Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Попадёт ли вирус лихорадки Эбола в Россию

На здоровье Здоровье: проблемы и решения
8 августа 2014 в 16:16
Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко высказал своё мнение по поводу эпидемиологической ситуации, сложившейся в Западной Африке. В этот регион недавно отправились специалисты российского Минздрава, чтобы помочь местным специалистам в борьбе с лихорадкой Эбола.

В Западной Африке зарегистрировано более 1300 случаев инфекции, погибли уже 729 человек, заразившихся вирусом лихорадки. В связи с этим Всемирной организацией здравоохранения было принято решение об отправке дополнительного медицинского персонала в районы Сьерра-Леоне, Гвинеи и Либерии. Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чэнь назвала нынешнюю вспышку заболевания крупнейшей за сорокалетнюю историю этой инфекции.

В задачи медиков входит оказание научно-методической помощи местным коллегам, эпидемиологический анализ ситуации, выработка рекомендаций по обеспечению инфекционной безопасности.

Бывший главный санитарный врач Российской Федерации Геннадий Онищенко выразил уверенность, что вирус лихорадки Эбола попасть в Россию не может. Он сообщил, что специалисты делают всё возможное для этого.

Профилактика геморрагической лихорадки Эбола

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что в странах Африканского континента продолжается регистрация случаев заболеваний лихорадкой Эбола.

Лихорадка Эбола в мире регистрируется с 1976 года. Во время вспышки в Судане и Демократической республике Конго в 1976 году из 602 заболевших 432 человек погибли (71,6%). В 2003 году из 178 заболевших в Конго 157 (88,0%) скончались. В 2007 году в Уганде и Демократической республике Конго из 413 заболевших зарегистрировано 224 летальных случая (54%)

Важно знать, что специфических лекарственных препаратов и методов профилактики лихорадки Эбола не существует! Летальность при вспышках геморрагической лихорадки Эбола достигает 90%.

В целях предупреждения заражения геморрагической лихорадкой Эбола гражданам настоятельно рекомендуется воздержаться от поездки в страны Центральной и Западной Африки без острой необходимости.

При выезде в указанные страны в случае необходимости рекомендуется использовать защитные маски и воздержаться от посещения мест массового скопления людей и контактов с больными людьми с высокой температурой.

Для профилактики заболевания рекомендуется регулярное проветривание помещений, влажная уборка, соблюдение правил личной гигиены, не покупать пищу в местах несанкционированной торговли.

При появлении симптомов заболевания необходимо надеть маску и незамедлительно обратиться за медицинской помощью.

При появлении лихорадки или других симптомов заболевания при возвращении из поездки необходимо своевременно обратиться к врачу, предоставив информацию о посещенных странах и сроках пребывания в них.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru