Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Эпиляция и депиляция + Опубликовать запись

Инновация в Студии красоты Сан и Сити


Если Вы привыкли к высокому уровню обслуживания, то специально для Вас Студия красоты "Сан и Сити" открывает VIP- кабинет.
Пока специалист по ногтевому сервису, парикмахер-стилист, или косметолог работают над Вашим преображением, Вы можете расслабиться и отдохнуть за просмотром хорошей TV-передачи; или воспользовавшись интернетом отправить друзьям фото с отдыха. А для тех, кто привык совмещать приятное с полезным, но на это совсем не хватает времени - к Вашим услугам кухня из Fresco со значительной скидкой!

Будем рады видеть Вас в нашем салоне по адресу:

Рекомендации по уходу за кожей после депиляции воском или сахаром

Несмотря на тот факт, что восковая или сахарная депиляция по праву являются одними из самых безопасных методов избавления от нежелательных волос, после визита к косметологу у некоторых людей с чувствительной кожей могут появиться неприятные ощущения в зоне депилирования. Для того чтобы избежать раздражения или сухости кожи после депиляции воском или сахаром, достаточно соблюдать несколько простых правил.

Выполнение приведенных ниже рекомендаций поможет Вам продлить эффект депиляции и значительно снизить вероятность появления раздражения или других неприятных ощущений.

После депиляции

1. Исключите любые водные процедуры, кроме душа, в течение 24 часов (в баню и сауну желательно не ходить хотя бы пару дней).

2. Не рекомендуется загорать под прямыми солнечными лучами в течение 2 дней после депиляции воском и сахаром.

3. Откажитесь от массажа и СПА-процедур в течение двух дней после депиляции.

4. При депилировании зоны подмышек не рекомендуется пользоваться дезодорантом несколько дней.

5. Если после принятия душа Вы почувствуете сухость в зоне депилирования, обязательно нанесите на кожу увлажняющий крем или лосьон (о том, какое именно средство рекомендовано для Вашего типа кожи, лучше спросить у мастера во время сеанса депилирования).
6. Не надевайте облегающие вещи перед визитом к косметологу (тесные джинсы или штаны могут стать причиной раздражения кожи, которая становится значительно более чувствительной после процедуры депиляции).

Как Вы можете заметить, никаких особенных правил ухода за кожей после депиляции воском или сахарной пастой нет. Отчасти это связано с тем, что данные процедуры сами по себе не являются очень болезненными, а значит, и не требуют особого ухода за кожей. Другая важная составляющая Ваших комфортных ощущений после депиляции – это профессионализм мастера. Чем опытнее и квалифицированнее специалист – тем меньше болевых ощущений и ниже вероятность возникновения каких-либо неприятных симптомов. Так что рекомендуем уделять особое внимание вопросу выбора профессионального косметолога.

читать далее...

Лазерная эпиляция в Альтермед - для любых типов волос и кожи, в любое время года!

Возможность надолго избавиться от нежелательных волос на теле кажется невероятно привлекательной для многих девушек. Принцип действия достаточно прост: лазерный луч воздействует на сосуды, питающие волос, и на пигмент, определяющий их окраску. Происходит нагревание самих структур волоса, атрофия питающих волос сосудистых структур и воздействие на зону ростковых стволовых клеток, которые продуцируют новые волосы. При этом негативного воздействия на соседние клетки кожи не происходит.

Лазерная эпиляция – это курсовая процедура, и только врач-косметолог может определить, сколько именно сеансов необходимо провести. Их количество зависит от гормонального статуса пациента, типа кожи и волос, локализации и других факторов.
Используемая в клинике система Soprano придает особые преимущества лазерному удалению волос:
• комфорт для пациентов – ощущения во время процедуры можно описать как «легкое покалывание»
• универсальность процедуры – систему Soprano можно применять с любым типом кожи и волос
• безопасность сеанса – лазер обеспечивает постепенный прогрев структур волоса и питающих его сосудов, при этом не нагревая прилегающие ткани
• отсутствие сезонных ограничений – проводить эпиляцию можно и летом: ограничения по загару составляют 3 дня до и 3 дня после процедуры

Особенности Soprano делают процедуру комфортной и для мужчин, которые обычно плохо переносят возникающие во время проведения косметологических процедур ощущения.



Ответы на частые вопросы:

В: Какие есть ограничения у лазерной эпиляции?
О: Если вы пользуетесь восковой эпиляцией, то ее необходимо прекратить за месяц до процедуры и не возобновлять в течение всего курса. Также необходимо воздержаться от загара 3 дня до и 3 дня после сеанса лазерной эпиляции.

В: Как подготовиться к процедуре?
О: К процедуре пациент готовится с вечера, максимально коротко подстригая волосы, а лучше удаляя их бритвой или эпиляционным кремом.

В: Сколько процедур требуется для полного устранения нежелательных волос?
О: Количество необходимых процедур зависит от зоны, локализации, цвета волос и индивидуальных особенностей пациента. В каждом случае оно подбирается индивидуально. Например, темные густые волосы в сочетании со смуглой кожей, светлые, светло-русые пушковые волосы требуют больше процедур. Идеальный вариант – темные волосы на относительно светлой коже. Но если попытаться сформулировать некие средние цифры, то можно сказать следующим образом: от 3 до 5 процедур 1 раз в 1,5-2 месяца и иногда повторная процедура через полгода или год.

В: Каких результатов можно добиться?
О: Первый результат – это выпадение волос через 10-15 дней после процедуры. А по результатам всего курса волосяной покров восстановится не более чем на 15-25% через 3-4 года.

В: Каким образом проходит лазерная эпиляция?
О: Все начинается с первичного приема врача-косметолога, на котором определяются индивидуальные особенности пациента, и выстраивается стратегия всего курса процедур. Непосредственно перед началом процедуры врач наносит на обрабатываемые участки кожи охлаждающий крем. Само воздействие длится относительно не долго: обработка подмышечной области может занять от 30 до 100 секунд, область спины у мужчины можно полностью обработать за 20-30 минут, а полная обработка ног займет около часа.

Записаться на прием к косметологу можно по телефонам +7 (812) 468-88-88 и 8-800-333-68-88 (звонок по России бесплатный)

Супер-предложение на фотоэпиляцию!


С 1 августа во всех центрах «Эстетик Клуб» вы можете пройти процедуру фотоэпиляции по невероятно низким ценам! Эффективная процедура удаления нежелательных волос стала еще доступнее!

Фотоэпиляция – один из эффективных и безопасных способов устранения избыточных или нежелательных волос при помощи воздействия на фолликул волоса интенсивным световым импульсом (фотовспышкой). Процедура позволяет удалять нежелательные волосы практически любого цвета и структуры на всех участках тела. Уже после первых сеансов фотоэпиляции структура волос нарушается, и они становятся более редкими и тонкими, а, следовательно, менее заметными.

http://estetik.ru/spb/news/fotoepil
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru