Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Восстановление волос при помощи Ботокса (Greymy)

Amara Красота и здоровье волос, Модные тенденции
3 марта 2016 в 18:23
Восстановление волос при помощи Ботокса (Greymy)

Восстановление волос при помощи ботокса, входящего в косметику Greymy – это относительно новое веяние в индустрии красоты. Подобная процедура «дисциплинирует» непослушные волосы, насыщает их витаминами, укрепляет и оздоравливает. Такая технология была разработана арабскими экспертами красоты. Они доказали, что не только кожа со временем стареет и нуждается в особом уходе, но и волосы требуют омолаживающих процедур.

Молекулы ботокса уже после первой процедуры нанесения заметно восстанавливают структуру волос, усиливают их рост, предотвращают выпадение и улучшают общий внешний вид. Эффект от процедуры длится порядка 3 месяцев. В это время вы будете поистине наслаждаться эластичностью, послушностью и яркостью своих здоровых волос, лёгкостью укладки и своей общей привлекательностью.

Ботокс для волос Greymy (Грэмми)

Новая технология лечения и восстановления поврежденных волос, разработана на основе Greymy KTA Rx 100 нового запатентованного вещества. В состав КТА Rx 100 входят аминокислоты кератина, родственные волосу вещества. Аминокислоты кератина имеют совсем небольшие размеры, поэтому при термическом воздействии на волосы, они проникают в глубокие слои и встраиваются образуя новые соединения, похожие на молекулы кератина человека. Мощный концентрат КТА кератина полностью восстанавливает изнутри и укрепляет глобулярные а также кератиновые молекулы белка внутри волос, заполняя и питая их. В состав КТА входят аспариновые кислоты, которые предотвращают потерю своего кератина, благодаря чему выводятся токсины и все вредные химические производные из волоса. Коллаген тоже оказывает важное действие в процессе восстановления, влияя на гидролипидный слой, который делает волосы более плотными.

Показания и противопоказания к процедуре

Ботокс для волос Грэмми (Greymy) рекомендуется использовать:
- при повреждении волос из-за частого окрашивания и осветления, применения фена, плойки, утюжка и прочих стайлинговых приспособлений;
- при сильном выпадении волос и облысении;
- при излишней ломкости, сухости и сечении волос;
- при желании добиться быстрого роста волос.

Противопоказаний ботокс для волос практически не имеет, за исключением повреждений и заболеваний кожи головы. Не изучено, как процедура будет воздействовать на организм женщины в период беременности и лактации, поэтому в эти периоды стоит с осторожностью использовать подобный способ восстановления волос.

Следует помнить, что процедура ботокс в применении к волосам является на сегодняшний день новым средством, и специалистов, способных качественно выполнить процедуру, ещё пока достаточно мало. Наши специалисты прошли полное обучение у официальных представителей компании Greymy и гарантируют качество данной процедуры.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Рейтинг@Mail.ru