Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 1 комментарии 0

Профессиональная косметика Follement Professionnel (Франция)

smimos
27 января 2016 в 12:45

NEW!
Профессиональная марка косметики для салонного ухода и домашнего применения Follement Professionnel (Франция), которую с осени 2015 года эксклюзивно представляет на территории России Группа Компаний «СпортМедИмпорт».

Follement Professionnel – это уникальное сочетание современных биотехнологических исследований и натуральных растительных компонентов для решения основных косметических проблем. В состав косметики входит инновационный FdC-комплекс факторов роста, витамины группы В, гиалуроновая кислота и растительные компоненты (морской коллаген, аллантоин, масло ши и чайного дерева, мумие, ромашка, календула, экстракты зверобоя, тысячелистника), которые в совокупности дают непревзойденный эффект максимально быстрого омоложения эпидермиса.

Марка включает в себя средства для ухода за телом:
Обновляющую эмульсию для тела с морским коллагеном, разогревающее детокс обертывание с морским илом, пузырьковое обертывание для восстановления контуров тела, цитрусовый гель для обертывания с антицеллюлитным эффектом, укрепляющую сухую маску для тела с морским коллагеном и рисовой пудрой, антицеллюлитный крем-суфле и увлажняющую эмульсию для восстановления контуров тела.

А также средства под аппаратные методики: интенсивный гель для лечения купероза, противовоспалительный гель для лечения акне, интенсивный осветляющий гель против пигментации, интенсивно увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой, защитный гель для чувствительной кожи, маска двойного действия для чувствительной кожи, гидратирующий гель для естественного увлажнения кожи, регенерирующая сыворотка для лица с олигопептидами, тонизирующий укрепляющий гель с гиалуроновой кислотой, антицеллюлитный гель с липолитическим эффектом, противоотечный гель с дренажным действием и стимулирующий липолитический гель для тела.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru