Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Сезон пилингов открыт!

lamie3
27 января 2016 в 13:17
Салоны красоты l'Amie объявляют сезон пилингов открытым.
Из-за низкой солнечной активности период с осени по раннюю весну в наших широтах традиционно считается лучшим временем для процедуры пилинга.
А весна для этого, как нельзя, актуальна, поскольку, нам всем хочется быть особенно красивыми, пусть и недолгим, но таким долгожданным летом!
Поэтому самое время позаботиться о здоровье и красоте кожи, ведь если ваша кожа не в порядке – «потеряются» даже самые изысканные черты лица...
Более того, в салонах l'Amie мы предлагаем вам уникальную методику комбинирования разных видов пилинга в одной процедуре!
Например, ТСА и ретинол, что позволит вам получить выраженный эффект более широкого спектра с минимальной агрессивностью, чем если бы использовался только один препарат большей концентрации.
Комбинирование позволяет сократить реабилитационный период, и, что особенно важно при нашем высоком темпе социальной активности – не «выпадать из жизни», сохраняя привычный её ритм.
О каком же результате идет речь? Основное назначение ТСА пилингов – коррекция возрастных изменений. Они работают с текстурой кожи: сужают поры, сокращают морщинки, обеспечивают коррекцию постакне и даже рубцов. И если раньше врачи избегали их из-за агрессивных составов на водной основе, то теперь основа ТСА стала гелевой, текстура – коллоидной. Такие пилинги безопасны даже для чувствительной кожи.
Ретиноловые пилинги используются для улучшения структуры и цвета кожи, поскольку производит такую же сильную стимуляцию клеток, как при срединном пилинге. После процедуры кожа, действительно, сияет. Без преувеличения, ни один другой пилинг не дает такого эффекта. Показания: зрелая, сухая, чувствительная кожа. Комбинирование ТСА и ретинола позволяет усилить действие составов и добиться просто невероятных результатов в одной процедуре!

Не откладывайте здоровье кожи в «долгий ящик», тем более, что мы не спекулируем всеобщей паникой и остаемся верными своей демократичной ценовой политике - лето не за горами!

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru