Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы

Блог клиники Atribeaute Clinique + Опубликовать запись

В Москве состоится Ежегодный благотворительный «МедZaБег» Единственный в России забег для врачей.

19 июня 2016г.в 10.00 состоится ежегодный благотворительный забег, посвященный Международному Дню Медицинского работника. Событие пройдёт по адресу: г. Москва, парк культуры и отдыха «Сокольники»
Организатором благотворительного забега выступает Ассоциация молодых управленцев в сфере здравоохранения, при поддержки Благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи».
Поддержать событие приеду: Найк Владимирович Борзов — советский и российский рок-музыкант, поэт, певец и автор песен, Олеся Николаевна Зыкина — российская легкоатлетка, многократная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы, призёр Олимпийских игр, Кирилл Александрович Кикнадзе, спортивный комментатор и ведущий новостей.
В 2015г. «МедZабег» в рамках премии "Наше Подмосковье" получил премию губернатора в номинации "Активное Подмосковье". После чего ему был присвоен статус ежегодного.
Так же в рамках забега состоится концерт на котором выступят известные артисты, с конкурсами и призами от партнёров.
Председатель Ассоциации, к.м.н., доктор Муслим Муслимова рассказал: «Данной акцией мы сможем не только ярко отметить свой профессиональный праздник, но также привлечь внимание населения к популяризации здорового образа жизни, спорта и благотворительности.
Анна Терехова, член правления Благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи» об участии фонда в забеге:
– Наш фонд помимо реабилитации людей с алкогольной и наркотической зависимостью занимается профилактикой и пропагандой здорового образа жизни. Мы понимаем, что проблему проще предотвратить, чем устранить последствия, поэтому с радостью приняли приглашение к участию. Цели данной акции перекликаются с целями и задачами нашего фонда, мы за консолидацию усилий. Поэтому будем помогать не только в организационных вопросах, наши воспитанники примут непосредственное участие в забеге, доказывая собственным примером, что полное восстановление возможно даже при тяжёлых формах зависимости.
Для аккредитации СМИ просим связаться с нами по телефону 8 - 911- 732- 27 - 47 Татьяна Егорова или 8 925 337 31 87 Алдынгарова Карина, также Вы можете выслать резолюцию обратным письмом.

Ринопластика в Atribeaute Clinique

Сотрудники Пенсильванского университета США утверждают, что пластическая операция по коррекции формы носа делает человека счастливее и ведет к улучшению его качества жизни. По мнению специалистов после ринопластики люди начинают по-другому смотреть на многие вещи, пропадают депрессии, связанные с комплексами, развивается позитивное мышление. Около 60 % пациентов Atribeaute Clinique обращаются именно за возможность изменить жизнь к лучшему.

Своеобразный «тренд» на ринопластику появился относительно недавно, хотя это одна из древнейших пластических операций. Первая ринопластика была выполнена более 2 000 лет назад. Существует древняя индийская книга Сушрута Самхита, а также еще более древние египетские папирусы, в которых описаны техники выполнения ринопластики, в том числе – частично использующиеся в настоящее время. Как правило, повреждения носа в те времена были связаны с участием в сражениях или отрезанием носа в качестве наказания за преступления. Но есть и еще одна, более прозаическая причина, по которой эта операция имеет столь «почтенный возраст» – восстановление носа после болезни сифилиса. И сегодня ринопластика зачастую является реконструктивной операцией, когда для ее проведения существуют медицинские показания или необходимость реабилитации: восстановление носа после травм, болезней или врожденных дефектов.

По статистике ринопластика занимает второе место по количеству повторных операций. Такую тенденцию прокомментировал Морозов Сергей Викторович, пластический хирург Atribeaute Clinique: «ЛОР – врачи, челюстно – лицевые хирурги и другие специалисты, не имеющие прямого отношения к пластической хирургии, часто выполняют ринопластику. Результаты таких операций в интернете называют «ппц» и вторичная ринопластика становится необходимостью. Обращение к подобным специалистам – «пережиток прошлого». Еще 15- 20 лет назад все, кто хотел сделать ринопластику, обращались к ЛОР - врачу или челюстно – лицевому хирургу, потому как профессии пластического хирурга просто не существовало. По этой же причине, всегда интересуясь пластической хирургией, я решил получить образование ЛОР врача. Конечно, сейчас для пластического хирурга это не обязательно, но опыт показывает, что желательно. Все чаще специалисты достойных клиник совмещают операции по изменению формы носа и внутриносовые. В этом случае, если сам хирург не имеет соответствующего образования, он должен быть готов допустить к пациенту второго специалиста, которому доверяет, как себе. Я же предпочитаю пользоваться собственными навыками и знаниями. Возвращаясь к вопросу вторичной ринопластики. Это и результат неудачных операции начинающих хирургов, после которых пациенты получают неподходящие к чертам лица, часто похожие друг друга носы. Ринопластика тот редкий случай, когда количество переходит в качество. Только опыт, позволяет овладеть профессией и помогает хирургу решить задачи, которые ставит пациент. Нос - фигура объемная, в работе с которой, для достижения желаемого результата, нужно уметь пользоваться сложной системой расчетов и микротехнологиями, тонкости которых можно постичь, при наличии опыта и, не побоюсь этого слова, таланта».

Востребованность ринопластики сегодня можно объяснить желанием некоторых пациентов преодолеть расовые границы. Пациенты изменяют размер ноздрей, делают нос уже или длиннее, стремясь приблизиться к европейско-американским стереотипам. Важно понимать, что гарантировать результат после проведения ринопластики на 100 % не может ни один пластический хирург. «Ринопластика по праву считается одной из самых сложных эстетических операций и отчасти из-за отложенного результата. Нос после операции принимает окончательную форму только через 6 месяцев, что позволяет с каждой операцией, с каждым опытом узнавать новое и постоянно быть в тонусе. Не подходящий нос портит даже самое красивое лицо» - поясняет Сергей Викторович.

Конечно, любая методика выполнения той или иной пластической операции без материалов и оборудования не была успешна. Пластические хирурги Atribeaute Clinique не использую пластика и искусственных материалов в работе. Отделение пластической хирургии максимально приближено к системе «умный дом», что обеспечивает пациенту максимальную безопасность и комфорт. Операционный блок состоит из двух операционных; лучшие в своей линейке наркозные аппараты; новейшая система вентиляции и кондиционирования; современная система доставки газов; эндоскопия; лазеры. Каждая из палат выполнена как реанимационная: с индивидуальными мониторами, тревожными датчиками и видеонаблюдением. Желая изменить свою жизнь, с помощью ринопластики, нужно привыкать к лучшему с самого начала и Atribeaute Clinique дает такую возможность.

https://www.youtube.com/watch?v=6bpxwYyzC6c

Технологии Atribeaute Clinique

Специалисты Atribeaute Clinique строго следуют принципам щадящей стоматологии в мировом понимании, поэтому технологии и методики в сочетании с индивидуальным подходом позволяют добиваться фантастических результатов при выполнении работ по созданию эстетики и полной реконструкции зубо-десневой системы. Для восстановления зубов врачи эстетической стоматологии Атрибьют применяют особый подход.

Технологии Atribeaute Clinique

  • Цифровая 3D диагностика позволяет быстро и точно диагностировать стоматологические заболевания, улучшить контроль качества проведенного лечения и отслеживать динамику. Специалист может с точностью оценить состояние зубов, окружающих тканей зуба, уровень костной ткани, планировать ортопедическое лечение и имплантацию. Стоматологии Atribeaute Clinqiue анализируют и используют в своей работе 3D модели, выполненные партнерами клиники, давно зарекомендовавших себя на рынке стоматологических услуг.
  • Восковое моделирование и Mock up. Один из лучших способов создания макета будущей реставрации, позволяющий учитывать пожелания пациента и видение врача. Восковое моделирование формы зуба производится для формирования наиболее функциональной конструкции. Технология Mock up позволяет сделать силиконовый шаблон, с помощью которого можно в полости рта примерить прототип будущих реставраций. Данная техника позволяет смоделировать анатомически необходимую форму конструкции непосредственно в полости рта пациента.
  • Используя технологию фотоанализа можно проводить диагностику проблем пациента, подтверждая необходимость лечения сделанными снимками. Спланировать лечение пациента без его присутствия, экономя время пациента, проведенное в кресле специалиста. С помощью фотоанализа можно наглядно оценить симметрию лица, высоту улыбки, положение зубов, наличие кариеса и коронок.
  • Малоинвазивная реставрация предназначена для щадящей обработки зубов. Другими словами, техника заключается в специальной обработке поверхности и краев зуба перед нанесением реставрационного материала. Методика позволяет сохранять весь объем собственных здоровых тканей зуба. Именно малоинвазивная реставрация позволяет полностью сохранить собственную структуру зуба. Владея методикой, специалист борется за каждый миллиметр зубных тканей, сохраняет индивидуальные характеристики зуба: опалесценцию, яркость эмали, текстурный рисунок эмали. Умело используя композитный материал, опыт и знания стоматолог работает как реставратор – достраивает только утраченное, оставляя неизменным сохранившиеся части зуба. Используя современные технологии и собственный опыт стоматолог может создавать "арт - реставрацию", воссоздавая первоначальный вид зуба, возвращая ему естественный, оригинальный блеск.
  • Пломбирование жидкой гуттаперчей позволяет полностью запломбировать систему корневых каналов зуба, включая даже самые мелкие ответвления, что снижает риск раскола стенки корня в будущем, является абсолютно биосовместимой.
  • Технология Core in post используется при протезировании на депульпированных зубах (т.е. с удаленным нервом) для того что бы обеспечить опору для установки коронки. Технология Core in post представляет собой введение стекловолоконного штифта. Данную процедуру можно провести в тот же визит, что и пломбирование корневых каналов. Таким образом, снижается риск повторного инфицирования каналов, вместе с тем не требует дополнительного снятия слепков. Как результат – естественная эстетичность и долговечность восстановленого зуба.
  • Установка виниров – технология, зарекомендовавшая себя как не имеющая аналогов по эстетичности и функциональности. С помощью виниров команда ортопедов и техников может провести полную реконструкцию улыбки.
  • Применение артикулятора и лицевой дуги. Современная ортопедическая работа, которая бы отвечала самым высоким требованиям к эстетике, невозможна без использования артикулятора и лицевой дуги. Лицевая дуга - специальный инструмент применяемый в стоматологии, для переноса положения верхней челюсти в артикулятор. Также лицевая дуга позволяет максимально точно перенести в лабораторию информацию об эстетических лицевых параметрах пациента, таких как эстетическая плоскость ("горизонт улыбки") и вертикальная линия лица, что наряду с использованием клинических фотографий позволяет добиться максимальной эстетики.
  • Реставрация методом послойной стратификации - особая техника нанесения материала так, чтобы здоровые участки зуба не перекрывались реконструктивным материалом. То есть материал наносится только взамен удаленной части зуба, без вылетов на здоровые ткани зуба. Этот момент оказывает сильное влияние на косметический результат реставрации, особенно в области краевого границы реставрации на передних зубах. При этом процесс нанесения материала и его формирования полностью контролируем и остатки материала на эмали здоровой части зуба исключены.
  • Использование бинокуляра. В современной стоматологической практике широко используются увеличительные лупы. Для выполнения манипуляций: реставрации, подготовка зубов под различные ортопедические конструкции, снятие зубных отложении, микрохирургические операции на тканях пародонта требуется многократное увеличение. Это позволяет достичь точности манипуляций и производить тщательный контроль качества проделанной работы.
  • Галитометр – аппарат, позволяющий определить причину неприятного запаха изо рта и назначить подходящий план лечения. Наиболее современный и точный метод диагностики Oral Chroma, анализирующий летучие сернистые соединения, влияющие на запах изо рта. Полученные данные обрабатываются специальной компьютерной программой, что позволяет дать точную оценку причинам развития галитоза. Исходя из данных газоанализатора, врач понимает, с чем имеет дело и составляет план лечения. Галитоз (неприятный запах изо рта) называют болезнью современности, встречающийся у 35-65% населения. Как правило, пациенты, обеспокоенные наличием неприятного запаха изо рта в первую очередь обращаются именно к стоматологу. Врач может правильно оценить ситуацию, выявить причину, провести необходимые лечебные мероприятия

http://www.youtube.com/watch?v=e9twh-TtGmU

читать далее...

Подарок на День Рождения от клиники Atribeaute Clinique

В ваш День рождения и еще целый месяц после него клиники Atribeaute Clinique предлагает вам воспользоваться одной из приведенных ниже привилегий:

Отделение эстетической стоматологии Atribeaute Clinique:
- Бесплатная консультация врача стоматолога, продолжительностью 60 минут, с полным составлением плана лечение.
Скидка 15 % на любую из процедур по уходу за зубами:
- Лечение кариеса
- Замена пломбы
- Отбеливание
- Чистка зубов
- Удаление зуба
- Фторирование

Отделение медицинской косметологии Atribeaute Clinique:
- Скидка 15 % на любую процедуру.

Отделение современной пластической хирургии Atribeaute Clinique:
- Бесплатная 30 минутная консультация врача флеболога, Зайцевой М.Е., с полным составлением плана лечение
- Скидка 15 % на склеротерапию (безоперационное лечение варикоза)
- Бесплатная консультация врача хирурга Atribeaute Clinique, Феденко Г.Ю.,с полным составлением плана лечение, стоимостью и рекомендациями

Скидка 15% на процедуры:
- Подтяжка лица/шеи нитями
- Контурная пластика лица
- Лечение рубцов
- Трансплантация (пересадка) волос
- Устранение гинекомастии
- Устранение грыж живота
- Удаление доброкачественных образований кожи на теле

*Подробности акции у администраторов Atribeaute Clinique
(812) 715-85-37, 294-91-97, 715- 53-50

**Акция действительна на единоразовое посещение на одну зону.

Адрес центра пластической и реконструктивной хирургии «Atribeaute Clinique / Атрибьют Клиник»: Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., 33, корп. 3.

читать далее...

Часто задаваемые вопросы о липосакции

На вопросы отвечает специалист клиники Atribeaute Clinique - хирург Кораблева Наталья Петровна.

Сколько времени сохраняется эффект после операции?

Эффект липосакции основан на том, что жировые клетки (адипоциты) не размножаются и при их удалении жировая ткань вновь не образуется. Поэтому, при сохранении относительно постоянного веса, эффект от операции остается навсегда. Однако липосакция не нормализует жировой обмен, и если после нее не следить за собой, то жир будет откладываться в других участках тела. В этом случае на месте бывших жировых отложений новая жировая ткань может незначительно прибавиться, распределяясь равномерно и не деформируя контур фигуры.

В каком возрасте можно делать липосакцию?

Возраст не имеет большого значения. Стоит заметить, что вследствие потери кожей эластичности с возрастом, результаты липосакции у людей пожилого возраста не будут такими же, как у более молодых пациентов с эластичной кожей.

Можно ли с помощью липосакции решить проблему лишнего веса?

Липосакция не может решить проблему общего ожирения, а призвана убрать жир из проблемных зон и, тем самым, сделать контуры фигуры более четкими и тонкими. Но иногда липосакция применяется для лечения ожирения . В этом случае отсасывание жира используется, как мера отчаяния и вовсе не преследует своей целью исправить контур фигуры. При неэффективности консервативных методов лечения (диета, лекарственная терапия, фитнесс и др.) проводится серийная липосакция, направленная на снижение.

Сколько времени необходимо носить компрессионное белье после операции?

Необходимо ношение эластичного белья в течение 4-х недель после операции: две недели - постоянно, еще две - только днем.

Как быстро наступает эффект от проведенной операции?

Ближайшие результаты липосакции оценивают через 1,5 месяца - после того, как состояние тканей нормализуется. В этот период происходит заживление более глубоко лежащих тканей, исчезновение отечности, сокращение кожи. У разных людей этот процесс происходит по-разному: одним для полного выздоровления требуется несколько больше времени, другим меньше. Окончательный результат можно оценить через 4-6 месяцев после операции.

Остаются ли рубцы на коже в месте введения канюли?

Проколы для введения канюли делают в малозаметных местах, по ходу складок кожи, по старым рубцам. Операцию заканчивают наложением косметических швов. На месте прокола остается рубец 0,5-1 см длинной, который через 2 -3 месяца будет выглядеть как маленькая красная полоска или окружность. Пациент должен знать, что независимо от размеров формирование рубца и его полное обесцвечивание происходит в течение года.

http://www.youtube.com/watch?v=nZr8183m-1A

 

читать далее...

Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru