Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
3 сентября 2015 в 11:26, Санкт-Петербург


Увы, но не всем натуральным блондинкам природа даровала желаемый оттенок. Многим барышням, мечтающим стать златовласой Музой любого джентльмена, пришлось принести в жертву красоту и здоровье своих волос. Это досадный и возмутительный архаизм, о котором мы предлагаем Вам забыть раз и навсегда с новым сервисом «Деликатный БЛОНД».
«Джентльмены предпочитают блондинок», как бы это ни ранило слух, безусловно, роскошно-роковых брюнеток, благородно-изысканных шатенок и восхитительно-ярких рыжих, сегодня мы воспеваем оду любви к блондинкам, как символу изящной женственности, сексуальности и дефицита во все времена!
Однако большинству блондинок, в ходе иногда мучительных экспериментов по обретению желаемого блонд-оттенка, пришлось пожертвовать здоровьем и красотой волос. Или, как минимум, соглашаться на компромисс в этом вопросе…
Больше никаких компромиссов и вреда для волос с новым сервисом от GOLDWELL SilkLift Control «Деликатный блонд»!
Салоны красоты l'Amie презентуют новую услугу для всех, желающих ощутить принципиально новое качество осветления волос, настоящий «философский камень», способный превращать в «золото», т.е. в гарантированный, чистый, нейтральный блонд даже ранее окрашенные волосы В ОДИН ШАГ!
Новая система GOLDWELL SilkLift Control гарантирует идеальное осветление без нежелательного ухода в теплое направление! Обеспечивает осветление до 7 уровней с содержанием нейтрализующих пигментов, контролирующих фон осветления (регулируемый оттенок, скорость осветления, здоровье волос).
Новый сервис Деликатный блонд от GOLDWELL безупречен для мелирования: результат – всё тот же «чистый» блонд и невероятная красота здоровых волос.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru