Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 4 голоса против 0 комментарии 4

Лазерная эпиляция в Альтермед - для любых типов волос и кожи, в любое время года!

Altermed Эпиляция и депиляция, Блог сети медицинских центров «Альтермед»
18 августа 2014 в 14:16, Санкт-Петербург
Возможность надолго избавиться от нежелательных волос на теле кажется невероятно привлекательной для многих девушек. Принцип действия достаточно прост: лазерный луч воздействует на сосуды, питающие волос, и на пигмент, определяющий их окраску. Происходит нагревание самих структур волоса, атрофия питающих волос сосудистых структур и воздействие на зону ростковых стволовых клеток, которые продуцируют новые волосы. При этом негативного воздействия на соседние клетки кожи не происходит.

Лазерная эпиляция – это курсовая процедура, и только врач-косметолог может определить, сколько именно сеансов необходимо провести. Их количество зависит от гормонального статуса пациента, типа кожи и волос, локализации и других факторов.
Используемая в клинике система Soprano придает особые преимущества лазерному удалению волос:
• комфорт для пациентов – ощущения во время процедуры можно описать как «легкое покалывание»
• универсальность процедуры – систему Soprano можно применять с любым типом кожи и волос
• безопасность сеанса – лазер обеспечивает постепенный прогрев структур волоса и питающих его сосудов, при этом не нагревая прилегающие ткани
• отсутствие сезонных ограничений – проводить эпиляцию можно и летом: ограничения по загару составляют 3 дня до и 3 дня после процедуры

Особенности Soprano делают процедуру комфортной и для мужчин, которые обычно плохо переносят возникающие во время проведения косметологических процедур ощущения.



Ответы на частые вопросы:

В: Какие есть ограничения у лазерной эпиляции?
О: Если вы пользуетесь восковой эпиляцией, то ее необходимо прекратить за месяц до процедуры и не возобновлять в течение всего курса. Также необходимо воздержаться от загара 3 дня до и 3 дня после сеанса лазерной эпиляции.

В: Как подготовиться к процедуре?
О: К процедуре пациент готовится с вечера, максимально коротко подстригая волосы, а лучше удаляя их бритвой или эпиляционным кремом.

В: Сколько процедур требуется для полного устранения нежелательных волос?
О: Количество необходимых процедур зависит от зоны, локализации, цвета волос и индивидуальных особенностей пациента. В каждом случае оно подбирается индивидуально. Например, темные густые волосы в сочетании со смуглой кожей, светлые, светло-русые пушковые волосы требуют больше процедур. Идеальный вариант – темные волосы на относительно светлой коже. Но если попытаться сформулировать некие средние цифры, то можно сказать следующим образом: от 3 до 5 процедур 1 раз в 1,5-2 месяца и иногда повторная процедура через полгода или год.

В: Каких результатов можно добиться?
О: Первый результат – это выпадение волос через 10-15 дней после процедуры. А по результатам всего курса волосяной покров восстановится не более чем на 15-25% через 3-4 года.

В: Каким образом проходит лазерная эпиляция?
О: Все начинается с первичного приема врача-косметолога, на котором определяются индивидуальные особенности пациента, и выстраивается стратегия всего курса процедур. Непосредственно перед началом процедуры врач наносит на обрабатываемые участки кожи охлаждающий крем. Само воздействие длится относительно не долго: обработка подмышечной области может занять от 30 до 100 секунд, область спины у мужчины можно полностью обработать за 20-30 минут, а полная обработка ног займет около часа.

Записаться на прием к косметологу можно по телефонам +7 (812) 468-88-88 и 8-800-333-68-88 (звонок по России бесплатный)

Комментарии:   все новые

Mozila Mozila ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

А я знаю, что свежий загар является основным противопоказанием к процедуре, поэтому летом даже не начинала ходить в салон. До и после процедур нельзя загорать недели две.
# | 29 августа 2014 в 08:04 | ответить
Altermed Altermed сеть мед. учреждений Альтермед

Санкт-Петербург, менеджер мед. учреждения

Mozila, с лазером Soprano ICE таких ограничений нет, т.к. он оказывается комплексное воздействие: и на пигмент, и на питающие волос структуры. А вот популярные установки с александритовым лазером, которые воздействуют исключительно на пигмент, в случае загорелой кожи помочь действительно не смогут.
Подробнее о Soprano ICE можно узнать из интервью с заведующим отделением лазерных технологий и косметологии Анатолием Ибраевым http://www.altermed.ru/node/7900
# | 29 августа 2014 в 12:32 | ответить
Mozila Mozila ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Altermed, спасибо. Я уже посещаю процедуры именно на александритовом лазере Candela.
# | 30 августа 2014 в 14:08 | ответить
Mozila Mozila ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся

Санкт-Петербург, Интересующийся

Хожу сюда, в салон "Визави" 
# | 31 августа 2014 в 13:18 | ответить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru