Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Выбор глазной клиники или где находится золотая середина.

Apolinara Здоровье: проблемы и решения
31 мая 2017 в 12:46, Москва
Как правило, человек идет в глазную клинику по суровой необходимости. Связано это как со стоимостью офтальмологических услуг, так и со страхом операций на глазах. До недавнего времени можно было выбрать всего лишь из двух вариантов: идти в муниципальное учреждение или же в частную клинику.
Минусы и плюсы обоих вариантов хорошо известны и не требуют дополнительного обсуждения. У частников значительно дороже, но при этом операции делают на импортном оборудовании, а в муниципальных больницах все дешево, если не бесплатно, но при этом очереди, хамство в регистратуре и аппаратура, купленная еще при царе Горохе. Казалось бы каждый должен выбрать свой вариант, исходя из потребностей и бюджета, но золотая середина все-таки существует.
Лично для меня таким вариантом стала Первая Глазная Клиника. Самое главное -это поддержка Правительства Москвы, которая позволила им реализовать множество социальных программ для различных групп населения. Цены в Первой Глазной Клинике, как следствие, гораздо ниже, чем у конкурентов. Современное оборудование, врачи, которые ведут научную деятельность и сервис, как в хорошей частной клинике. Плюс они берутся за сложные хронические заболевания, которые частники лечит очень не любят (в моем случае это был кератит).
Не смотря на то, что они не так давно работают на рынке медицинских услуг, клиника имеет большое количество положительных отзывов от пациентов.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru