Добавить заведение в каталог
Рестораны и гостиницы
рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
27 июля 2015 в 10:19, Москва

REEBOK CROSS FIT 495, МОСКВА, ПР. БЕРЁЗОВОЙ РОЩИ, 12
Если Вы хотите, чтобы Вам нахамили - приходите в этот клуб! Скажу честно, я там была 2 раза…. Вторым своим посещением я хотела дать им шанс на исправление ошибок, но, увы, ВСЁ ТАК БЕЗНАДЕЖНО!!!!!!
Моя цель была попробовать петли TRX! На сайте весит расписание, занятия проходят почти каждый день, группы есть утром и вечером. Я выбрала в субботу в 9-30. За 3 дня до намеченного посещения, я позвонила, поинтересовалась правилами посещения и записала себя и подругу, оставив контактные телефоны. Мне ответили: «Приходите, будем Вас ждать!» Мало того, что в 9-30 клуб еще был закрыт и мы стояли под дверью, так еще когда мы вошли в зал, нас встретил тренер и сказал: «Извините, тренер по петлям trx сегодня не придет и петли забрал с собой домой, поэтому для Вас я проведу cross fit!» Было не приятно, но ОК, мы с подругой в принципе всеядны в плане спорта и раз уж пришли, то отзанимались, но должной нагрузки не получили, потому что занятие было НЕ О ЧЕМ! После тренировки на ресепшене перед нами извинились, не взяли денег за проведенное занятие и сказали, что будут ждать нас снова! Осадок у нас остался неприятный, но все же администрация сделала все возможное, чтобы сгладить свои ОЧЕВИДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОШИБКИ!
Спустя 2 неделе я решила все таки снова попробовать себя на петлях trx и опять записалась, заблаговременно, напомнив им, какой неприятный у меня был опыт посещения клуба в первый раз. Мне перезвонили, сказали что тренер будет, петли будут, но занятие возможно только в воскресенье в 15-00, т.к. там набирается группа. Ну думаю, хорошо, мое желание настолько сильно, что я подстрою свои планы. Захожу в клуб! Первое что спрашиваю: «Ну что тренер пришел, петли не забыл?» Мне в ответ: «Тренер здесь, все будет!» Я с улыбкой на лице и в предвкушении пошла переодеваться! Захожу в зал. Делаем разминку! Тренер спрашивает: «А зачем ты сюда пришла?» Я: «Попробовать себя на петлях trx!» Он (ТУТ ВНИМАНИЕ): «Какие петли? Я веду функциональные тренировки! Петли мои личные! Я работаю в трех клубах, петли за собой не таскаю! У клуба петель нет! Они их не закупают! А то, что тебя записали не туда, это иди разбирайся с администрацией!». И все это было сказано так надменно и с одолжением, что просто противно!!! Я стерпела и это хамство, думаю раз тренировка уже идет, то надо завершить. По окончании я пошла на ресепшен - разбираться! Мне сказали, что они не понимают, как такое могло получиться, что вся вина в тренере! Тренер в свою очередь говорит, что вся вина в клубе! Одно могу сказать, я мастер спорта по художественной гимнастике! Я занимаюсь с тренером уже почти 4 года в группе и индивидуально по 4 раза в неделю! Я хотела попробовать себя в чем то новом….. Желание отбили… Такого отношения я никогда не встречала! Тренер не то чтобы принести свои извинения, он попытался пропиарить себя, какой он крутой и как у него много клиентов и что времени у него нет для занятий на trx! То как они работают с НОВЫМИ клиентами не отвечает ни одному правилу ведения бизнеса. Уважаемые любители спорта, я бы Вам настоятельно НЕ рекомендовала к посещению этого клуба с такой крайне сомнительной ОРГАНИЗАЦИЕЙ предоставления услуг!
P.S. тренер был Леонов Алексей!

Рейтинг@Mail.ru