Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
15 июля 2017 в 21:31, Санкт-Петербург

Давно хотела поделиться своими впечатлениями от центра эстетической медицины Камертон. Вот делаю это сейчас, надеюсь мое мнение поможет в выборе врача к которому не страшно попасть на любую процедуру.
Я попала в Камертон, случайно, была на Петроградке, решила зайти, посмотреть...
На входе встретила милая девушка, которая все показала и рассказала, какие процедуры у них можно сделать по лицу и телу. Решила сначала сходить на консультацию к врачу, попала к Продиусу А.В., приятный врач, который подробно рассказал, что для моего лица лучше всего, а это увлажнение и питание (в моем случае очень сухая кожа, конечно с мелкими морщинками, куда без них). Программа по увлажнению была подобрана: первый этап - глубокая чистка лица, не думала, что буду даже от этой процедуры видеть значительный эффект, НО БЫЛ! Второй этап - пять процедур плазмы Endoret, вот после этого, меняется ощущение СВОЕГО возраста. С легкой руки Андрея Владимировича, инъекционные процедуры проходили безболезненно и синяков на лице у меня не было (был один на шее, но маленький), оказывается плазма не оставляет паполки и муж даже не догадывался, на какие процедуры я хожу, но эффект заметил =)))
По совету уже своего врача, попала в руки специалисту по телу к Зыковой Наталье - милая, улыбчивая девушка. Массаж меня поразил и это мягко сказано, такой силы в руках, этого создания я не ожидала, проработали все мышцы, даже те о которых я не догадывалась! Несколько процедур массажа совместили с обертыванием STYX (убирает отеки и улучшает состояние кожи) и за один месяц у меня снова появилась тонкая талия, а у меня два ребенка!
Сейчас уезжаю в отпуск, а после того как приеду, снова к Андрею Владимировичу, за новыми процедурами.
Спасибо профессионалам центра Камертон на Петроградке!

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru