Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Лазерная шлифовка кожи

provisage Блог салона красоты «Pro Visage»
22 октября 2013 в 23:56

Лазерная дермабразия, или лазерная шлифовка кожи — популярный метод лечения морщин лица, рубцов, дисхромий, отлично зарекомендовавший себя во всем мире. В нашей студии красоты установлена новейшая эрбиевая лазерная система Lasest.

Лазерная шлифовка эрбиевым лазером позволяет:

Удалить рубцы и шрамы

Одним из показаний для лазерной шлифовки является наличие рубцов. Лазерная шлифовка постепенно уничтожает соединительную ткань и стимулирует рядом лежащие клетки к делению.

Удалить пигментные пятна, веснушки

При помощи эрбиевого лазера можно удалить родимые пятна, пигментные пятна, возникающие при загаре, в том числе «веснушки», пигментные пятна после беременности и родов.

Удалить морщины с лица и шеи

Отметим, что лазерная шлифовка достаточно агрессивная процедура. Реабилитационный период составляет 14-28 дней, во время которого нужно строго соблюдать рекомендации. Сразу после процедуры кожа выглядит покрасневшей или немного отёкшей, все зависит от глубины и мощности обработки. При более глубоком пилинге кожа может иметь сильно бордовый цвет.

После процедуры рекомендуется:

В течение 3 дней после процедуры нужно использовать окклюзионную повязку, оставляя обработанную область покрытой антибиотической мазью.
В течение первых 2 дней после шлифовки может понадобиться оральный прием анальгетиков.
Через 7 дней после шлифовки пациент может начать пользоваться увлажняющим кремом
Пациенты с лихорадочным герпесом в истории болезни должны принимать оральные противовирусные лекарства (примерно в течение десяти дней)
Если обработанная область больше не покрыта корками, нужно использовать солнцезащитные средства в течение как минимум трех месяцев.


Специальное предложение:

Лазерная шлифовка
Лицо ( включая зону вокруг глаз) 7500
Шея 5000
Декольте 7500
Глаза (н/веко + в/веко + гусиные лапки) 5000
Носогубный треугольник 3000
Лицо, шея, декольте 12000
Кисти рук 5000

Анестезия - 500 рублей.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru