Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Ламинирование Paul Mitchell за 500 рублей? Реально!

Voronov Konstantin Блог салона красоты «Chicago»
22 августа 2013 в 12:21
Хотите знать как сделать настоящее ламинирование Paul Mitchell всего за 500 рублей? Включая работу и материалы! В Салоне! Да! Салон Чикаго делает эту процедуру доступной всем.

В чем особенность ламинирования Paul Mitchell?
Во время процедуры используется прозрачный краситель INKWORKS® Clear, имеющий протеиновую основу. Он полностью воздухопроницаем, гипоаллергенен (попадая на кожу головы, не вызывает раздражения) и при этом надежно защищает волосы от негативных внешних воздействий. Состав обволакивает волосы тончайшей пленкой. Помимо защитных, она выполняет блеско- и объемообразующие функции.

Для чего необходимо ламинирование?
Ламинирование позволяет решить сразу несколько задач, но главное – это, конечно, защита волос от ультрафиолета, хлорированной или морской воды и других вредных факторов. Пленка не пропускает UV-лучи, хлор и другие микроэлементы, способные разрушить структуру волоса. Одновременно она препятствует вымыванию искусственного пигмента, следовательно – дольше сохраняет яркий, насыщенный цвет после окрашивания. Ламинирование особенно рекомендуется в весенне-летний период – чтобы уберечь волосы от солнца, которое многие недооценивают. Помимо этого, ламинирование уплотняет волосы, выравнивает их структуру, за счет чего лучше отражается свет и появляется тот самый здоровый блеск, которого хотят добиться клиенты.

Есть ли у ламинирования «противопоказания»?
Мы не рекомендуем проводить процедуру при слишком толстых, жестких волосах (как правило, это волосы азиатского типа). Дополнительный объем и плотность в данном случае совершенно ни к чему. Для защиты от солнца здесь лучше использовать спреи или стайлинг с UV-фильтрами.

Подробнее о том, как сделать эту услугу всего за 500 рублей, включая работу и материалы на сайте
http://salon-chicago.ru/adv

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru