Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

Блог салона красоты «Chicago» + Опубликовать запись

Chicago / Чикаго

Адрес: Санкт-Петербург, Яхтенная ул., 3

Телефон: (812) 431-20-02, 431-20-08

Сайт: http://www.salon-chicago.ru

Отзывы: 44 отзыва

Наши клиенты на обложках журналов

Всего пару недель назад мы писали о том, как Константин Федоров, парикмахер-модельер Салона Чикаго на Яхтенной делал для Юлии шикарную биохимию Paul Mitchell. И вот, спустя недолгое время ее фотография уже украшает обложку нового номера журнала Ваш Стиль от издательского дома Ваш Досуг. Ее фотография была выбрана среди многих, как наиболее стильная и модная, и огромную роль в этом сыграла именно ее новая прическа, в стиле пляжных локонов.

А вот и отзыв Юлии на работу Константина и на итоговый результат работы

Делала у Кости биохимию! Довольна как слон :) Волосы длинные, густые, он терпеливо меня только накручивал 1,5 часа :) по результату: волосы живые, послушные, мало того - разнообразие укладок открывшееся для меня вдохновляет каждый день! Хорошее настроение по нашей сложной осени обеспечено, а это дорого стоит!

Записывайтесь на процедуру по телефонам
431-2002, 431-2008.


Суперские мужские стрижки в Салоне Чикаго

Уже давно стало не модно ходить с прилизаной филированой челкой в стиле 90х годов. Мужская мода на стрижки и укладки не стоит не месте, а производители косметических средств предлагают все больше и больше чисто мужского стайлинга...

http://salon-chicago.ru/news/blog/197-superskie-muzhskie-strizhki?utm_source=allnice&utm_medium=post&utm_content=mancut&utm_campaign=allnice

Уход за руками в зимнее время

Красивые руки всегда являются атрибутом женственности и благородства. Оказывается, не так уж сложно привести в порядок руки и сохранить дорогой маникюр. Для этого достаточно следовать некоторым советам специалистов.

http://salon-chicago.ru/news/blog/199-sokhranitkrasivyjmanikjurochjenprosto?utm_source=allnice&utm_medium=post&utm_content=manicure&utm_campaign=allnice

Окрашивание волос Paul Mitchell PM Shines

Преображенная парикмахером после окрашивания, новая внешность способна заставить человека увидеть себя совершенно неожиданным образом, открыть в себе прежде скрытые черты характера, которые позволят самореализоваться в жизни. Причем, сам он, этот человек в новом образе, воспринимается людьми как непознанная личность. Так что, если Вам обещают, но все никак не повысят зарплату, может, просто стоит окрасить волосы в другой цвет!

Также хочется отметить, что мы специализируемся на высококлассном и очень щадящем окрашивании волос по уникальным методикам эксперт-профи, разработанными нашими мастерами-колористами совместно с ведущими технологами бренда Paul Mitchell. Это позволяет добиться максимально бережного окрашивания волос с использованием низких оксидов. В результате вы получаете шикарный, очень стойкий цвет на волосах, а сами волосы еще долго будут радовать вас своим качеством и отличным состоянием.

Подробнее на
http://salon-chicago.ru/uslugi/hairscut/hair-coloring?utm_source=allnice&utm_medium=post&utm_content=hair-coloring&utm_campaign=allnice

или по телефонам
431-2002
431-2008

Окрашивание волос класса эксперт профи

Цветовые метаморфозы.

С помощью цвета можно производить немыслимые метаморфозы. Смягчить слишком грубые, квадратные черты лица, или отвлечь внимание от круглого лица, сделать красивым узкий лоб или наоборот прикрыть слишком высокий, убрать синие круги под глазами, или чрезмерную красноту кожи.
Не зная этих правил можно наоборот подчеркнуть слишком круглое лицо, или усилить усталость лица, отчего человек , уверяю вас, погрузиться в депрессию, а ведь мы должны нести только красоту.
Я уже упоминал о огромной силе убеждения, зная все правила с помощью которых можно значительно приблизить человека к идеалу, выполняя процедуры коррекции цвета волос, или только планируя выполнить такую процедуру, необходимо рассказывать клиенту о том, что вы собираетесь проделать и каким образом это отразиться на его внешности. И если при всех вышеперечисленных изменениях вы искренне будите говорить клиенту о его достоинствах, о том каким образом вы эти достоинства подчеркнете и скроете все маленькие недостатки, совершенно чистосердечно будите делать комплименты людям. Вы в огромной степени повлияете на восприятие человека самого себя. И стоя в очередной раз у зеркала, он уже не будет вглядываться в свои недостатки.
Знание простых правил способно направить жизнь людей в другое русло, придать уверенности действиям, помочь в общении с людьми, придать еще целый ряд положительных качеств, тем самым помочь продвижению по жизни. Зная то какую эмоцию несет цвет, можно привнести в жизнь клиента именно то, что им необходимо. Новая управляющая должность, а коллектив не воспринимает молодую девушку как авторитетную личность, добавьте строгость цвету и ровных линий, business woman готова, вряд ли кто-то осмелится перечить столь строгому образу.

Стрижки и окрашивание волос в салоне Чикаго на Яхтенной по техникам эксперт-профи с подготовкой, работой на низких оксидах и с качественным уходом.
Подробнее на
Http://salon-chicago.ru/uslugi/hairscut/hair-coloring
431-2002
431-2008

Фраксель - фракционное лазерное омоложение

Специалисты салона красоты «Chicago» внимательно следят за новейшими достижениями в сфере косметологии. Мы рады предложить вам новые и еще более эффективные процедуры, которые проводятся с использованием аппарата типа FRAXEL CO2 (фраксель) – Петербург не должен отставать от общемировых тенденций.

ФРАКЦИОННЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Постоянное развитие лазерных технологий и одновременный поиск наиболее эффективных и безопасных методов обновления и омоложения кожи привели к изобретению действительно революционной технологии – фракционной подачи излучения лазера.

Главным преимуществом этой технологии в сравнении с ее предшественниками является возможность более глубокого проникновения лазера под кожу и его неравномерное (фракционное) воздействие на нее, что существенно ускоряет процесс заживления, снижает риск занесения инфекции и уменьшает вероятность возникновения посттравматической гиперпигментации.

подробнее на сайте http://salon-chicago.ru/uslugi/cosmetology-app/fraxel
и по телефонам
431-2002
431-2008

Окрашивание волос PM Shines по специальной цене

Самые яркие звезды кино и сцена – Мадонна, Бред Пит, Мишель Пфайфер, Бейонсе, Джонни Депп, Бен Аффлек, Жизель Бундхен, Мег Райен, Джордж Клуни, Ким Бессинджер доверяют свои волосы продуктам PAUL MITCHELL. Этой марке также отдают симпатии ведущие стилисты Голливуда. Этой же марке отдали свои предпочтения и мы в салоне красоты Chicago. Почему?

Все просто: в PAUL MITCHELL наилучшим образом сочетаются качество, сбалансированный состав продуктов и творческие ноу-хау команды технологов и химиков, создающих самые острые техники, задающие тенденции для всей индустрии.

В основной состав всех продуктов PAUL MITCHELL входят только экологически чистые ингредиенты, которые произрастают на принадлежащих компании фермах на Гавайях. Воздействие и тесты на аллергию всех компонентов и рецептур многократно проверяется. При этом в ходе научных исследований и разработок никогда не проводятся опыты над животными, ведь фирма JOHN PAUL MITCHELL SYSTEMS взяла на себя обязательство заботиться об окружающей среде и придерживается лозунга «Береги природу»

Серия красителей PM SHINES была разработана специально для тех, кто с особой тщепетильностью следит за состоянием своих волос. Красители этой серии для тонирования окрашивают волосы, не повреждая их, при этом интенсивно восстанавливают их структуру за счет комплекса увлажняющих и растительных компонентов, а также по причине полного отсутствия аммиака и его производных (типа моноэтаноламина, который заменяет роль аммиака в красителях CHI и INOA, не имеет ярковыраженного запаха, но еще более химически агрессивен, чем аммиак) в составе. В итоге такого окрашивания мы получаем цвет очень выразительным и многомерным, а волосы при этом получают потрясающий живой блеск за счет выравнивания кутикулярного слоя.

Тонирование производится проникающе-обволакивающим методом. За счет этого возможно даже покрытие до 35% седины и увеличивается диаметр каждого волоса и в итоге мы получаем больший объем прически.

Краска PM SHINES содержит аминокислотные комплексы, которые помогают восстанавливать структуру волос и обеспечивают им ни с чем не сравнимое сияние.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ САЛОНА КРАСОТЫ CHICAGO

Окрашивание красителем PM Shines по фиксированной, уникально низкой цене. Премиальное предложение от салона красоты Чикаго.
2000 рублей, включая работу, матералы и финишную сушку по форме на короткие и средние волосы
2500 рублей, включая работу, матералы и финишную сушку по форме на длинные волосы

Важное дополнение. Красителем невозможно осветление тона волос.

Подробности по телефонам
431-2002, 431-2008

и на сайте Салона Чикаго
http://salon-chicago.ru/news/38-novosti-spets-predlozhenij/148-okrashivanie-volos-pm-shines-po-unikalnoj-tsene

Новые цвета Shellac Forbidden Collection осень 2013 уже в салоне Чикаго

Спешим обрадовать всех модниц. В первых числах сентября в Салоне Чикаго будет доступна полная новая коллекция цветов Shellac из особой серии Forbidden Collection. Как всегда, для вас во всех трех наших кабинетах ногтевого сервиса опытные мастера будут рады сделать покрытие этими красивейшими гель-лаками.

Все услуги ногтевого сервиса в Салоне Чикаго
3 отдельных, удобный кабинета для максимального удобства
Персональное ТВ и большим выбором фильмов
Комфорт и уединение
Профессиональные мастера
Услуги специалиста подолога для лечения вросших ногтей
Медицинский педикюр
Удаление подошвенных, стержневых мозолей и бородавок

Подробности
http://salon-chicago.ru/uslugi/manic

Телефон
431-2002 и 431-2008

Ламинирование Paul Mitchell за 500 рублей? Реально!

Хотите знать как сделать настоящее ламинирование Paul Mitchell всего за 500 рублей? Включая работу и материалы! В Салоне! Да! Салон Чикаго делает эту процедуру доступной всем.

В чем особенность ламинирования Paul Mitchell?
Во время процедуры используется прозрачный краситель INKWORKS® Clear, имеющий протеиновую основу. Он полностью воздухопроницаем, гипоаллергенен (попадая на кожу головы, не вызывает раздражения) и при этом надежно защищает волосы от негативных внешних воздействий. Состав обволакивает волосы тончайшей пленкой. Помимо защитных, она выполняет блеско- и объемообразующие функции.

Для чего необходимо ламинирование?
Ламинирование позволяет решить сразу несколько задач, но главное – это, конечно, защита волос от ультрафиолета, хлорированной или морской воды и других вредных факторов. Пленка не пропускает UV-лучи, хлор и другие микроэлементы, способные разрушить структуру волоса. Одновременно она препятствует вымыванию искусственного пигмента, следовательно – дольше сохраняет яркий, насыщенный цвет после окрашивания. Ламинирование особенно рекомендуется в весенне-летний период – чтобы уберечь волосы от солнца, которое многие недооценивают. Помимо этого, ламинирование уплотняет волосы, выравнивает их структуру, за счет чего лучше отражается свет и появляется тот самый здоровый блеск, которого хотят добиться клиенты.

Есть ли у ламинирования «противопоказания»?
Мы не рекомендуем проводить процедуру при слишком толстых, жестких волосах (как правило, это волосы азиатского типа). Дополнительный объем и плотность в данном случае совершенно ни к чему. Для защиты от солнца здесь лучше использовать спреи или стайлинг с UV-фильтрами.

Подробнее о том, как сделать эту услугу всего за 500 рублей, включая работу и материалы на сайте
http://salon-chicago.ru/adv

Химический пилинг

Все понимают важность того факта, что для поддержания здоровья кожи необходимо регулярно выполнять определенные гигиенические процедуры. Но часто привычных бытовых действий становится недостаточно. У кого-то в момент гормонального сбоя в подростковом возрасте, у кого-то на определенных этапах гормональных циклов у женщин, также сбои идут от негативного влияния окружающей среды, при возрастных изменениях организма. Для эффективного очищения, регенерации и поддержания здоровья кожных покровов нам потребуется более эффективный уход, а именно, глубокая очистка при помощи химических пилингов. Химические пилинги признаны действенным способом профилактики и лечения огромного количества косметологических заболеваний. По составу пилинги разделяют на химические — Easy Peel, имеющие 10-15 процентное содержание фруктовых кислот, и энзимные, которые содержат специальные ферменты.

Химический пилинг — это профессиональный пилинг, который делают с помощью химических препаратов, вызывающих реакцию в верхних слоях кожи. Если проблема находится глубоко в коже, врач назначит химический глубокий пилинг лица. Если же дефект на поверхности, специалист подберет срединный или поверхностный химический пилинг. Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами. А с помощью глубокого пилинга добиваются эффекта омоложения. В настоящее время существует более 50 видов химических пилингов, при этом самыми новыми являются легкие поверхностные, имеющие более направленное действие и дающие хороший косметический эффект. Применять химический профессиональный пилинг для улучшения структуры кожи можно круглый год.

Энзимные пилинги. Средства очищения из этой категории обладают мягким действием, работая лишь на поверхностном слое дермы. Используются энзимные пилинги для очищения кожи как в косметологических центрах. Особые ферменты растворяют загрязнения только на поверхности, являются безопасными и не имеют побочных эффектов. Могут применяться самостоятельного домашнего ухода.

Энзимные пилинги в своем составе имеют вещества, обладающие как противовоспалительным, так и антиоксидантным действием, что оказывает крайне благотворное влияние при проблемной подростковой и чувствительной кожи. Ферменты, которые содержатся в энзимных пилингах, наиболее эффективно действуют во влажной теплой среде, поэтому при их применении используют либо специальный аппарат, образующий теплый пар либо, если процедура проводится в домашних условиях, достаточно воспользоваться компрессом или пищевой пленкой.

Низкопроцентные химические пилинги с фруктовыми кислотами. Этот вид пилинга используется для легкого и поверхностного воздействия на кожу во время косметологических процедур. Фруктовые кислоты разрушают связи только между клетками ороговевшего слоя, за счет чего происходит их отшелушивание. Удаление ороговевших клеток способствует увеличению слоя дермы, регенерации структуры тканей, стимуляции кровообращения и питания кожи. Именно такой эффект и желателен при профилактике возрастных изменений и защищает от появления первых морщин. Пилинг с низким содержанием фруктовой кислоты так же используется для лечения гиперкератоза в подростковом возрасте, который является главной причиной возникновения акне.

Высокопроцентные гликолевые пилинги. Пилинг содержит от 20 до 70 процентов гликолевой кислоты, которая среди фруктовых кислот обладает самой низкой молекулярной массой, что позволяет ей проникать в глубокие слои дермы. Эффект от регулярного использования гликолевых пилингов называют истинным омоложением. Молекулы кислоты, проникая в дерму, раздражают особые клетки — фибробласты, тем самым стимулируя их работу и выработку коллагена и эластина. Более того, гликолевая кислота обладает свойством «тянуть» за собой воду, тем самым обеспечивая дополнительное увлажнение и питание тканей.

Серединный пилинг ТСА. Срединный пилинг проводится только в условиях косметологической клиники под наблюдением квалифицированных врачей. Результат после процедуры часто превышает все ожидания. Срединный пилинг ТСА воздействует как на внешний ороговевший слой кожи, так и на верхний слой дермы. Стоит знать, что сама процедура весьма болезненна и требует как подготовки до начала пилинга, так и реабилитационного периода после. Полное восстановление занимает от 7 до 14 дней и сопровождается покраснением, отечностью, возможны воспаления в области воздействия. При этом стоит отметить что чем более неприятны ощущения, тем эффективнее происходит обновление кожных покровов. Перед проведением срединного пилинга необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и провести подготовку энзимными пилингами с низким содержанием фруктовой кислоты.

Ассортимент продукции химических пилингов Салоне Красоты Chicago включает серии средств для химического пилинга, начиная от поверхностных, с низким содержанием фруктовых кислот для домашнего ухода и заканчивая серьезными препаратами для омоложения и восстановления структуры кожи, используемые во многих медицинских центрах для лечения кожных заболеваний.

В нашем салоне представлены наиболее популярные по эффективности химические пилинги для всех типов кожи.

http://salon-chicago.ru
телефон: 431-2008
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru