Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0
24 февраля 2015 в 16:16

Сотрудники Пенсильванского университета США утверждают, что пластическая операция по коррекции формы носа делает человека счастливее и ведет к улучшению его качества жизни. По мнению специалистов после ринопластики люди начинают по-другому смотреть на многие вещи, пропадают депрессии, связанные с комплексами, развивается позитивное мышление. Около 60 % пациентов Atribeaute Clinique обращаются именно за возможность изменить жизнь к лучшему.

Своеобразный «тренд» на ринопластику появился относительно недавно, хотя это одна из древнейших пластических операций. Первая ринопластика была выполнена более 2 000 лет назад. Существует древняя индийская книга Сушрута Самхита, а также еще более древние египетские папирусы, в которых описаны техники выполнения ринопластики, в том числе – частично использующиеся в настоящее время. Как правило, повреждения носа в те времена были связаны с участием в сражениях или отрезанием носа в качестве наказания за преступления. Но есть и еще одна, более прозаическая причина, по которой эта операция имеет столь «почтенный возраст» – восстановление носа после болезни сифилиса. И сегодня ринопластика зачастую является реконструктивной операцией, когда для ее проведения существуют медицинские показания или необходимость реабилитации: восстановление носа после травм, болезней или врожденных дефектов.

По статистике ринопластика занимает второе место по количеству повторных операций. Такую тенденцию прокомментировал Морозов Сергей Викторович, пластический хирург Atribeaute Clinique: «ЛОР – врачи, челюстно – лицевые хирурги и другие специалисты, не имеющие прямого отношения к пластической хирургии, часто выполняют ринопластику. Результаты таких операций в интернете называют «ппц» и вторичная ринопластика становится необходимостью. Обращение к подобным специалистам – «пережиток прошлого». Еще 15- 20 лет назад все, кто хотел сделать ринопластику, обращались к ЛОР - врачу или челюстно – лицевому хирургу, потому как профессии пластического хирурга просто не существовало. По этой же причине, всегда интересуясь пластической хирургией, я решил получить образование ЛОР врача. Конечно, сейчас для пластического хирурга это не обязательно, но опыт показывает, что желательно. Все чаще специалисты достойных клиник совмещают операции по изменению формы носа и внутриносовые. В этом случае, если сам хирург не имеет соответствующего образования, он должен быть готов допустить к пациенту второго специалиста, которому доверяет, как себе. Я же предпочитаю пользоваться собственными навыками и знаниями. Возвращаясь к вопросу вторичной ринопластики. Это и результат неудачных операции начинающих хирургов, после которых пациенты получают неподходящие к чертам лица, часто похожие друг друга носы. Ринопластика тот редкий случай, когда количество переходит в качество. Только опыт, позволяет овладеть профессией и помогает хирургу решить задачи, которые ставит пациент. Нос - фигура объемная, в работе с которой, для достижения желаемого результата, нужно уметь пользоваться сложной системой расчетов и микротехнологиями, тонкости которых можно постичь, при наличии опыта и, не побоюсь этого слова, таланта».

Востребованность ринопластики сегодня можно объяснить желанием некоторых пациентов преодолеть расовые границы. Пациенты изменяют размер ноздрей, делают нос уже или длиннее, стремясь приблизиться к европейско-американским стереотипам. Важно понимать, что гарантировать результат после проведения ринопластики на 100 % не может ни один пластический хирург. «Ринопластика по праву считается одной из самых сложных эстетических операций и отчасти из-за отложенного результата. Нос после операции принимает окончательную форму только через 6 месяцев, что позволяет с каждой операцией, с каждым опытом узнавать новое и постоянно быть в тонусе. Не подходящий нос портит даже самое красивое лицо» - поясняет Сергей Викторович.

Конечно, любая методика выполнения той или иной пластической операции без материалов и оборудования не была успешна. Пластические хирурги Atribeaute Clinique не использую пластика и искусственных материалов в работе. Отделение пластической хирургии максимально приближено к системе «умный дом», что обеспечивает пациенту максимальную безопасность и комфорт. Операционный блок состоит из двух операционных; лучшие в своей линейке наркозные аппараты; новейшая система вентиляции и кондиционирования; современная система доставки газов; эндоскопия; лазеры. Каждая из палат выполнена как реанимационная: с индивидуальными мониторами, тревожными датчиками и видеонаблюдением. Желая изменить свою жизнь, с помощью ринопластики, нужно привыкать к лучшему с самого начала и Atribeaute Clinique дает такую возможность.

https://www.youtube.com/watch?v=6bpxwYyzC6c

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru