Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Блог сети медицинских центров «Мир Здоровья» + Опубликовать запись

«Акция. Удаление новообразований» - МЦ "Мир Здоровья" СПб



«Акция. Удаление новообразований».

• Консультация специалиста – БЕСПЛАТНО;
• Скидка – 20%, при удалении новообразований на сумму свыше 5000 рублей.

Записаться на прием можно через форму "Запись на прием " на страницах сайта.

Или по телефонам, указанным на сайте: https://mirzspb.ru/kontakti

«Акция. Береги свое сердце» - МЦ "Мир Здоровья" СПб



«Акция. Береги свое сердце».

• Консультация кардиолога;
• Эхокардиография (ЭХО) сердца;
• Кардиограмма.

Записаться на прием можно через форму "Запись на прием " на страницах сайта, выбрав «Акция. Береги свое сердце».

Или по телефонам, указанным на сайте: https://mirzspb.ru/kontakti

«Акция. Ежегодное обследование мужчин».



«Акция. Ежегодное обследование мужчин».

• Консультация Уролога;
• ТРУЗИ (УЗИ – мочевого пузыря, почек, предстательной железы);
• ПСА (общий + свободный).

Записаться на прием можно через форму "Запись на прием " на страницах сайта, выбрав «Акция. Ежегодное обследование мужчин».

Или по телефонам, указанным на сайте: https://mirzspb.ru/kontakti

Ежегодное обязательное обследование женщин - МЦ "Мир Здоровья" СПб



В обследование входит:

• Консультация гинеколога;
• Осмотр на кресле;
• УЗИ малого таза;
• Кольпоскопия с обработкой;
• Цитологическое исследование.


Анализы:

• Общий мазок на флору;
• HPV (Папилломавирус человека);
• Обследование на скрытые инфекции ПЦР;
• Гепатиты В,С;
• СПИД;
• Сифилис.

Повторная консультация по результатам обследования и назначение лечения.

Записаться на прием можно через форму "Запись на прием на сайте", выбрав "Ежегодное обследование женщин. Акция".

Или по телефонам указанным на сайте: https://mirzspb.ru/kontakti

МЦ "Мир Здоровья" СПб. Скидки участникам группы "ВКонтакте", пенсионерам, участникам ВОВ - 10%



Скидки на все медицинские услуги МЦ "Мир Здоровья" СПб - для участников группы "ВКонтакте", пенсионерам (при предъявлении удостоверения) и студентам (при предъявлении студенческого удостоверения), а так же участникам ВОВ.


https://mirzspb.ru

«Будь уверен(а) в себе!» - МЦ "Мир Здоровья" СПб



Диагностика заболеваний, передающихся половым путем.


В обследование входит:

• Консультация уролога (гинеколога);
• Цитологическое исследование.


Анализы:

• Общий мазок на флору;
• ПЦР-исследование (хламидии, уреоплазма, микоплазма, гарднерелла);
• HPV (Папилломавирус человека);
• Гепатиты В,С;
• СПИД;
• Сифилис.

Повторная консультация по результатам анализов и назначение лечения.

Записаться на прием можно через форму "Запись на прием " на страницах сайта, выбрав "Будь уверен(а) в себе. Акция".

Или по телефонам, указанным на сайте: https://mirzspb.ru/kontakti

Лазерное лечение в гинекологии, преимущества



Лечение лазером достаточно широко применяется для лечения заболеваний женских половых органов, не только наружных, но и внутренних.

Преимуществом лазера является точное воздействие луча лазера. По своим свойствам он так же обладает следующими эффектами, как – обезболивающим, регенеративным, общеукрепляющим, противовоспалительным.

Лазер широко применяется в гинекологии, для лечения:

• Патологических процессов шейки матки, эрозии шейки матки;
• Эндометриоза;
• Рубцовых изменений шейки матки;
• Недержания мочи;
• Хронических воспалительных заболеваний влагалища;
• Атрофии слизистой влагалища.

Основные противопоказания к применению лазера в гинекологии:

• Беременность;
• Сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность;
• Онкология;
• Тяжелые эндокринные заболевания;
• Заболевания крови;
• Тяжелые патологии центральной нервной системы.

Преимущества лазерного лечения в гинекологии

1. Точное и избирательное воздействие на патологические ткани;
2. Ввиду точности, позволяет воздействовать на маленькие патологические участки;
3. Безболезненный метод лечения;
4. Может проводиться в амбулаторных условиях;
5. После лазерного лечения не возникает рубцов и рубцовых деформаций.

Лазерное лечение в гинекологии современный и комфортный метод лечения.

Получить консультацию о лазерном лечении в гинекологии МЦ «Мир Здоровья» СПб Вы можете записавшись на прием к гинекологу.
Запись на прием осуществляется через форму «Запись на прием» на страницах сайта. Или по контактным телефонам, указанным на странице «Контакты».


МЦ «Мир Здоровья» предлагает Вам качественное и эффективное лечение гинекологических заболеваний по доступным ценам. Современное оборудование, опытные специалисты.

https://mirzspb.ru/statii/lazernoe-lechenie-v-ginekologii-priemushhestva

Резус-отрицательная беременность



Большинство людей, а конкретно три четверти, имеют положительный резус, остальные же унаследовали резус со знаком минус. Сам по себе, резус-фактор никоим образом не влияет на жизнедеятельность человека, но до тех пор, пока не встает вопрос о переливании крови или вынашивании беременности.

Что такое резус-конфликт?

Резус-конфликт появляется, когда у женщины отрицательный резус, а у плода положительный. Поскольку кровоснабжение беременной и ребёнка являются общим, иммунитет матери пытается уничтожить «враждебный» белок. Таким образом, у малыша развивается анемия, гемофилия и поднимается билирубин в крови.
К счастью, такие последствия встречаются крайне редко, поскольку конфликт резуса определяют вовремя и принимают меры. Обнаружение резус-конфликта требует своевременного лечения в специализированных клиниках и постоянного отслеживания уровня антител в течение всей беременности.

Продолжение на сайте: https://mirzspb.ru/statii/rezus-otricatelnaya-beremennost

Меланома, родинка, загар



Растущая смертность от меланомы придает этому заболеванию статус одной из приоритетных проблем современной медицины. И действительно, если в развитых странах Европы и Америки от меланомы умирает лишь каждый двадцатый больной, то на постсоветском пространстве из десяти заболевших – девять практически обречены. Причина такой ужасающей статистики в поздней диагностике этого коварного заболевания. Если диагноз установлен на ранней стадии, лечение приносит пациенту полное выздоровление, но если время упущено, и опухоль успела прорасти в сосуд и дать отдаленные метастазы, современная медицина оказывается не в состоянии как-то помочь больному.

Что же это за болезнь такая?

Меланома по праву считается одной из самых злокачественных опухолей. Это заболевание связано с активизацией неконтролируемого роста меланоцитов, то есть именно тех клеток кожи, которые продуцируют мелатонин. Несмотря на то, что самые передовые лаборатории неустанно ведут исследования на клеточном, субклеточном и даже молекулярном уровнях, вопросы инициации злокачественного роста остаются такой же тайной, как и сотни лет назад. Ввиду того, что причины развития этого заболевания не известны, то и эффективное лечение отсутствует, а меры по профилактике разработаны крайне недостаточно. Тем не менее, определен целый круг предрасполагающих факторов, но о них речь пойдет несколько позже.

Что же касается самого лечения меланомы, а так же достоверной диагностики, то здесь все сводится к банальному оперативному лечению с удалением не только подозрительного участка кожи, но и здоровых тканей, окружающих образование и находящихся в более глубоких слоях, то есть под образованием. И только после оперативного лечения производится гистологическое исследование пигментного образования, которое помогает установить окончательный диагноз, то есть установить было ли образование меланомой или нет. К сожалению, все гистологические исследования до удаления опухоли категорически противопоказаны из-за того, что могут легко спровоцировать метастазирование и привести к резкому ухудшению прогноза. Других способов лечения меланомы на сегодняшний день нет, по крайней мере, среди тех, клиническое испытание которых закончилось, и эффективность получила научное подтверждение.

Итак, для того чтобы своевременно установить диагноз, необходимо иметь четкое представление о клинических признаках меланомы. В данном случае позаботиться о своем здоровье должен каждый человек, не перекладывая ответственность на загруженных медицинских работников. Теперь более подробно остановимся на тех признаках, которые позволяют заподозрить меланому.

Клинические признаки

Признак №1: асимметрия.
Если обычные родинки всегда симметричны, то провести условную прямую линию, чтобы разделить меланому на две равные половинки, нет никакой возможности.

Признак №2: неровный край.
Родимое пятно всегда имеет четко очерченную ровную границу. Если же у пигментного образования фестончатые размытые края, имеются неровности, зазубрены или другие изменения, подозрение на меланому резко возрастают.

Признак №3: неравномерная окраска.
Обычные родинки имеют равномерную коричневую, темную или почти черную окраску, в то время как меланома может иметь выраженную пятнистость, более темные или более светлые вкрапления, мозаичные переливы и другие фокусы цвета.

Признак №4: стабильность размеров.
Если данный пациент уверен, что эта родинка у него с самого детства и ничего с ней на протяжении этого времени не происходит, то особых поводов для волнения не предвидится. Но если этого пигментного образования раньше не было, или родинка вдруг начала расти, изменяться, необходимо предпринимать срочные меры.

Признак №5: динамика.
Любые изменения, то есть кровоточивость, бугристость, появление плотных корочек, потеря кожного рисунка и выпадение волосков, уже являются грозным признаком перерождения пигментного невуса в меланому.

Кстати, редко, но все же встречается меланома, вовсе лишенная пигмента.

Самым жестким провоцирующим фактором на сегодняшний день считается избыточное ультрафиолетовое излучение. Дерматологи, онкологи и все остальные медицинские работники, обеспокоенные ростом заболеваемости меланомой и раком кожи, рекомендуют ограничивать пребывание на солнце без одежды. Кстати, кремы с ультрафиолетовыми фильтрами не в состоянии предупредить возникновение меланомы.

https://mirzspb.ru/statii/melanoma-rodinka-zagar

Запись на прием к косметологу, дерматологу в МЦ "Мир Здоровья" СПб по контактным телефонам или через форму "Запись на прием" со страниц сайта.

Плазмолифтинг: показания и противопоказания к современной процедуре омоложения и продления молодости



Любая косметологическая процедура имеет ряд показаний, в случае которых ее применение считается наиболее эффективным, а также ряд противопоказаний к использованию. Плазмолифтинг в данном случае не стал исключением и также, несмотря на то, что считается процедурой несложной и высокоэффективной, быстрой и удобной, имеет ряд случаев, когда он рекомендован или даже запрещен к использованию. Рассмотрим эти случаи более детально.

Плазмолифтинг: показания для проведения салонной процедуры

Во-первых, данная процедура рекомендована и активно используется косметологами при решении многих проблем с кожей:

• наличие на поверхности кожного покрова различных по причине происхождения неровностей;
• морщинки (в том числе и мимического происхождения);
• растяжки на коже (вследствие резкого изменения массы тела, после беременности и т.п.);
• неестественный, нездоровый цвет кожи;
• наличие ожогов и шрамов после них;
• неровный, неравномерный цвет кожи и др.
Также применение плазмолифтинга отлично себя зарекомендовало и показало стабильно высокие результаты в таких случаях, как:
• лечение облысения (процедура позволяет стимулировать деятельность волосяных луковиц, происходит постепенно возобновление волосяного покрова);
• борьба с целлюлитом и другими проявлениями заболеваний подкожно-жировой клетчатки (введение плазмы крови с тромбоцитами в проблемные зоны приводит к остановке патологических изменений, тем самым останавливая и процесс дальнейшего развития целлюлита).

Плазмолифтинг в гинекологии

Еще одна область, в которой плазмолифтинг оказался весьма эффективным и успешным методом – гинекология. Данная процедура используется с высокой результативностью в качестве поддерживающей терапии при лечении воспалительных процессов и многих других заболеваний женского организма.
В любом случае, окончательное решение о целесообразности и пользе применения процедуры плазмолифтинга принимает только врач, основываясь при этом на результатах проведенных обследований и анализов, индивидуальных особенностях и общего состоянии здоровья каждого отдельно взятого пациента.

Случаи, когда плазмолифтинг противопоказан к применению

Несмотря на то, что плазмолифтинг среди специалистов считается одной из наиболее безопасных и безвредных процедур, все же, существует ряд случаев, когда его применение противопоказано. Принимая решение о проведении процедуры (однократной или серии), лечащий врач должен иметь максимально полные и соответствующие действительности сведения о состоянии здоровья каждого пациента. Неприемлемо использование «шаблонных схем» в решении данного вопроса.

Не рекомендуется проводить плазмолифтинг, если:

• у пациента патологический страх перед уколами или данной процедурой (современная косметология способна предложить альтернативную неинвазивную методику процедур омолаживающего характера);
• пациент находится в состоянии беременности или кормления грудью (рекомендуется просто отложить процедуру до завершения периода лактации или родоразрешения);
• у пациентов слишком молодой возраст (до 18 лет);
• у пациента диагностирована или наблюдается алкогольная зависимость, поскольку в этом случае результаты процедуры непредсказуемы (из-за комплексного нарушения психо-эмоционального и физического состояния пациента).

Врачи-косметологи также выделяют ряд случаев, когда применение процедуры плазмолифтинга рекомендуется отложить или перенести на поздний срок. Это симптомы, которые получили название временных противопоказаний. К их числу относят:

• периоды обострения любых хронических заболеваний (процедуру можно провести в период ремиссии);
• наличие заболеваний инфекционного характера (до полного выздоровления пациента);
• наличие высыпаний или любых иных видов образований (папиллом, родинок и т.п.) в месте предполагаемой инъекции с плазмой (до исчезновения симптомов, высыпаний);
• через кратковременный промежуток после других косметологических процедур (особенно после химического или лазерного пиллинга);
• менструальный цикл – лучше перенести процедуру на период, когда кровотечение закончится;
• прием пациентом антибиотиков (до окончания приема лекарств).

Кроме того, есть целый ряд заболеваний, наличие которых является абсолютным, однозначным и категорическим противопоказанием к применению процедуры плазмолифтинга. Это сложные заболевания эндокринной, кроветворной, нервной и других систем в организме человека, аутоиммунные заболевания, воспалительные и онкологические процессы на любой стадии и т.п. Именно поэтому необходимо своевременно сказать о наличии такого диагноза лечащему врачу-косметологу, который поможет вам подобрать другую, более безопасную и не менее эффективную методику омоложения.

https://mirzspb.ru/medicinskie-uslugi/plzmolifting-v-kosmetologii-i-ginekologii

Запись на прием к косметологу и на процедуру плазмолифтинга через форму "Запись на прием" на страницах сайта или по контактным телефонам.
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru