Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Международная научно-практическая конференция «Будущее медицины»

admin245
22 октября 2018 в 22:56

В Санкт-Петербурге состоялась международная научно-практическая конференция «Будущее медицины», в рамках которой ведущие российские и зарубежные представители индустрии обсудили будущее персонализированной медицины. Генеральным партнерами конференции «Futuremed-2018» выступили компании ИНВИТРО, Abbott и Philips. 

 

Особое внимание на конференции уделили обработке и хранению большого объема информации. Большие данные позволяют делать постановку диагнозов точнее, проверять медицинские данные без нагрузки на врачей, а также интегрировать результаты исследований, выполненных на разных устройствах, в общую систему. Но эксперты предупреждают: большие данные — это большая ответственность. «Сейчас у нас в руках огромные объемы информации, но чем ее больше, тем тяжелее принимать решения. Информация должна быть значимой и достаточной», — считает основатель и генеральный директор ИНВИТРО Александр Островский.

 

Развитию искусственного интеллекта уделил внимание директор по внешним связям, глава Philips Research в России и СНГ Назим Турдумамбетов. Уже сегодня в медицине активно используются методики машинного обучения. Разрабатываемый IT-компаниями искусственный интеллект в области медицины должен будет помогать врачам в анализе больших данных, мониторинге как отдельных пациентов, так и целых социальных групп. Также суперкомпьютеры привлекаются к разработке лекарственных средств.

 

«Мы уже в третий раз выступаем генеральными партнерами конференции «Будущее медицины» и с каждым годом видим нарастающую ценность качественного делового общения и обсуждения не только насущных проблем, но и тех, которые нас ждут впереди. ИНВИТРО никогда не шла за рынком и трендами, а формировала, создавала и развивала рынок. Эта конференция – прекрасный способ поговорить о будущем с ведущими экспертами из разных сфер, – поделился Антон Буланов, директор по маркетингу и корпоративным коммуникациям ИНВИТРО.

 

«Современная система здравоохранения стремительно развивается благодаря высоким технологиям. Врачам, руководителям лечебных учреждений и представителям индустрии важно обмениваться опытом в направлении персонализированной медицины и актуальных вызовов здравоохранения в России. Этому во многом способствует проведение таких научно-практических конференций, как Futuremed, – поделился Назим Турдумамбетов, директор по внешним связям, глава Philips Research в России и СНГ. – Совсем недавно мы обнародовали новые данные ежегодного исследования Philips «Индекс здоровья будущего». Согласно его выводам, интеграция цифровых решений в работу клиник будет способствовать переходу стран к ценностно-ориентированной модели медицины. Мы рады, что можем представить свое видение будущего здравоохранения и поделиться опытом научно-исследовательской лаборатории Philips в области применения искусственного интеллекта и машинного обучения для решения медицинских задач».

                

Ранее стало известно, что Правительством уже утверждена концепция персонализированной медицины. «Утвержденная концепция предиктивной, превентивной и персонализированной медицины устанавливает перспективные направления реформирования модели оказания медицинской помощи с учетом индивидуальных особенностей пациента. Особо подчеркну важность персонализации работы здравоохранения — профилактики и лечения заболеваний, а также разработки персонализированных препаратов для лечения», – отметил Дмитрий Медведев в опубликованной статье «Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития» в журнале «Вопросы Экономики».

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru