Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Новая линия всемирно известных косметических продуктов в салоне

medadmin Блог салона красоты «Lucky»
27 октября 2012 в 11:33
1. Линия элитной косметики Sothys по уходу за лицом и телом.

Французская компания Sothys с середины прошлого века является одним из мировых лидеров на рынке косметической продукции. Производимые компанией товары в линии ухода за собой охватывают весь спектр косметических товаров -от обычных ежедневных средств для ухода за собой до специальных, разработанных для условий косметических салонов товаров и комплексных anti-age программ.

Косметическая продукция разрабатываемая и производимая компанией Sothys направлена не столько на чисто внешний косметический эффект, сколько на долговременное глубокое восстановление всех функций здоровой кожи и поддержки её молодости,красоты и здоровья, ведь именно здоровье является основным критерием идеального внешнего вида.

Профессиональные косметические программы помогут придать вашей коже сияние молодости, вернут тонус уставшей коже, успешно избавят от таких проблем как потеря влаги, излишняя пигментация или угревая сыпь.

Различные линии косметической продукции Sothys предназначены для женщин разных возрастов, от совсем юных девушек, для которых увлажняющий крем, гели для умывания, молоко или тоник станут их первой косметикой -до зрелых женщин, чья кожа требует особого ухода ,питания и антивозрастного восстановления.

2. Система маникюра Джессика (The Jessica System)

Jessica (Джессика) – это система маникюра и педикюра, которая не имеет аналогов, она включает диагностику ногтевой пластины, элементы классического, европейского, аппаратного, SPA-маникюра (педикюра), а также уникальное лечебное термо-воздействие на кожу рук и ног. Уходы Джессика помогают сделать натуральные ногти крепкими, здоровыми и красивыми.

С помощью индивидуально подобранного (в зависимости от типа ногтей) базового средства Jessica, мастер создает на ногтях ровную поверхность для нанесения лака. После этого наносится один из лаков Jessica. Средство для закрепления Jessica помогает защитить маникюр на долгое время, в то время пока другие уникальные продукты линии возвращают к жизни сухие, поврежденные или проблемные ногти. Результат этого ухода – натуральные красивые ногти без использования искусственных материалов.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru