Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Окрашивание волос PM Shines по специальной цене

Voronov Konstantin Блог салона красоты «Chicago»
31 августа 2013 в 18:14
Самые яркие звезды кино и сцена – Мадонна, Бред Пит, Мишель Пфайфер, Бейонсе, Джонни Депп, Бен Аффлек, Жизель Бундхен, Мег Райен, Джордж Клуни, Ким Бессинджер доверяют свои волосы продуктам PAUL MITCHELL. Этой марке также отдают симпатии ведущие стилисты Голливуда. Этой же марке отдали свои предпочтения и мы в салоне красоты Chicago. Почему?

Все просто: в PAUL MITCHELL наилучшим образом сочетаются качество, сбалансированный состав продуктов и творческие ноу-хау команды технологов и химиков, создающих самые острые техники, задающие тенденции для всей индустрии.

В основной состав всех продуктов PAUL MITCHELL входят только экологически чистые ингредиенты, которые произрастают на принадлежащих компании фермах на Гавайях. Воздействие и тесты на аллергию всех компонентов и рецептур многократно проверяется. При этом в ходе научных исследований и разработок никогда не проводятся опыты над животными, ведь фирма JOHN PAUL MITCHELL SYSTEMS взяла на себя обязательство заботиться об окружающей среде и придерживается лозунга «Береги природу»

Серия красителей PM SHINES была разработана специально для тех, кто с особой тщепетильностью следит за состоянием своих волос. Красители этой серии для тонирования окрашивают волосы, не повреждая их, при этом интенсивно восстанавливают их структуру за счет комплекса увлажняющих и растительных компонентов, а также по причине полного отсутствия аммиака и его производных (типа моноэтаноламина, который заменяет роль аммиака в красителях CHI и INOA, не имеет ярковыраженного запаха, но еще более химически агрессивен, чем аммиак) в составе. В итоге такого окрашивания мы получаем цвет очень выразительным и многомерным, а волосы при этом получают потрясающий живой блеск за счет выравнивания кутикулярного слоя.

Тонирование производится проникающе-обволакивающим методом. За счет этого возможно даже покрытие до 35% седины и увеличивается диаметр каждого волоса и в итоге мы получаем больший объем прически.

Краска PM SHINES содержит аминокислотные комплексы, которые помогают восстанавливать структуру волос и обеспечивают им ни с чем не сравнимое сияние.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ САЛОНА КРАСОТЫ CHICAGO

Окрашивание красителем PM Shines по фиксированной, уникально низкой цене. Премиальное предложение от салона красоты Чикаго.
2000 рублей, включая работу, матералы и финишную сушку по форме на короткие и средние волосы
2500 рублей, включая работу, матералы и финишную сушку по форме на длинные волосы

Важное дополнение. Красителем невозможно осветление тона волос.

Подробности по телефонам
431-2002, 431-2008

и на сайте Салона Чикаго
http://salon-chicago.ru/news/38-novosti-…

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru