Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 1

Стоит ли принимать антибиотики во время беременности?

Bud Zdorov Здоровье: проблемы и решения
26 декабря 2017 в 17:11, Россия
Врач-гинеколог клиники «Будь Здоров» Екатерина Красилова:

Инфекционные заболевания во время беременности протекают, как правило, более тяжело, даже бессимптомная инфекция у беременной может повлечь за собой тяжелое поражение плода, вплоть до его гибели.

Прием антибиотиков нежелателен особенно в первом триместре, однако, без них пока что невозможно избежать многих тяжелых и даже смертельных осложнений беременности и особенно послеродового периода. Поэтому наличие инфекционно-воспалительного заболевания является показанием для проведения антибактериальной терапии. Рекомендации по лечению дает врач (а не провизор в аптеке!) после тщательного обследования, учитывая срок беременности, возбудителя заболевания и его чувствительность к антибиотику, соблюдая все требования к назначению антибактериальными препаратами для минимизирования побочных и нежелательных эффектов для матери и плода.

Комментарии:   все новые

Женя_Женя Женя_Женя ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Москва, Интересующийся

Да и правда без антибиотиков никак иногда. У меня был острый цистит во время беременности во втором триместре, гинеколог в поликлинике прописала травки, с которыми 2 недели я продолжала мучатся с болями. Подруга посоветовала сходить на консультацию в АльтраВита, сдав повторно анализы у них, мне сразу же назаначили антибиотики, со словами что еще бы чуть на травках и дошло бы до страшного( Очень благодарна клинике АльтраВита, помогли избежать серьезных проблем со здоровьем у меня и малыша.
# | 20 января 2018 в 23:45 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru