Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Студия красоты Белла

Irena_Mishina Красота и здоровье кожи
27 июля 2016 в 12:27, Пермь

Знаете многие девушки считают, что если тебя природа наградила определенными внешними данными, то с ними уже ничего не сделать, не стоит и пытаться. Ну, тут как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Но у меня такое мнение – комплексовать и переживать из-за каких-то недостатков точно не стоит, но ухаживать за собой очень важно в любом возрасте. И важно понимать, что копеечный крем из киоска не решит твоих проблем, желательно сразу подыскать хорошего косметолога. Это как с врачом – нужно найти именно «своего» специалиста, который тебя будет чувствовать и подскажет что именно тебе нужно.

Но это была присказка, а вот сама история))) как я ходила в салон Бэлла (г. Пермь). До этого читала только отзывы в интернете, так что понятия не имела куда иду по сути (конечно, сперва посмотрела у них на сайте + при записи у девушки попросила хорошего косметолога, объяснила что я в первый раз). Мне вот как раз исполнилось 29, начала замечать небольшие морщинки и вообще кожа отличается сухостью, так что мне хотелось получить консультацию профессионала и возможно сразу провести какую-то уходовую процедуру.

Мастер, если не ошибаюсь, у меня была Мария, очень приятная молодая женщина, красивая внешность, ухоженная (для это очень важно!! не хотелось попасть к «сапожнику без сапог»). Провела осмотр, а также компьютерную диагностику. Вообще меня впечатлило именно то, что очень тщательно осматривают и потом на основе конкретных данных дают свои рекомендации. Мы с ней начали с кислородной масочки, также был сделан массаж зоны лица, шеи и декольте. Эффект не скажу, чтобы сразу был вау, но кожа стала заметно здоровее, мягче, цвет более равномерный. Она меня проконсультировала про разные процедуры по омоложению, думаю, через годик решусь и на нити.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
ЛЕЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ
Клиники, цены, отзывы пациентов
Найти клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru