Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Деменция или старческое слабоумие – симптомы, лечение и реабилитация

Joanna Здоровье: проблемы и решения
31 января 2017 в 19:06

Деменция или старческое слабоумие – заболевание, для которого характерно органическое психическое расстройство. Болезнь может проявляться:
• в нарушениях памяти;
• снижении интеллекта;
• изменением личности.

При этом деменция является приобретенным состоянием, которое часто возникает у пожилых пациентов.

Согласно проведенным исследованиям, старческое слабоумие появляется в результате органического поражения головного мозга. К основным симптомам заболевания можно отнести:

• Расстройства памяти (могут быть провалы в кратковременной памяти, например, человек забывает разговоры, телефоны, события последних дней и т.д.). В тяжелых случаях нарушается и долговременная память, при которой человек забывает данные о себе (образование, профессию), имена родственников и т.д.
• Нарушается речь. Человек утрачивают способность концентрировать внимание на одном занятии.
• Проблемы с ориентацией не только в пространстве, но и в собственной личности.
• Постепенные изменения личности и расстройства поведения.
• Замедляется темп мышления. Возможно появление бредовых идей.

К сожалению, на сегодняшний день не существует выработанной системы лечения, которая позволяла бы полностью избавиться от этого недуга. Однако, внимательное отношение, постоянный уход и регулярный прием лекарственных препаратов способен существенно облегчить состояние, а также замедлить скорость развития заболевания.

Мы столкнулись со старческим слабоумием больше пяти лет назад и делали все возможное, чтобы свекр жил максимально полной жизнью и получал необходимое лечение. Но, к сожалению, остановить заболевание невозможно. При этом полностью подстроить нашу жизнь под его лечение и уход было невозможно. Мой отказ от работы бы на финансовом положении, но и усугубил бы обстановку в семье. На семейном совете приняли решение, что необходимо искать пансионат с круглосуточным медицинским обслуживанием.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru