Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 1

Осень - сезон пилингов!!!

provisage Блог салона красоты «Pro Visage»
18 сентября 2013 в 17:48
Пилинг - это косметическая процедура, основанная на воздействии различных веществ на кожу. Благодаря механическому или химическому воздействию пилинги оказывают отшелушивающее, очищающее, увлажняющее и питающее действие. Для решения различных косметических проблем применяются различные пилинги.

Студия красоты «Pro Visage» представляет 12 самых популярных пилингов, которые сделают вашу кожу гладкой, здоровой и красивой!

Perfeitopeel - экспресс-процедура «мгновенной красоты» линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Этот поверхностный пилинг химического и механического действия, в результате которого удаляется избыток кожного сала, существенно улучшаются цвет и текстура кожи. Микросферы масла жожоба, входящие в состав пилинга оказывают мягкое отшелушивающее действие. Кожа становится нежной и бархатистой. Данный пилинг - прекрасная процедура «выходного дня», он может проводиться даже в период высокой солнечной активности.

Пилинг можно выполнять как одноразовую процедуру по мере необходимости или в качестве курса.

Perfeitopeel пилинг стоит 1800 рублей вместо 3600!



Пилинг Mindalicpeel 50% - деликатный контакт с кожей линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Миндальный пилинг - это поверхностный пилинг на основе миндальной кислоты, полученной из плодов горького миндаля. Молекула миндальной кислоты достаточно крупная, поэтому пилинговый состав очень деликатно воздействует на кожу и вызывает её минимальное раздражение. Пилинг обладает опосредованными антиоксидантным и увлажняющими эффектами, оказывает выраженное бактерицидное действие, поэтому очень часто используется для лечения проблемной кожи с признаками акне. Пилинг подходит людям с высоким фототипом. Пилинг можно применять летом.

Пилинг Mindalicpeel 50 ( миндальный ) стоит 1700 рублей вместо 3400!



Гликолевый пилинг Glycoliсpeel 35%, 50%, 70 - наиболее универсальный среди всех видов пилинга линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Гликолевые пилинги - наиболее распространенные и популярные поверхностные пилинги на основе гликолевой кислоты. Из всех АНА-кислот гликолевая кислота обладает самой активной молекулой, благодаря чему препараты на е основе оказывают выраженное стимулирующее и антиоксидантное действие. Для уменьшения агрессивности кислоты в состав пилинга вводится лактокин - комплекс, содержащий протеин коровьевого молока, благодаря чему восстанавливаются защитные функции кожи, а сама процедура оказывается малотравматической, безопасной и помогает в решении самых разных эстетических проблем.

Гликолевый пилинг Glycoliсpeel 35%, 50%, 70% стоит 1800 рублей вместо 3600!



Поверхностный пилинг Piruvicpeel 40% - отличные результаты при лечении акне и проявлений фотостарения
- из линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Это поверхностный пилинг на основе пировиноградной кислоты, обладающий высокой проникающей способностью. Пировиноградная кислота обладает бактерицидным, антиоксидантным, депигментирующим эффектами, она нормализует процесс салоотделения и оказывает опосредованное увлажняющее действие. Используется для комплексного решения самого широкого спектра эстетических проблем: акне, увядающая кожа, гиперпигментация, гиперкератоз и так далее.



Salicylicpeel 15%, 30% - пилинг с высокой степенью проникновения из линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Salicylicpeel - пилинг на основе салициловой кислоты. Салициловый пилинг относится к категории химических пилингов, для которых характерно не соскабливание уже отслуживших свой срок клеток, а их растворение. Его основу составляет салициловая кислота, дополненная различными компонентами. Салициловый пилинг нормализует работу сальных желёз, обновляет кожу и выравнивает цвет лица. Он идеально подходит для людей с проблемной кожей, безопасен для людей со смуглой кожей.

Salicylicpeel 15%, 30% (салициловый) пилинг стоит 1700 рублей вместо 3400!



Jessnerpeel - пилинг с выраженным эксолирующим эффектом из линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Комбинированный пилинг, активность которого определяется входящими в его состав молочной, салициловой кислотами и резорцином. Обладает выраженным эксфолиирующим, комедонолитическим и депигментирующим действием. Пилинг вызывает активное крупнопластинчатое шелушение и оказывает хорошее кератолическое действие, благодаря чему эффективен при гиперкератозах, выраженных возрастных изменениях и нарушениях рельефа кожи. Применяется для увядающей кожи, нарушении рельефа, растяжках.

Jessnerpeel пилинг стоит 1800 рублей вместо 3600!



ТСА Peel 15%, 25% пилинг - классика жанра - из линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Срединный пилинг на основе трихлоруксусной кислоты. Трихлоруксусная кислота обладает кератолитическим и бактерицидным действиями, не оказывает системного воздействия на организм. Пилинг можно применять для коррекции возрастных изменений любой степени выраженности. Для уменьшения побочных реакций и раздражения кожи в состав средств для пилинга включен лактокин - протеиновый комплекс, обладающий выраженным противовоспалительным действием.

Срединный ТСА Peel 15%, 25% пилинг стоит 3000 рублей вместо 6000!



Block-age Peel 2%, 5% ретиноевый пилинг из линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Пилинг на основе ретиноевой кислоты. Вследствие деликатного комплексного воздействия на различные структуры эпидермиса, происходит коррекция пигментаций и возрастных изменений, улучшается текстура и рельеф кожи. Пилинг оказывает мощное стимулирующее действие на многие структуры кожи, нормализует синтез пигмента меланина. Благодаря особому действию ретиноевой кислоты на клеточные структуры, активное стимулирующее действие пилинга продолжается в течение 6-8месяцев.

Block-age Peel 2%, 5% ретиноевый пилинг стоит 5500 рублей Вместо 11 000!



Licorice - ретиноевый пилинг из линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Отличительной чертой является то, что кроме ретиноевой кислоты в состав всех средств комплекса Licorice введен целый ряд высокоэффективных ингредиентов, обеспечивающих комплексное воздействие на кожу. Благодаря наличию в составе молочной, салициловой, гликолевой кислот повышается активность комплекса, а как следствие - улучшается результат процедуры. Фитиновая, койевая, азелаиновая кислоты и витамин С нормализуют синтез пигмента меланина, поэтому комплекс Licorice - один из лучших методов борьбы с гиперпигментациями различного происхождения.

Licorice (MedicControlPeel) стоит 2300 рублей вместо 4600!



Striapeel - ретиноевый пилинг для коррекции растяжек (стрий) из линии бразильских пилингов MedicControlPeel

Striapeel - комбинированный пилинг поверхностного действия на основе АНА-кислот, резорцина салициловой кислоты. Действие пилингового состава направлено на усиление регенеративных процессов в эпидермисе, что приводит к восстановлению упругости и тонуса кожи, выравниванию микрорельефа, улучшению внешнего вида и сокращению размеров растяжек. Показан при растяжках (стриях) и снижении тонуса кожи.

Striapeel стоит 2900 рублей вместо 5800!



Желтый пилинг

Желтый пилинг один из наиболее эффективных методов борьбы со старением. Для его проведения используют ретиноевую кислоту, имеющую желтый цвет, отсюда и название пилинга. Перед проведением желтого пилинга рекомендуется сделать два поверхностных пилинга, чтобы убрать омертвевшие клетки, и таким образом улучшить результат воздействия желтого пилинга на кожу. При нанесении пилинга, ретиноевая кислота, воздействуя на эпидермис кожи, удаляет пигментацию, усиливает синтез коллагена и эластина, в результате разглаживаются морщины и наблюдается лифтинг эффект. В глубоких слоях кожи желтый пилинг стимулирует кровеносные сосуды, укрепляет их стенки. Первые результаты омоложения лица после желтого пилинга становятся заметны уже через неделю. Омолаживающий эффект от процедуры продолжает нарастать, становясь максимальным через месяц.

Желтый пилинг (Yellow Peel) стоит 4500 рублей вместо 9000!



ABR пилинг

Пилинг ABR - проводится с использованием израильской косметики Holy Land, которая содержит фруктовые кислоты, с добавлением ретинола (натуральной формы витамина А). Пилинг ABR отлично подходит для проблемной кожи, уменьшая число воспалительных элементов и глубоких воспалительных инфильтратов. При этом текстура кожи выравнивается, рубцы сглаживаются, пигментные пятна осветляются. Происходит значительное снижение частоты рецидивов, активно стимулируется синтез волокон эластина и коллагена.

Процедура эффективного восстановления кожи на клеточном уровне, приводящая к заметному улучшению состояния и внешнего вида кожи, выравниванию цвета и рельефа, сокращению пор, разглаживанию морщин и сглаживанию рубцов, стимулированию синтеза коллагена.

Сразу после процедуры вы заметите явное улучшение внешнего вида кожи: выравниваются морщины, улучшается цвет лица, сужаются пора. Через некоторое время после процедуры видимо улучшается тонус кожи, её упругость и эластичность, уменьшается количества кожных воспалений и пигментных пятен.

ABR пилинг стоит1800рублей вместо 3600 рублей + процедура постпилинга в подарок!

При покупке курса пилингов из 5 процедур действует скидка 60%: вместо 18000 рублей вы платите всего 7200 рублей + 5 процедур постпилинга в подарок!

В студии «Pro Visage» идет сезон пилингов, ведь осень и зима - самое подходящее время для безопасного очищения высушенной летним солнцем и ветром. Не пропустите и вы!

Адрес: Композиторов ул., 10 (Город Солнца)
Телефон: 335-8848

Комментарии:   все новые

Жамильена Жамильена ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Вот, чувствую, что мне уже тоже пора на пилинг.
# | 28 июля 2014 в 14:03 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru