Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 1
1 июня 2016 в 14:26, Москва
Попала в этот салон случайно, мне позвонили и пригласили на бесплатную процедуру (подруга дала телефон). Времени было много, я решила сходить, побаловать себя. Добаловалась! Пришла к назначенному времени, ждала мин 15 пока меня позовут. Пришла улыбчивая девушка, стала рассказывать какой у них замечательный салон, сколько услуг они могут предоставить, как это все удобно и выгодно, что они всегда идут навстречу клиенту и т.д. Меня сводили на диагностику кожи головы, сделали маску для волос, а после, намазали руки душистым кремом и завернули в варежки (руками функционировать нельзя в такой виде).
Во время всех процедур, мне вбивали в голову, как это все чудесно и выгодно, говорили быстро, под всеми этими процедурами голова плохо соображает, а после, как дурочку, развели на абонемент (при этом унесли мой паспорт, пока я сидела в этих варежках). Меня это все порядком разозлило, даже, с менеджером поругалась, но решила, что раз так, то буду ходить и платить им каждый месяц. Зато о себе любимой буду заботиться.
И чем чаще я посещала этот медицинский центр, тем хуже становилось мое мнение об этом месте. Записаться на удобное время на банальную стрижку оказалось катастрофически трудно! Мне пришлось записываться аж за три недели и то, не самое удобное время было. Вечно приходилось ждать, а в смс они пишут: "если вы опоздаете или не явитесь по записи, то салон оставляет право снять с вас полную стоимость приема".
Так что порой, если задерживалась на работе, я просто бегом бежала туда. Приходила вся запыхавшаяся и уставшая.
Так же, у них проходят часто акции, о которых они сообщают по телефону. Это удобно, но в какой-то момент перешло все границы. Мне стали звонить из этого салона по несколько раз в день разные люди и словно зазывалы: "приходите к нам на маникюр, приходите на процедуру..." Я вежливо попросила, не звонить мне, так как когда будет нужно, то сама запишусь на удобное для меня время, но все без толку.
Что же касается самих услуг, то стригут, красят они не хуже и не лучше обычного районного салона в ближайшем дворике, а вот стоит это втрое дороже. В простенькой парикмахерской меня стригли за скромную сумму (при том, что волосы были длинные) и еще кучу полезных советов надавали, а в этом центре содрали как за 5 таких стрижек!
При всем при этом, я должна ездить к ним через весь город, хотя у меня под боком есть отличный салон.
Конечно, есть и плюсы у этого центра, что там есть куча лечебных и оздоровительных процедур, которые не везде могут сделать, но для меня все это меркнет под всеми минусами, что я описала выше.
Дорогие дамы, я советую вам беречь свое время и денежные средства! Перед тем, как слушать сладкие сказки про этот распрекрасный центр, подумайте хорошо, а нужно ли оно вам?

Это мое мнение о "365 Велнес Центр (Wellness center)".

Комментарии:   все новые

Anny.Mal Anny.Mal ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Москва, Интересующийся

Согласна насчёт времени, с этим у них тяжко. Народу ходит много, не успевают всех принять вовремя. Но с учетом качества услуг неудивительно. На стрижку не ходила, ходила на алмазную чистку лицу. Я периодически беру курсы в разных салонах, т.к. если честно, не совсем тот эффект был. В этот раз попробовала в Веллнес. Точнее мне позвонили и предложили попробовать. Знаете, результат отличный! После первой же процедуры убрали крупные воспаления и рубцы от прыщей. Давно с ними боролась,максимум что получилось – сделали их не такими глубокими. И цвет, кстати стал более ровным. Как оказалось, в салоне работают люди с медицинским образованием, сразу видно что лечат проблему, а не маскируют. Так что думаю, платить есть за что.
# | вчера в 00:49 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Рейтинг@Mail.ru