Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Cредства ухода за больными

admin245
7 сентября 2018 в 18:00

Серьёзное заболевание одного из членов семьи тяжёлое испытание для всех родственников, так как уход за лежачим больным в домашних условиях требует овладения профессиональных медицинских навыков. Немаловажную роль в «комфорте» играют средства ухода за больными особый вид парафармацевтической продукции, которая создаёт оптимальные условия для надлежащего ухода за пациентами в процессе проведения различных медицинских и других процедур, облегчающая положения больного и предотвращающая развитие осложнений в процессе лечения.

За первое полугодие 2018 года было реализовано более 10,1 млн. упаковок средств для ухода за больными на сумму 4,2 млрд. рублей (в розничных ценах), согласно данным Ежемесячного розничного аудита фармацевтического рынка России компании DSM Group. При сравнении показателей с аналогичным периодом прошлого года можно отметить отрицательную динамику: аптечные продажи упали на 10,6% в рублях и на 3,1% в упаковках. За год средневзвешенная стоимость одной упаковки средства для ухода за больными снизилась почти на 8% и составила 418 рублей.

В классификации данной группы компания DSM Group выделяет 15 типов товаров. К ним относятся урологические подгузники, впитывающие пелёнки для взрослых, рукавицы для мытья, медицинские шапочки и др. Наибольшую выручку аптекам приносят урологические подгузники, доля которых в 1П 2018 года составила 61,5% от стоимостного объёма группы (на 1,2% меньше, чем за первые шесть месяцев 2017 г.). Второе место заняли урологические прокладки с долей 22,5% (против 21,0% в 1П 2017 г.). 15,1% рынка средств по уходу заняли пелёнки и простыни (доля уменьшилась на 0,4%).

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru