Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 2

Лазерное удаление растяжек, стрий, рубцов

provisage Блог салона красоты «Pro Visage»
22 октября 2013 в 23:42

Стрии или растяжки — это рубцовые изменение кожи, возникающие либо при гормональных нарушениях в организме, либо при сильных нагрузках на тот или иной участок кожи. Растяжки возникают тогда, когда дерма в силу различных причин подвергается растяжению гораздо большему, чем она может выдержать, таким образом, происходит разрыв дермы и заполнения возникшего пространства соединительной тканью, которая препятствует выработке коллагеновых клеток, отвечающих за эластичность кожного покрова.

Растяжки в зависимости от своего возраста могут иметь разный окрас и связано это с тем, что во время появления соединительной ткани в местах микроразрывов кожи еще находятся кровеносные сосуду, которые и придают стриям фиолетовый или синий окрас. Со временем происходит запустевание сосудов, а сами растяжки начинают бледнеть. Со временем они могут стать белыми и неразличимыми на первый взгляд, однако избавиться от растяжек навсегда очень и очень тяжело, так как они представляют собой довольно устойчивую к любым воздействиям рубцовую структуру.

В лечении растяжек успех во многом зависит от их возраста, например, растяжки, образованные в результате беременности, лучше всего начинать лечить сразу после того, как женщина закончила кормление. Лазер Lasest II безопасно воздействует на растяжки, на любых участках тела, в том числе на груди и на внутренней поверхности бедер. В случае лечения «молодых» растяжек результат достигается за 4-6 процедур.

Суть метода заключается в том, что при помощи эрбиевого лазера, с поверхности тела удаляется поврежденный слой кожи, после этого начинается стимуляция и разрастание молодых клеток кожи, способных заменить удаленный участок. После этих процедур требуется некоторый период реабилитации, так как новому слою кожи необходимо сформироваться, поэтому после процедуры не исключено легкое раздражение на поврежденных местах, возможна также болезненность. Кроме того, есть ряд ограничений, которые необходимо учитывать до и после процедур по удалению растяжек с помощью фракселя и лазерной шлифовки.

Для лечения растяжек используются 2 режима

1. Лазерная шлифовка — это новый способ удаления стрий и растяжек. Суть ее заключается в том, что при помощи лазера, с поверхности тела удаляется поврежденный слой кожи, после этого начинается стимуляция и разрастание молодых клеток кожи, способных заменить поврежденный участок.

2. Фракционное воздействие на растяжки. При воздействии лазерного луча формируется микроповреждение ткани в виде столбика (конуса) перпендикулярного поверхности кожи. Клетки, окружающие участок микроповреждения, оказываются в состоянии теплового шока, начинают активно делиться и участвуют в восстановлении участка микроповреждения. В последствии это способствует стягиванию места повреждения, что ведет к разглаживанию кожи, уменьшению площади растяжек. В результате лазерной процедуры полностью выравнивается и обновляется кожа, улучшается ее текстура и эластичность, сокращаются растяжки.

После процедуры требуется некоторый период реабилитации, так как новому слою кожи необходимо сформироваться, поэтому в течение двух-трех дней после лечения лазером может наблюдаться легкое покраснение, незначительный отек, болезненность и шелушение кожи. Этот эффект может наблюдаться в течение 7-10 дней. В течение всего этого времени нужно наносить специальные увлажняющие кремы.

После процедуры лечения растяжек лазером, следует избегать прямого воздействия солнечных лучей и использовать солнцезащитные косметические средства с высоким уровнем защиты от ультрафиолета (не менее 30) в течение 3 месяцев.

Противопоказаниями для использования лазера являются:

- хронические и острые заболевания кожи;
- злокачественные новообразования кожи;
- варикозная болезнь (в зоне проведения процедуры);
- беременность.

Специальное предложение:

Шлифовка растяжек 1 см2 - 250,00 рублей
Шрамы, рубцы 1 см2 - 300, 00 рублей
Квадрат размером 5х5 см2 - 4000,00 рублей
Квадрат размером 10х10 см2 - 7000,00 рублей
Передняя брюшная стенка - 5000,00 рублей
Ягодицы - 10000,00 рублей

Комментарии:   все новые

KLAVAklava KLAVAklava БывалыйБывалыйБывалый

Санкт-Петербург, косметолог

отлично. спс
# | 2 мая 2014 в 18:36 | ответить
Светлана12345 Светлана12345 ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Здорово! Обращусь.
# | 27 июня 2014 в 14:52 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru