Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Результаты клинического исследования IN.PACT SFA опубликованы в журнале Circulation

Medtronic Здоровье: проблемы и решения
19 января 2015 в 15:35, Москва

В декабре 2014 года ведущий международный журнал Circulation, посвященный проблемам лечения сердечно-сосудистых заболеваний, опубликовал результаты масштабного клинического исследования, в ходе которого изучалось инновационное медицинское устройство, разработанное компанией Medtronic, Inc. (NYSE: MDT), – баллонный катетер IN.PACT Admiral с лекарственным покрытием. Как показали результаты исследования, применение баллонного катетера значительно превзошло по эффективности стандартную процедуру баллонной ангиопластики при лечении симптоматических заболеваний периферических артерий в области бедра, в частности, поверхностной бедренной артерии (ПБА) и проксимального сегмента подколенной артерии (ПКА).
По результатам исследования пациенты из группы, где для лечения использовался баллонный катетер с лекарственным покрытием, продемонстрировали самые высокие показатели первичной проходимости сосудов и самые низкие показатели клинически обусловленной реваскуляризации целевого поражения через 12 месяцев, когда-либо зафиксированные в ходе исследований интервенционного лечения заболеваний периферических артерий.
В своем заключении авторы статьи отмечают, что баллонный катетер IN.PACT Admiral с лекарственным покрытием «должен стать важным инструментом в лечении пациентов с заболеваниями поверхностной бедренной артерии и подколенной артерии», от которых страдают миллионы людей во всем мире.
В 2009 г. баллонный катетер IN.PACT Admiral с лекарственным покрытием получил одобрение Европейского союза (CE Mark), но в США он пока доступен для использования исключительно в исследовательских целях под надзором Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (Food and Drug Administration, FDA). За пределами США устройство использовалось для лечения периферической артериальной болезни почти у 100 тыс. пациентов – чаще, чем любой другой баллонный катетер с лекарственным покрытием.
В исследовании IN.PACT SFA принял участие 331 пациент из 57 населенных пунктов разных стран Европы и США. Пациенты были рандомизированы в две группы: у одних применялся баллонный катетер с лекарственным покрытием, другим проводилась стандартная баллонная ангиопластика. Ниже вкратце описаны ключевые конечные точки.

• Клинически обусловленная реваскуляризация целевого поражения за 12 месяцев составила 2,4% у пациентов, которым применялся баллонный катетер с лекарственным покрытием, и 20,6% у пациентов с чрескожной транслюминальной ангиопластикой (ЧТА).

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru