Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
20 октября 2016 в 10:49, Москва



Создатель метода "Ручная пластика" – Волынкин Юрий Андреевич, практикует в своем Центре уже 13 лет, имеет патент с 1996 года и на сайте демонстрирует множество фотографий с «хирургическими» результатами устранения самых неразрешимых проблем женской фигуры, которые просто шокируют. О нем много говорят в кругах столичной элиты, называют «русским хилером» в области коррекции фигуры, восхищаются пластические хирурги и не верят косметологи. Возможно ли такое без иглы и скальпеля, без препаратов и аппаратов, без мук голода и каторги тренажеров – а просто «голыми руками» узнаем из интервью.

- Как вы пришли к этому открытию, или как создавался метод?

- В начале 90-х годов, когда в моду вошло похудение и появилось слово «целлюлит», я занимался исключительно полными. Но похудение похудению – рознь: женщины объясняли мне, что есть места, которые худеют, а есть те, которые никогда не худеют. Они стали просить меня работать с этими зонами сильнее и дольше. В этом ключе открытие принадлежит не мне – моя заслуга только в том, что я прислушивался к клиенткам. Они видели результат и говорили мне, что он уникален – такое могут только хирурги. Так что, вначале был опыт – теория появилась потом, она описана в моей книге.
Мое воззрение на конституцию и лишний вес совершенно не противоречит законам естествознания. Люди забыли о простых вещах, которые хорошо понимали еще 50 лет назад. В этом я не аутсайдер, я напоминаю человечеству о том, о чем антропология знала всегда. Искривления произошли в угоду коммерции, когда совершенно разные проблемы попали в один котел под названием «Похудение–целлюлит».
Жировые ткани различаются и пальпаторно (на ощупь), что не дифференцируется даже хирургами – конституционная ткань всегда плотная, рельефная и имеет сложный, даже ветвистый рисунок своей геометрии, в отличие от «простого» жира (приобретенного). Руки мои постепенно стали чувствовать эту ткань, а особенно, как она меняется, метаморфизируется в процессе обработки. Она требует гораздо большей интенсивности и длительности для своего разрушения, чем это принято в мировой практике. Но работа эта не грубая, а очень деликатная – синяков не должно быть даже по краям обработанной зоны. Суть пластики (у меня это название) в том, что эту ткань нужно не просто разрушить и довести до «контролируемого воспаления» (густое покраснение и отек – цель обработки моим методом), ее необходимо убрать таким образом, чтобы получилась наилучшая линия и форма для каждой фигуры.




- Чем ручная пластика лучше липосакции?

Не стану говорить о тяжести самой операции и длительности сроков заживления. Главное, что моим методом можно сделать гораздо больше, чем в хирургии – и по объему, и по аккуратности линии. Сегодня в хирургии уже повально отказывают нашему худому «эстетическому меньшинству» в липосакции из-за злополучных неизбежных дырок, бугров и «волн». Ручной пластикой можно убрать не просто «лишнее», фигуру можно вернуть к 14-летнему своему виду и даже к такому, какого никогда не было – а этого и десятью липосакциями не добиться.



- Почему результат сохраняется навсегда?

- Если отделить в сознании лишний вес от конституции, то и станет понятно, почему навсегда. Конституция у человека формируется один раз в жизни. Если вам вдруг захочется вернуть свое «галифе», то останется молить Создателя ниспослать вам во второй раз подростковый период. Так и грудь – один раз «сдувшись», больше не «надувается». Но сохраняются, уточню – линии, формы и пропорции. Если набирать вес, то, разумеется, рано или поздно увеличитесь и в объемах, но уже равномерно. Не будет «заколдованных» мест.
«Эстетическое меньшинство» как раз очень хорошо различает, что такое лишний вес, а что такое – конституция. Некоторые потому, что уже все испробовано, некоторые, как они выражаются, «потому, что у меня это с детского сада», но большинство потому, что «худеть дальше некуда», в этом нет смысла: «верх» станет как у Бабы-яги, а грудь совсем исчезнет. Эстетика ведь заключается не в килограммах и даже не в абсолютных сантиметрах.


Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Рейтинг@Mail.ru