Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Стимуляция роста волос в студии красоты Pro Visage

provisage Блог салона красоты «Pro Visage»
8 октября 2013 в 15:49
Рецептов стимуляции волос очень много. Стимуляцию роста волос можно проводить как народными средствами, так и с помощью медицины и парикмахерского искусства. Если народные средства Вам не помогают - приходите к нам, мы справимся с вашими проблемами.

Главной причиной выпадения волос - является стресс. Самое главное не нервничать! Постоянно находиться в состоянии счастья и любви! Старайтесь радоваться каждому новому дню и тогда не только волосы, но и весь организм станут намного здоровее!

Рост волос могут увеличить разные средства, которые стимулируют приток крови и питательных веществ.

В нашей студии насчитывается немалое количество процедур с применением самых новейших современных методик, способствующих росту волос.

Самый простой способ лечения - это лечебный процедуры в парикмахерском зале, такие как " Счастье для волос", " Абсолютное счастье для волос", " Сияние цвета", " Жизненная сила " и " Восточный экспресс ". Такое лечение направлено на глубокий уход за волосами.
Также очень хороши для лечения самих волос, такие процедуры как Элюминирование и Кератиновое выпрямление и лечение. Обе эти процедуры заполняют пустоты в волосах и волосы становятся более тяжелые и блестящие.

Также в нашей студии для стимуляции роста можно сделать следующие процедуры:

Дарсонвализация

К каждой волосяной луковице подходит маленький капилляр, который приносит с кровью все необходимые питательные вещества и гормоны для роста - деления клеток луковицы, и отходит маленькая венула, которая уносит с кровью отработанные ненужные волосяной луковице вещества. При недостаточной эластичности сосудов, недостаточном токе крови (давлении) - к луковице кровь может просто не поступать. Дарсонваль за счёт электрического разряда передаёт энергию клеткам и расширяет сосуды, а уже из сосудов кровь поступает к луковице. Восстанавливается обмен веществ и деление клеток в луковице волоса. Происходит насыщение кожи головы и луковиц волос кислородом. Снижается функция потовых и сальных желёз. Воздействие токов Д’арсонваля в режиме «искрового разряда» стимулирует пролиферативную активность зародышевых клеток волосяной луковицы, что способствует усилению роста волос, активизирует «спящие» волосяные луковицы, способствует заменению «пушковых» волос на «стержневые».

Криомассаж кожи головы

Криотерапия (лечение жидким азотом) позволяет эффективно излечить такие неприятные явления, как выпадение волос и даже частичное облысение. Жидкий азот в этих случаях применяется в виде массажа волосистой части головы. Процедура в среднем занимает 10-20 минут (криомассаж всей волосистой части головы).

В чем же суть криотерапии? Как можно понять из названия, это не что иное, как лечение холодом. Суть метода состоит не в систематическом и длительном охлаждении кожи головы, а в кратковременном, но очень сильном охлаждении. Кроме верхнего слоя кожи на голове, остальные части тела не являются задействованными в ходе этой процедуры. Кожа головы на тех участках, на которых имеет место выпадение волос и облысение интенсивно охлаждается до температуры ниже 0 по Цельсию. В результате, после прекращения процедуры, организм, реагируя на достаточно сильный стресс, усиливает кровообращение в выбранном участке кожи, за счет чего и происходит ускоренный рост и укрепление волос. Такая процедура является полностью безопасной, так как она не может повредить коже головы и волосам из-за малой длительности процедуры.

Микротоковая терапия

При проведении микротоковой терапии на голове происходит укрепление волосяных луковиц, стимуляция роста волос, устраняется излишняя жирность волос. Микротоки восстанавливают кожу головы после химических завивок и окрашивания.

Мезотерапия кожи головы

Укрепление волос начинается в доставки необходимых веществ непосредственно в волосяной фолликул. Каждому пациенту врач подбирает индивидуальный коктейль препаратов для активного оздоровления и укрепления волос, в том числе витаминов, микроэлементов и аминокислот. При помощи инъекций все препараты доставляются непосредственно к фолликулам волос.

Лазерная терапия кожи головы

Лазер будит спящие луковицы - активизирует рост волос. У каждого человека на коже головы есть порядка 100 тысяч луковиц, которые находятся в «спящем» состоянии. У любого человека всегда есть резервные волосы, которые можно «разбудить» и вырастить.

Лазерную терапию можно проводить по биологически активным точкам. Для пациентов процедура обработки лазером очень комфортна.

Мезонити для стимуляции роста волос

Самое радикальное средство - мезонити. Эффективно введение мезонитей при аллопеции, когда ещё сохранены волосяные луковицы. В результате стимуляции ангиогенеза в зоне установки мезонитей улучшатся кровообращение луковицы и усиливается рост волос.

http://www.provisage.ru/stimulyacziya-ro…

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru