Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 2

Нужно ли девушкам спортивное питание?

ganna139 Спортивное питание
28 июля 2016 в 15:51

Если требуется набрать не больше пяти килограмм мышечной массы и просто хочется иметь тело в тонусе, при этом, не стремясь к полусоревновательной или соревновательной форме, то можно обойтись и без использования спортивного питания, ведь для достижения поставленной цели достаточно лишь ресурсов организма. Однако, стоит понимать, что режим питания должен быть правильный, а соблюдать его нужно без поблажек и срывов. Только сочетание регулярных тренировок и сбалансированного питания может дать должный результат.



Однако, реалии таковы, чтоб большинство людей не могут питаться сбалансировано пять раз в день. Работа, стрессы, напряженный график и недостаток сна – то, с чем сталкивается каждый из нас. Это приводит к тому, что организм не успевает восстанавливаться после тренировок, даже если они проходят всего пару раз в неделю. В таком случае мечта о привлекательных формах так и остается несбыточной. Альтернативным вариантом является спортивное питание. Если представительницу прекрасной половины человечества устраивает собственный вес, но при этом есть желание получить более соблазнительные и эффектные формы – то стоит отдавать предпочтение аминокислотам и протеину (белок). Они помогут мышцам максимально быстро восстанавливаться после тренировок и лучше расти, при этом, не превращаясь в жир.
В том случае, если нужно прибавить в весе, но это не получается, то лучше отдать предпочтение гейнеру, который представляет собой белково-углеводную смесь.
Не редки такие случаи, что организм не успевает восстанавливаться, а тренировки по стечению жизненных обстоятельств стали редкостью, то стоит отдавать предпочтение аминокислотам, ведь гейнер используется именно для максимального быстрого восстановления.
Удивительно, но факт – спортивное питание может помочь и похудеть. Для этого достаточно заменять протеином обычный прием пищи, например, завтрак или ужин. При этом количество получаемых калорий уменьшилось, а доля белка значительно увеличилась. Это приводит к тому, что происходит постепенное сжигание жиров, при этом сохраняются мышцы, что позволяет добиться подтянутой фигуры. Дело в том, что при обычном сокращении питания уходит не только жир, но и мышцы. Стоит отметить, что а таком случае оптимальным вариантом станут изоляты. Это специальная группа протеинов, в которых содержится повышенное количество белка.
Конечно, красивая фигура – залог тренировок и питания. Для того, чтобы спорт был в радость, рекомендуется подобрать хороший клуб.

Комментарии:   все новые

lf5632 lf5632 ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Москва, Интересующийся

Все правильно написано! Жаль, что многие девушки не используют спортивное питание для достижения поставленной цели. Мне вот оно помогло сбросить лишние килограммы. В итоге в отличии от обычных диет я смогла и мышцы сохранить и подтянутую фигуру получить, а не просто истощенный организм.
# | 30 августа 2016 в 18:57 | ответить
Нина Маркова Нина Маркова ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Интересующийся

Неужели так страшен белок в чистом виде? Напитки газированные не страшны, а белок да. Я со своим тренером консультировалась, сказал что миллионы их принимают, как витамины и добавки к еде. Если выбрать нормального производителя то все безопасно вроде.
# | 26 сентября 2016 в 18:26 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru