Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
17 августа 2013 в 20:00
Все понимают важность того факта, что для поддержания здоровья кожи необходимо регулярно выполнять определенные гигиенические процедуры. Но часто привычных бытовых действий становится недостаточно. У кого-то в момент гормонального сбоя в подростковом возрасте, у кого-то на определенных этапах гормональных циклов у женщин, также сбои идут от негативного влияния окружающей среды, при возрастных изменениях организма. Для эффективного очищения, регенерации и поддержания здоровья кожных покровов нам потребуется более эффективный уход, а именно, глубокая очистка при помощи химических пилингов. Химические пилинги признаны действенным способом профилактики и лечения огромного количества косметологических заболеваний. По составу пилинги разделяют на химические — Easy Peel, имеющие 10-15 процентное содержание фруктовых кислот, и энзимные, которые содержат специальные ферменты.

Химический пилинг — это профессиональный пилинг, который делают с помощью химических препаратов, вызывающих реакцию в верхних слоях кожи. Если проблема находится глубоко в коже, врач назначит химический глубокий пилинг лица. Если же дефект на поверхности, специалист подберет срединный или поверхностный химический пилинг. Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами. А с помощью глубокого пилинга добиваются эффекта омоложения. В настоящее время существует более 50 видов химических пилингов, при этом самыми новыми являются легкие поверхностные, имеющие более направленное действие и дающие хороший косметический эффект. Применять химический профессиональный пилинг для улучшения структуры кожи можно круглый год.

Энзимные пилинги. Средства очищения из этой категории обладают мягким действием, работая лишь на поверхностном слое дермы. Используются энзимные пилинги для очищения кожи как в косметологических центрах. Особые ферменты растворяют загрязнения только на поверхности, являются безопасными и не имеют побочных эффектов. Могут применяться самостоятельного домашнего ухода.

Энзимные пилинги в своем составе имеют вещества, обладающие как противовоспалительным, так и антиоксидантным действием, что оказывает крайне благотворное влияние при проблемной подростковой и чувствительной кожи. Ферменты, которые содержатся в энзимных пилингах, наиболее эффективно действуют во влажной теплой среде, поэтому при их применении используют либо специальный аппарат, образующий теплый пар либо, если процедура проводится в домашних условиях, достаточно воспользоваться компрессом или пищевой пленкой.

Низкопроцентные химические пилинги с фруктовыми кислотами. Этот вид пилинга используется для легкого и поверхностного воздействия на кожу во время косметологических процедур. Фруктовые кислоты разрушают связи только между клетками ороговевшего слоя, за счет чего происходит их отшелушивание. Удаление ороговевших клеток способствует увеличению слоя дермы, регенерации структуры тканей, стимуляции кровообращения и питания кожи. Именно такой эффект и желателен при профилактике возрастных изменений и защищает от появления первых морщин. Пилинг с низким содержанием фруктовой кислоты так же используется для лечения гиперкератоза в подростковом возрасте, который является главной причиной возникновения акне.

Высокопроцентные гликолевые пилинги. Пилинг содержит от 20 до 70 процентов гликолевой кислоты, которая среди фруктовых кислот обладает самой низкой молекулярной массой, что позволяет ей проникать в глубокие слои дермы. Эффект от регулярного использования гликолевых пилингов называют истинным омоложением. Молекулы кислоты, проникая в дерму, раздражают особые клетки — фибробласты, тем самым стимулируя их работу и выработку коллагена и эластина. Более того, гликолевая кислота обладает свойством «тянуть» за собой воду, тем самым обеспечивая дополнительное увлажнение и питание тканей.

Серединный пилинг ТСА. Срединный пилинг проводится только в условиях косметологической клиники под наблюдением квалифицированных врачей. Результат после процедуры часто превышает все ожидания. Срединный пилинг ТСА воздействует как на внешний ороговевший слой кожи, так и на верхний слой дермы. Стоит знать, что сама процедура весьма болезненна и требует как подготовки до начала пилинга, так и реабилитационного периода после. Полное восстановление занимает от 7 до 14 дней и сопровождается покраснением, отечностью, возможны воспаления в области воздействия. При этом стоит отметить что чем более неприятны ощущения, тем эффективнее происходит обновление кожных покровов. Перед проведением срединного пилинга необходимо обязательно проконсультироваться с врачом и провести подготовку энзимными пилингами с низким содержанием фруктовой кислоты.

Ассортимент продукции химических пилингов Салоне Красоты Chicago включает серии средств для химического пилинга, начиная от поверхностных, с низким содержанием фруктовых кислот для домашнего ухода и заканчивая серьезными препаратами для омоложения и восстановления структуры кожи, используемые во многих медицинских центрах для лечения кожных заболеваний.

В нашем салоне представлены наиболее популярные по эффективности химические пилинги для всех типов кожи.

http://salon-chicago.ru
телефон: 431-2008

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru