Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Профессиональная косметика Follement Professionnel (Франция)

smimos
29 октября 2015 в 14:38

На XXII Международной выставке «InterCHARM», которая проходила 21-24 октября 2015 года, ГК «СпортМедИмпорт» приняла активное участие и представила новую профессиональную косметику для салонного ухода и домашнего применения Follement Professionnel (Франция).
Follement Professionnel – уникальное сочетание современных биотехнологических исследований и натуральных растительных компонентов для решения основных косметических проблем. В состав косметики входит инновационный FdC-комплекс факторов роста, витамины группы В, гиалуроновая кислота и растительные компоненты (морской коллаген, аллантоин, масло ши и чанного дерева, мумие, ромашка, календула, экстракты зверобоя, тысячелистника).

Философия профессиональной косметики Follement Professionnel

- Новейшие достижения биотехнологии в сочетании с традиционными натуральными активными компонентами.
Благодаря научной работе французских биотехнологов, в 2012 году получен уникальный FdC-комплекс факторов роста, который, в сочетании с растительными компонентами, дает непревзойденный эффект максимально быстрого омоложения эпидермиса.

- Высокая результативность и действенность при умеренной себестоимости процедур.
• Уменьшение объема "гусиных лапок" на 21% за 1 месяц*
• Уменьшение морщин нижнего века на 50% за 1 месяц*
• Улучшение эластичности кожи на 49% за 1 месяц*
• Повышение увлажнения кожи на 83% (!) сразу после нанесения*

- Ярко выраженная ориентация на профессионального пользователя.
Объемы упаковок средств оптимизированы для формирования экономически эффективных услуг и процедур в салоне красоты, таких как: омоложения лица и тела, коррекции фигуры, лечения целлюлита, уменьшение нежелательных объемов.

- Синергетический эффект традиционных природных компонентов и инновационных факторов роста для активизации собственных биологических ресурсов организма.
Не изменяя естественный метаболизм тканей, пробуждать внутренние возможности на клеточном уровне – именно так работает FdC-комплекс факторов роста, положенный в основу косметики Follement Professionnel.

*Данные предоставлены группой биотехнологов Европейской молекулярно-биологической лаборатории EMBL, Франция, 2012 год

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru