Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Вся правда о гидромассаже

простоМария
28 апреля 2017 в 13:02

Замечали, что вода поднимает настроение? Я да! Помимо этого, она улучшает здоровье, придает коже упругость и эластичность, сохраняет молодость.
Ванна сегодня есть практически в каждом дома, а вот гидромассажная ванна, это скорее редкость, чем обыденность. Первая такая ванна была изобретена еще в начале 20 века путем погружения в нее насоса, дающего эффект бурления воды и придумали это итальянские братья Джакузи. В середине 20 века стал очевидным эффект гидромассажных ванн. Пузырьковый массаж расслабляет, снимает мышечное напряжение, а струйный тонизирует.
Показаний к гидромассажу много, рассмотрим некоторые из них.

• При стрессах, бессоннице, синдроме хронической усталости гидромассаж помогает успокоиться и расслабиться. Температура воды должна быть не выше температуры тела.
• Хороший лечебный эффект и профилактический достигается гидромассажем при венозной недостаточности, заболеваниях сосудов (хрупкости сосудов, расширении вен), даже при переломах и растяжении мышц.
• Сегодня гидромассажные ванны активно используют с целью похудения, избавления от целлюлита, результат заметен уже с первых процедур. Если сочетать гидромассаж и другие методы, эффект будет значительно лучше.
• Также гидромассажные ванны помогают при заболеваниях нервной системы, дисфункции кишечника, дряблости кожи и мышц, как восстановительные процедуры после пластических операций.
Как и любая другая процедура, гидромассаж имеет противопоказания и перед применением следует проконсультироваться со специалистом. Например, гидромассаж противопоказан при таких заболеваниях в острой стадии, как инфекции, воспаления на коже, тромбоз, злокачественные и доброкачественные опухоли, мочекаменная болезнь, инфаркт миокарда, гипертония.
Сегодня, чтобы насладиться гидромассажем, не обязательно покупать Джакузи домой, практически в каждом салоне красоты или фитнес клубе есть такая услуга.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru