Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Процедура О2 – OXYGEN BODY PERFECTION / «О2 – совершенство тела» от NATURA BISSE (Испания)

smimos Красота и здоровье кожи
9 июля 2015 в 15:06


Минимум для максимального результата.
Настоящая находка для центров красоты, SPA и особенно для любителей фитнеса.
Уникальная процедура для тела, которую можно использовать для любого типа кожи и в любое время года.

Нежный аромат этого ритуала, поможет Вашему клиенту отвлечься от серых будней и получить истинное наслаждение.

Гелевая текстура пилинга PHA Body Hydra Peel обеспечивает интенсивную, но деликатную эксфолиацию. Позволяет поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи, способствует процессу регенерации. Уникальность пилинга в том, что он не требует смывания, что делает его комфортным для применения.

Благодаря применению в процедуре маски Oxygen Perfecting Mask Souffle с воздушной текстурой стимулируется процесс микроциркуляции, что обеспечивает общеукрепляющий и подтягивающий эффекты. Маска защищает от воздействия свободных радикалов, способствует выведению токcинов.

Завершается процедура массажем с использованием двухфазного увлажняющего масла Oxygen Perfecting Oil, которое богато витаминами и минералами. Масло обладает детокс-действием, что немаловажно для клиентов, активно занимающихся спортом, обеспечивает освежающее и успокаивающее действие. Мгновенно впитывается и самое главное – не оставляет жирного блеска на коже. Так же Oxygen Perfecting Oil идеально подходит в качестве восстанавливающего и питательного спрея после депиляции и нахождения на солнце.

После первой процедуры наблюдается мощный дренажный эффект, кожа становится мягкой, сияющей и отдохнувшей.
Всего три новых средства от испанского косметического дома Natura Bisse позволят предложить Вашим клиентам максимальный результат и удовольствие.
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru