Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 1 голоса против 0 комментарии 0

ECLADO - восточный "эликсир молодости" теперь рядом с вами!!!

lamie3
28 марта 2016 в 18:19


Азия славится не только уникальной культурой и особенным мировоззрением, но еще и многовековыми традициями в заботе о своем здоровье. И поскольку тело – это храм души, на Востоке издревле стремятся сохранить молодость, как синоним здоровья.
И если европейский подход к красоте и здоровью – это высокие технологии, то Восток – это аутентичная природность, это гармоничное слияние и даже отождествление человека с природой, это натуральность во всем, причем, не маркетингвая - на упаковке, а природность – как суть!
Именно поэтому миниатюрные красавицы Азии выглядят значительно моложе своих европейских сверстниц.

Побывав в Корее на конференции для профессиональных косметологов, врач-косметолог Елена Михайлова узнала и привезла с собой один из восточных секретов молодости, и теперь в салонах l'Amie вы сможете попробовать «восточный эликсир молодости» одними из первых в России!

Эксклюзивная косметическая линия ECLADO – это корейская косметика для профессионалов, которая прекрасно подходит и для домашнего ухода. Она представлена линиями для глубокого очищения, питания и увлажнения кожи, омолаживающими и лифтинговыми программами, средствами для массажа лица, интенсивными косметическими средствами, линией для моделирования фигуры, линией ароматических масел, массажных средств, средств для принятия ванн.

Омолаживающая серия Cell «клеточная память» содержит растительные стволовые клетки и тот самый знаменитый улиточный муцин.

Почему улиточная слизь (муцин) так эффективна?
Составляющие улиточной слизи (коллаген и эластин) сходны с человеческими. Но имунная система улитки реагирует на повреждения не воспалением, как у человека, а выделением слизи, которая регенерирует кожу за счет наличия в ней антимикробных пептидов и антиоксидантов. Также улиточный секрет обладает способностью симулировать активность фибропластов (клеток, отвечающих за формирование коллагена и эластина) Фильтрат улиточного секрета стимулирует образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов. Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.

Теперь уникальная косметика ECLADO представлена во всех салонах красоты l'Amie: успейте порадовать свою кожу, ведь скоро лето!
Предлагаем всем клиентам, приобретающим от двух средств косметики ECLADO скидку-знакомство - 20%!


Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru