Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Лазерная эпиляция – серьезный шаг к гладкой и ровной коже

Altermed Блог сети медицинских центров «Альтермед»
16 сентября 2015 в 13:58, Санкт-Петербург

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ — СЕРЬЕЗНЫЙ ШАГ К ГЛАДКОЙ И РОВНОЙ КОЖЕ. Мы это знаем не понаслышке, так как одними из первых в Петербурге начали делать эту процедуру. Наши пациенты «гуру» лазерной эпиляции поделились с нами своими впечатлениями об обновленном Sopranо.
Наша гордость - новая клиника на Ленинском проспекте 123 А - оборудована самой современной медицинской техникой. Процедура лазерной эпиляции выполняется на диодном лазере Soprano израильской фирмы Alma Lazers. За первый месяц работы клиники наши пациенты «гуру» лазерной эпиляции поделились с нами своими впечатлениями об обновленном Sopranо.

Во-первых, для процедуры не требуется обезболивание. Никаких кремов с лидокаином и заматываний пищевой пленкой – манипула (насадка, через которую проходит световой импульс) охлаждается на всем протяжении процедуры и дополнительных мер не требуется - пациент чувствует тепло, а не боль.

Во-вторых, мы очень рады, что в этом году большинство девушек имеют натуральный здоровый загар - почти все пациенты пришли на процедуру с загорелой кожей. И правильно! Soprano диодный, а не александритовый лазер, который реагирует на пигмент (цвет кожи), поэтому процедуру можно проводить сразу через 3 дня после принятия «солнечно ванны». Пациентки остались очень довольны, что курс эпиляций можно не прерывать на лето, а мы довольны, что пациентки довольны.

В третьих, несмотря на высокую стоимость оборудования, мы решили сохранить цены на эпиляцию на уровне 2014 года и правильно сделали, так как опередили всех! Ниже цен на Soprano больше в городе нет! Так, например, зона «подмышек» по-прежнему стоит 700 рублей, гарантированно, без дополнительных плат за что-либо, в том числе консультацию. С учетом того, что процедура выполняется раз в месяц-полтора, стоимость гладкой кожи получается очень скромной. Это правда того стоит!



И в четвертых, высокотехнологичные процедуры правильно доверять проверенным и серьезным медицинским центрам, так как любая технология в грубых руках может нанести вред. В Альтермеде эпиляцию проводят только квалифицированные дерматологи-косметологи, прошедшие дополнительное обучение на данном аппарате. Чтобы пациенткам, еще не знакомым с аппаратом Soprano, было легче попробовать новую процедуру, мы продлили акцию «Бесплатная консультация косметолога при прохождении процедуры в день приема».

Ждем Вас в нашей новой клинике! Для красоток северных районов города всегда открыты двери клиники у метро Просвещения.

Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru