Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Мастопексия: все, что необходимо знать про операцию по подтяжке груди

admin245
27 июня 2018 в 15:39

Пластика груди у большей части женщин ассоциируется с операцией по увеличению размера молочных желез. Статистика свидетельствует, что не только этот вид операбельного вмешательства сегодня актуален для прекрасной половины человечества. Популярности набирает мастопексия – операция, направленная на устранение опущения груди.

Показания и противопоказания для операбельного вмешательства

Птоз (опущение) груди может быть вызван самыми разнообразными факторами – резкая потеря в весе, последствия беременности и лактации, возрастные особенности организма. В любом из этих случаев могут проявиться очевидные показания для проведения мастопексии:

●низкое расположение соска;

●растяжение кожи на груди;

●опущение молочной железы.

●асимметрия.

К противопоказаниям для проведения подтяжки груди относятся все серьезные заболевания, опухоли в молочных железах. Женщинам, которые только планируют стать мамой, с операбельным вмешательством стоит повременить. Разумнее его будет провести уже после родов и лактации, исключив повторное опущение груди, ввиду данных процессов.

Как проводится подтяжка молочных желез

Для проведения операции хирургами «СМ-Клиника» применяется широкий спектр эффективных методик. Выбор конкретной из них определяется степенью птоза и состоянием молочных желез пациентки в целом. Различают следующие виды мастопексии:

●периареолярная;

●вертикальная;

●сочетание с эндопротезированием груди.

Суть каждой из этих методик состоит в том, что хирургом делается разрез по верхнему краю ареолы для удаления избытков кожи и железистой ткани. После этого сосок перемещают в другое, более высокое положение и грудь принимает красивый, эстетически привлекательный вид. На сайте клиники https://plasticheskaya-hirurgiya-spb.ru/mammoplastika/podtyazhka-grudiо каждом из видов мастопексии можно найти всю необходимую информацию. Но еще раз следует подчеркнуть: методика хирургом всегда подбирается в индивидуальном порядке.

Одним из самых сложных вариантов мастопексии считается ее сочетание с эндопротезированием. В этом случае одновременно с подтяжкой груди врачом осуществляется увеличение ее объема. Такая операция проводится под внутривенным наркозом, требует от специалиста максимальной внимательности и профессионализма.

Особенности реабилитационного периода

После завершения процедуры пациентка в течение суток находится в отделении стационара клиники под наблюдением врачей. Болевые ощущения сохраняются 2-3 дня, купируются препаратами, также назначаются лекарства для реализации антибактериальной терапии. Отечность прооперированной зоны может присутствовать в течение месяца, но не стоит беспокоиться: для подобных операций это является нормой.

Одной из ключевых рекомендаций в период реабилитации является круглосуточное ношение компрессионного белья. Делать это следует в течение полутора месяца, чтобы результат от мастопексии сохранился в максимальном объеме, не произошло растягивания или расхождения послеоперационных швов.

В реабилитационный период следует ограничить ношение тяжестей свыше 3кг, серьезные физические нагрузки, тепловые воздействия на организм (сауна, баня, солярий).

Следование указанным рекомендациям обеспечит прохождение реабилитационного периода без осложнений, достижение наилучшего итогового результата от подтяжки. Эффект мастопексии заметен сразу же после завершения операции. В течение определенного времени может наблюдаться снижение чувствительности сосков, но потом она восстановится естественным образом.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru