обладающие необходимыми знаниями, опытом и оборудованием.

читать далее...

Рейтинг@Mail.ru