Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Блог салона красоты «Chicago» + Опубликовать запись

Chicago / Чикаго

Адрес: Санкт-Петербург, Яхтенная ул., 3

Телефон: (812) 431-20-02, 431-20-08

Сайт: http://www.salon-chicago.ru

Отзывы: 44 отзыва

Био завивка волос - хит 2013 года

Химическая завивка волос высшего уровня является одной из ключевых специализацией наших мастеров уже более 10 лет.

В салоне красоты Chicago мы готовы предложить вам самые модные виды химической завивки на разную длину волос, идеально подходящие именно вам. В нашем арсенале разные виды зависок в том числе: щадящие химически завивку для тонких, мелированых, окрашенных и осветленных волос, химические завивки крупными локонами, вертикальные и спиральные завивки, завивки с лечением для поврежденных волос и многое-многое другое.

Наши опытные технологи-эксперты используют комплексный подход к химической завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих их предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту. Если вы ищете место, где сделать химическую завивку (химию на волосы), то вы его уже нашли!

http://salon-chicago.ru
431-2002

Инъекционная биоревиталиация

Невозможно добиться омоложения кожи, если на клеточном уровне она не получает питания и увлажнения. Самый эффективный способ в косметологии для стимуляции обменных процессов внутри каждой клеточки организма— это биоревитализация гиалуроновой кислотой.

В чем заключается процедура

Биоревитализация — это методика ввода в глубокие дермальные слои специальных гелей на основе гиалуроновой кислоты, которая так необходима для упругости кожи. Важно, что лифтинг-эффект, разглаживание морщин и повышение тургора — это не просто внешние проявления омоложения, а результат оздоровления всего организма, где запускается процесс выработки нового эластина и коллагена, а также регенерации клеток.

Для проведения аппаратной процедуры применяются безопасные препараты, протестированные клиническими испытаниями и одобренные многими специалистами. Препарат вводится специальным шприцом. Со временем перпарат полностью рассасывается и выводится из организма естественным путем, не вызывая побочных эффектов и аллергических реакций.

Преимущества процедуры:
Моментальное омоложение кожи на уровне клеток;
Стойкий эффект;
Полная безопасность для здоровья;
Процедура не отнимает много времени и не имеет реабилитационного периода.

Показания
Морщины на лице, в области вокруг глаз и губ (возрастные и мимические) разной степени выраженности;
Сниженный тугор кожи, дряблость и вялость;
Ярко выраженные признаки фотостарения (сеть мелких морщин, повышенная сухость кожи, сниженная упругость).

Противопоказания
Серьезные заболевания кожи в стадии обострения;
Лихорадочные заболевания;
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
Беременность и период кормления грудью.

До конца августа в Салоне Чикаго специальная цена на процедуру биоревитализации. Всего 5000 рублей за сеанс (вместо 9000р).
http://salon-chicago.ru
Телефон 431-2002

Кератиновое выпрямление волос - разница есть!

С приходом лета многие представительницы прекрасного пола хотят показать природную красоту своих волос. После долгой зимы состояние волос не всегда радует нас здоровьем и блеском. Поэтому весной многим хочется изменить свой образ и поэкспериментировать с длинной, цветом, формой прически или с текстурой волос. Обладательницам прямых волос хочется иметь объемные кудри, а кудрявым – прямые шелковистые пряди. В связи с этим, повышается интерес к химическим завивкам и разглаживанию волос.

Хоть в этом сезоне в моду и вернулись кудри, но волна популярности кератиновых выпрямлений волос (кстати, совмещающее в себе и лечение волос) не исчезла, поскольку кератиновое выпрямление и восстановление волос не только делает волосы прямыми, но и оздоравливает их – ваши волосы становятся более плотными, гладкими и блестящими.

Преимущества KERATIN COMPLEX были по достоинству оценены во всем мире и они следующие:
• Содержит 42% натурального кератина.
Не содержит формальдегида.
• Не является химическим процессом – не разрушает дисульфидные связи внутри волоса.
• Состав, состоящий из жидкого кератина и альдегида, работает внутри кутикулы.
• Обволакивая волос, силикон образует эффект капсулы, что не даёт альдегиду превращаться в газообразное состояние.
• Убирает 95% “мелкого беса” и пушистости.
• Эффект от процедуры сохраняется в течение 3-5 месяцев при соответствующем уходе.
Возможность неоднократного повторения процедуры с положительным, накопительным эффектом.
• В ассортименте продуктов есть специальный состав Кератина для платиновых блондинок.
• Позволяет изменять стиль и создавать различные эффекты на волосах (выпрямление, накручивание).
Упрощает ежедневный уход за волосами, сокращая время сушки в 2-3 раза.

Специально для ценителей лучшего, Салон красоты Чикаго предлагает скидку 20% на процедуру кератинового выпрямления волос от Keratin Complex. До 31/08/13
http://salon-chicago.ru

Глубокое восстановление волос - Керапластика Paul Mitchell

В летний сезон, в сезон отпусков и горячего солнца многие наши клиентки сталкиваются с проблемой сухих и ломких волос. Подчас ситуация настолько критична, что даже очень действенные современные средства (маски) не способны дать длительного эффекта и часто действуют до 1-2 помытий головы.

Всем нашим клиентам, столкнувшимся или с только начинающимися признаками мы рекомендуем прорывную процедуру Керапластика от американской компании Paul Mitchell. Сочетание 4 компонентов особой линии ухода плюс специальный гидролизированный кератин из герметичной ампулы (это дает возможность не использовать едкие консерванты для сохранения стабильности белков) дает совершенно волшебный результат.

Приведем пару отзывов наших клиентов об итогах этой процедуры:
"Недавно вернулась из отпуска, была весьма в экзотическом месте - самой безжизненной пустыне Намиб (Африка). Впечатлений масса, но то что палящее солнце и ветер сделали с моими волосами описать страшно - сплошной дред из сухих и ломких волос. Решила состричь этот ужас, так как других вариантов не видела. В Chikago мне сняли концы, придали форму и предложили сделать керапластику - эффект потрясающий - волосы как шелк, гладкие, блестящие - как из рекламы. Мне постоянно хочется дотрагиваться до них =)) Кстати о стрижке - со мной работала мастер - Галина - спасибо ей огромное - утром мне нужно только помыть голову и высушить - волосы ложатся сами как надо - майджик =) "

и еще:

"Керапластика волос - потрясная вещь. Советую никому не сомневаться и не бояться, а попробовать! Если раньше сделать это можно было только за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги, то сейчас, эта процедура стала доступна простым смертным, в том числе и мне))) Как я рада, что Chicago, а точнее сказать, всегда заботливый Константин открыл для меня эту процедуру!! волосы блестят, лучше расчесываются, лучше выглядят.. и это на мои от природы кудрявые и всегда сухие, обезвоженные... просто после каждого мытья, без доп. средств, волосы выглядят, как будто их укладывали, мазали кремами и блесками. Не знаю, как я раньше жила без керапластики!"

Важный момент затронули про цену процедуры. Еще недавно ее стоимость составляла огромные 5000-7000 рублей. Оно, конечно, того стоило. Но у нас получилось предложить это процедуру по уникальной цене в 2500 рублей (на длинные волосы. На короткие и средние - 2000р). Эта стоимость неизменна, включает в себя все работы и все материалы, а также финишную укладку волос. Вам не придется гадать, возьмут ли еще сверху сколько то денег за "за пшика лаком". Но и это не все. При окрашивании волос (а процедуру рекомендуют делать и после окрашивания, это дает более стойкий цвет и больше блеска) стоимость процедуры составляет всего 2000 рублей на длинные и 1500 на короткие и средние волосы.

Записывайтесь на процедуру по телефону 431-2002.
Заходите на наш сайт - http://salon-chicago.ru. Мы - эксперты в окрашивании волос.
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru