Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Лазерная эпиляция неодимовым лазером QOOL-эпиляция

provisage Блог салона красоты «Pro Visage»
9 октября 2013 в 00:12

Лазерная эпиляция неодимовым лазером LASEST II ( QOOL-эпиляция )

Одной, универсальной, лазерной системы для удаления волос, которая была бы оптимальной во всех случаях, не существует. Так, для удаления темных волос на светлой коже предпочтительны александритовые лазеры, если же кожа темная или загорелая, при проведении процедур в солнечное время года - неодимовые.

Длина волны неодимового лазера ( Nd:YAG)- 1064 нм проникает в кожу наиболее глубоко - воздействие эффективно на глубине до 8 мм. За счет большей длины волны его излучение глубоко проникает в кожу. Это делает применение неодимового лазера наиболее эффективным и безопасным для лазерной эпиляции у людей с очень темной кожей и светлыми волосами.

Подготовка к процедуре ( QOOL-эпиляция )

перед процедурой лазерной эпиляции не рекомендуется загорать в течение хотя бы недели.
К моменту проведения процедуры лазерной эпиляции оптимально иметь длину волос один-два миллиметра. Побрейте волосы за 3-4 дня до процедуры ( для клиентов, который никогда не делали эпиляцию). Нежелательно в течение месяца до процедуры удалять волосы эпилятором или воском: лучше воспользоваться бритвой или депиляционным кремом.

Пациентам следует полностью соблюдать рекомендации врача:

нельзя загорать в течение двух недель после проведения процедуры,
в течение двух последующих недель следует пользоваться солнцезащитным кремом, так как на этот период повышается чувствительность кожи к ультрафиолету, а это может привести к пигментации.

Что вы получаете, сделав лазерную эпиляцию?

- Гладкая чистая кожа от 1 до 4-х месяцев во время курса процедур;
- Избавление от нежелательных волос после 8-10 процедур (количество процедур указано приблизительно, точное количество зависит от индивидуальных характеристик кожи и волос пациента).

О чём можно забыть, сделав лазерную эпиляцию?

Раздражение кожи — этот метод удаления волос совершенно нейтрален по отношению к коже. Вам не о чем беспокоиться, даже если производится лазерная эпиляция бикини, весьма чувствительной области.
Вросшие волоски — проблема любого из популярных методов эпиляции. Лазерная эпиляция исключает появление вросших волос, так как изначально разрушает волосяной фолликул.
Болезненность процедуры — не возникает никаких неприятных ощущений, так как лазер обладает уникальной системой охлаждения кожи.

Противопоказаниями к данной процедуре являются:

АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

недавний (менее 2 недель) загар на коже
тяжёлые формы варикозной болезни
герпес в активной стадии в предполагаемой зоне обработки
декомпенсированные формы сахарного диабета
истинный фотодерматит

ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

беременность
период лактации
применение гормональных препаратов (оговаривается с врачом на очной консультации)
расстройства свертываемости крови
онкология


ОБЯЗАТЕЛЬНО:

соблюдать интервал между процедурами,
приходить на процедуру в тот момент, когда волосы начали внезапно отрастать(это стадия активного роста) и делать это систематически, а если дожидаться между процедурами, чтобы волосы полностью восстановились, то можно ходить годами!!!! Не отращивайте волосы! Волосы на момент лазерной эпиляции должны быть - 2- 3 мм. Если Вы будете выполнять данные рекомендации, то волосы перестанут расти после 8-10 процедур.

http://www.provisage.ru/lazernaya-epilya…

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru