Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Миндальный пилинг: первое знакомство с пилингами и идеальный вариант для всех типов кожи

Marseleza Красота и здоровье кожи
6 июля 2016 в 19:02, Санкт-Петербург

Сразу хочется отметить, что увлечение пилингами должно проходить постепенно и только под контролем опытного специалиста в профессиональном салоне. Никаких домашних процедур быть не должно.
Кому подойдет миндальный пилинг?
- Тем, у кого это первый раз.
- Тем, у кого чувствительная и капризная кожа, не переносящая химического вторжения.
- Тем, кто готовится к важному мероприятию и встрече.
Миндальный пилинг поверхностный, поэтому серьезного ожога он не вызывает. Не будет красноты и шелушения. На следующий день можно спокойно отправляться на работу или свидание. А еще он применяется всесезонно и солнечная активность не помеха.
Какие проблемы он решает?
Самые разные, просто результат процедуры будет не долгим, поскольку глубинных изменений не происходит.
- мелкие морщинки,
- неровности кожи,
- черные точки,
- тусклый цвет,
- угревая сыпь,
- расширенные поры,
- пигментные пятна, веснушки и т.п.
Миндальный пилинг поможет косметологу отследить чувствительность кожи и реакцию на кислоту, чтобы в дальнейшем рассчитать время и состав следующих пилингов.
Переносится эта процедура легко и не вызывает никакого дискомфорта. В дальнейшем все же рекомендовано пользоваться кремом с защитой SPF не ниже 50. Постпилинговый уход все же потребуется и в первую очередь для сохранения результата. Хороший косметолог все расскажет и покажет. В особых случаях можно посетить салон для процедуры реабилитации, но практически всегда это домашний уход.
Этот пилинг один из самых популярных и часто рекомендуется для молодой и проблемной кожи. Очень важно доверять себя только людям с соответствующим образованием. Несмотря на то, что миндальная кислота считается щадящей, она остается кислотой.

Рейтинг@Mail.ru