Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Эпиляция и депиляция + Опубликовать запись

Рождественская лотерея!


Уважаемые Клиенты!

Мы благодарны, что в этом году Вы были с нами!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, успеха и стабильности!

В новом году мы работаем с 4 января и ждем Вас на беспроигрышную рождественскую лотерею, которая продлится с 4 по 10 января.
В лотерее подарки, услуги, сертификаты.

До новых встреч в 2017 году!

Кризис - это повод высоко держать красивую и ухоженную голову!

В кризис мы, россияне, как никто в мире, умеем «экономить на себе». И если рано или поздно, скажем, на здоровье, экономить становится невозможно, то красота может и потерпеть?
Ни в коем случае!

Красоту нельзя «законсервировать» или отложить до лучших времен. Если переживать кризис – то с высоко поднятой, прекрасной, ухоженной головой! В салонах красоты l'Amie мы не повышаем стоимость услуг, не спекулируем на всеобщей панике, мы любим своих клиентов и остаемся верными своему кредо: «Your beauty - my passion» и своей ценовой политике!
Милые дамы, ждем вас за приятной антикризисной терапией красоты в салонах l'Amie!

Все о шугаринге

Одной из неотъемлемых составляющих женской красоты считается нежная, бархатистая и гладкая кожа. Действительно, лишняя растительность не украшает ни одну женщину, а только делает ее неуверенной в себе! Именно поэтому от лишних волосков всегда пытались избавиться любыми доступными средствами. Что только не шло в ход для устранения этого недостатка.
Слово «sugaring» – производная от английского sugar (сахар). Шугаринг — это способ удаления волос, который применяется с давних времен. Есть источники, которые сообщают, что такой метод применяли еще царица Нефертити и Клеопатра. Благодаря восточному происхождению, шугаринг еще называют «персидская эпиляция».
Смысл шугаринга в том, что волосы удаляются при помощи густо сваренного сахарного сиропа. Теплый сироп наносится на участок кожи и срывается вместе с ненужной растительностью. Принцип очень похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества:
• Для процедуры используются только натуральные ингредиенты. Никаких химических компонентов, которые могли бы вызвать аллергию, просто нет. Это значит, шугаринг абсолютно безопасен даже для очень чувствительной кожи.
• Сахарная паста идеально подходит для тех, у кого чувствительная, склонная к раздражению, кожа.
• Шугаринг помимо своего прямого назначения - избавление от лишней растительности, но и действует как скраб, очищая кожу и убирая вросшие волосы. Т.к. наносится паста против роста волос, а удаляется по направлению их роста, таким образом исключается появление воспалений и вросших волосков.
• Благодаря огромному количеству витаминов, которые содержатся в смеси, это процедура одновременно питает и смягчает кожу, значительно улучшая ее внешний вид.
• Шугаринг исключает ожоги. Это и понятно – когда смесь можно использовать, то обжечься ей уже невозможно.
• Благодаря тому, что наносится смесь на небольшие участки тела, болевые ощущения снижаются.
• Продолжительный эффект. Эта процедура позволяет удалить волоски с корнем. А значит, и проводить ее придется гораздо реже.
• Делать такую депиляцию безопасно. Это один из самых гигиеничных способов эпиляции. Сахар, присутствующий в смеси, уничтожает бактерии. Следовательно, угроза заражения практически равна нулю.
• Практически полное отсутствие противопоказаний. Исключения – различные поражения кожи и сахарный диабет.
Существует два вида сахарной эпиляции: sugaring и sugar waxing. Второй очень похож на восковую эпиляцию: на кожу наносят полужидкую массу, затем приклеивают салфетку и отрывают от тела резким движением.
Классический шугаринг представляет собой депиляцию при помощи сахарного шарика-«тянучки».
Недостаток у шугаринга только один
Перед проведением такой процедуры следует «отрастить» волоски. Длина волос должна быть не менее 3 мм, в идеале – 5. Более длинный волос паста удаляет, не поломав при этом его. Шугаринг бессилен против удаления коротких волосков (1-2 мм), поэтому для экстренных ситуаций он не подойдет.

Загорай Бесплатно вместе с нами!!!

Хотите к Новому году приобрести красивый ровный загар! Студия красоты "Гелиотека" разыгрывает 3 безлимитных абонемента для загара в солярии!
Итак, условия:
1. Вам необходимо вступить в нашу группу в VK до 29.11.2015
2.поделиться страничкой о конкурсе со своими друзьями до 29.11.2015
Если все условия выполнены, ждите от нас номерок)
30.11.2015 г. с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель! Всем удачи! Торопитесь, Новый год близко!

Отзыв о посещении Клиники LazerJazz

Хочу рассказать, как я решилась на лазерную эпиляцию и не пожалела об этом.
Когда меня окончательно достали лишние волосы, раздражение от эпиляции воском, боль, вросшие волосы - я решилась на лазерную эпиляцию.
Почитала интернет, блоги, отзывы, выбрала клинику LazerJazz, которая не так давно открылась. Это был правильный выбор!
Во-первых, низкие цены. Реально в этой клинике лазеры доступные! Во-вторых, это клиника - не салон, а клиника с настоящими врачами. Там мне завели мед карту и подробно в каждое посещение все записывали.
В-третьих, клиника очень красивая и стильная - просто приятно в ней находиться. Находится она в отдельном особняке с парковкаой (что в Москве в центре немаловажно!).
Сама процедура эпиляции мне понравилось. Не могу сказать, что полностью безболезненно, но терпимо вполне. особенно ноги - вообще запросто.
Волосы повыпадали сразу. На ногах не росли почти месяц. После повторной процедуры повыпадали остальные. Еще осталось процедуры 2. С бикини сложнее - там волосы просто не сдаются, но эффект есть. Понадобится явно больше процедур, чем с ногами. Ну меня об этом врач предупредила сразу.
В целом я в восторге! Очень рекомендую! Решайтесь!

Выездной салон красоты BeautyDon

Как часто нам не с кем оставить ребенка, некогда найти время посетить салон, важная встреча рано утром или поздно вечером, просто выходной и не хочется никуда идти!!! Не отчаивайтесь, мы приедем к вам на помощь! Наши мастера не только сэкономят ваше время, но и сделают вас красивыми не выходя из дома! Мы работаем в любое удобное для вас время, сможем подстричь всю семью сразу! с нами вы успеете на любую встречу! А для невест у нас есть спецпредложения! Записаться к нам и получить ответы на вопрос вы можете по указанному телефону или в WhatsApp, Viber

ELOS эпиляция

Ученые с Израиля изучили все плюсы, минусы фотоэпиляции и лазерного удаления волос. исходя из этого был разработан новейший метод. представленный в салоне красоты "КРАСОТКА". Это огромный прорыв в области аппаратной косметологии. Самое главное достоинство нашего аппарата - это практически нет противопоказаний, возможность удаления волос навсегда, безболезненность и комфорт проведения процедуры. Аппарат оснащен системой охлаждения IPL, на водной составляющей, что позволяет избежать ожогов.
Преимущества ELOS - эпиляции

Такой аппарат работает с любым типом и цветом кожи, с разной густотой и жесткостью волос. Подходит как для мужчин, так и для женщин.
Удаляет волосы с любого участка кожного покрова, даже с самого чувствительного. Работает с зоной глубокого бикини, и паховой области, эффективно удаляет волосы с лица, рук, ног, спины и живота.
Новейшая система охлаждения IPL позволяет проводить процедуру в комфортной и безболезненной атмосфере, раньше это был главный минус всех предыдущих методов эпиляции.
Аппарат сочетает в себе 2 энергии , взятые с фото и лазерного методов, тем самым сочетая в себе все плюсы позволяет наиболее эффективно разрушать структуру волоса.
После прохождения полного курса - сокращение роста волос до 99%.
Отсутствие вросших волосков.
Вся процедура очень быстрая, в зависимости от зоны проведения процедуры, в среднем от 15-60 минут.
Риск ожогов и депигментаций сведен к минимуму
НЕДОСТАТКИ ELOS эпиляции

намного длительнее работает с седыми и светлыми волосами, это происходит из-за отсутствия пигмента внутри волоса.
за 2 недели стоит воздержаться от посещения солярия или принятия солнечных ванн
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ

беременность и период кормления грудью.
онкология.
неконтролируемый диабет.
нарушение целостности кожного покрова.
келоидные рубцы.
аллергия на солнце или свет.
металлические импланты в зоне проведения процедуры.
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА ЭПИЛЯЦИИ

Если длина волоса более 1-2 мл, то специалист удаляет лишнее с помощью триммера.
На обрабатываемую зону наносится медицинский гель.
На глаза одеваются специальные очки, которые защищают глаза от красного света.
При вспышке клиент может почувствовать легкое покалывание, в зависимости от зоны чувствительности кожи.
Специалист задает индивидуальные параметры, соответствующие вашему типу кожи и росту волос.
КОЛИЧЕСТВО СЕАНСОВ

В среднем от 8-10 сеансов, с интервалом от 1-1.5 месяца, все очень индивидуально и зависит от типа кожи, роста и густоты волос. Быстрее всего заметен эффект у людей со светлой кожей и темными волосами. Наши волоски проходят 3 стадии роста: активная фаза, фаза созревания и фаза удаления волос. ELOS действует только на активную фазу, этим и обусловлено большое количество сеансов. Не возможно за одну процедуру удалить все волоски. В среднем за один сеанс в активной фазе от 20 до 35% всех волос, в следующую процедуру попадают под воздействие энергии другая часть волосков. Иногда после 5 сеанса рост волос снижается до 70%, волоски становятся тонкими и редкими

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

У меня высокий порог чувствительности, смогу ли я вытерпеть такую процедуру?

- Терпеть абсолютно будет не нужно, специалист выставляет индивидуальные параметры, что позволяет избежать болезненных ощущений. если все таки вы вдруг почувствуете дискомфорт после первой вспышки, специалист сможет убавить силу подаваемой энергии.

Можно ли брить волосы после процедуры?

- Да, пожалуйста, вы можете воспользоваться бритвой и удалить волосы, а вот такие методы, как удаление с помощью воска, шугаринг, или выщипывание волос - категорически запрещено.

Говорят лазерная эпиляция более эффективна?

- Все методы удаления волос очень индивидуальны, но главный минус в лазерном удалении - это ожоги! В нашем аппарате использована новейшая система охлаждения IPL и охлаждение до -5 градусов.

Возможно ли навсегда удалить волосы?

- Да, возможно! На сегодняшний день - это самый эффективный и безопасный метод удаления волос.

Мне 16 лет, могу я сделать себе эпиляцию подмышек?

- Детям до 18 лет Все процедуры в нашем салоне проводятся в присутствии и с письменного согласия одного из родителей.

ELOS - ЭПИЛЯЦИЯ ПРИЗНАНА ВО ВСЕМ МИРЕ САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ, ЭФФЕКТИВНЫМ, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ МЕТОДОМ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Дом красоты "Сахар"


О нас

История

Дом красоты «Сахар» это настоящая био студия красоты. Каждый мастер здесь истинный специалист своего дела. Атмосфера студии наполнена любовью и уважением к своей работе и клиентам.

Дом красоты «Сахар», созданный Анной Борисовой является уникальной сетью салонов красоты, которая всегда развивается в одном темпе с индустрией красоты и представляет самые эффективные методы по уходу за красотой. Для того, что бы в повседневном темпе клиенты смогли в любой момент воспользоваться интересующими их услугами, дом красоты «Сахар» работает круглосуточно.
Так же «Сахар» единственный в своем экземпляре салон, который позволяет приобретать абонементы на время нахождения в студии красоты.

Философия

В основе философии дома красоты «САХАР» лежит полное ощущение красоты и природы. Все мастера дома красоты это профессионалы своего дела, ориентирующиеся в последних тенденциях fashion-индустрии и способные преобразить каждого!
При работе с внешностью клиента большое внимание уделяется качеству используемых материалов, а так же процесса самого обслуживания. Уважая природу, в студии красоты «САХАР» используется только натуральная косметика, а так же проводятся самые бережные и эффективные процедуры для поддержания красоты и здоровья клиента.

Достижения

Дом красоты «САХАР» всегда представляет самые последние новинки как в аппаратной косметологии, так и в традиционных процедурах по уходу.
Наши мастера постоянно совершенствуют свои навыки в ведущих школах парикмахерского и ногтевого сервиса: Tony&Guy, академия «Долорес», Vidal Sassoon, CND и CNI, активно участвуют в конкурсах Индустрии красоты.

Скидки

Стрижка всего за 750 руб., вместо 1500 руб.!

Ботокс для волос всего за 1300, вместо 2600 руб.!
Ламинирование волос всего за 1500, вместо 3500!
Кератиновое выпрямление всего за 3600, вместо 8000!
Окрашивание в один тон+стрижка+материал на любую длину+окрашивание всего за 1800, вместо 4800!

II Международный Чемпионат по эпиляции

28 марта 2015 г. в Санкт Петербурге будет проходить первый Региональный Чемпионат по современным видам эпиляции.

Это будет уникальная возможность продемонстрировать свои умения и навыки в сфере эпиляции. Вы получите диплом участника, тем самым повысив ваш престиж и статус среди коллег и клиентов, приобретете бесценный опыт и узнаете много полезной информации от других мастеров.

Количество мест ограничено. Успейте подать заявку.

Почему стоит прнять участие в чемпионате?

• Вы будете первым участником в Чемпионате подобного рода
• Получите бесценный опыт
• Разыгрываются ценные призы
• Поднятие имидж мастера и салона красоты
• Авторские мастер-классы

Контакты организаторов
8 921 358 78 40 - Нина Роговская
8 921 899 49 20 - Ольга Нифашева

читать далее...

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru