Добавить заведение в каталог
Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

Салоны красоты, медицинские центры, фитнес клубы и тренажерные залы России

AllNice.ru это справочный интерактивный интернет портал о красоте, здоровье и спорте. У нас на сайте размещена максимально полная информация о салонах красоты, медицинских центрах, фитнес клубах и тренажерных залах России: описания, цены, фотографии, видео, рейтинги, отзывы и оценки посетителей, местоположение на карте города, а также ежедневная лента новостей, информация о скидках и акциях, профильные статьи, обзоры, интервью и живое общение посетителей и представителей салонов красоты, медицинских центров, фитнес клубов, тренажёрных залов – личные и корпоративные блоги, форумы и комментарии. Любой посетитель портала может добавлять информацию в каталог, а так же сообщать об изменениях и ошибках.

рекомендации 0 голоса против 0 комментарии 0

Папы тоже могут: Philips Avent рассказывает о роли партнера в уходе за ребенком

admin245
4 августа 2019 в 14:57

 

В рамках Всемирной недели грудного вскармливания компания Philips, мировой лидер в сфере разработки решений для здравоохранения и продуктов для мам и малышей, поделилась результатами международного исследования, посвящённого этой важной теме. Несмотря на то, что только мама способна обеспечить своего ребенка ценным грудным молоком, результаты исследования показали, что папа может оказать существенную поддержку и сыграть важную роль в поддержании процесса грудного вскармливания.

 

Исследования Philips Avent показали, что почти все опрошенные мамы хотели бы, чтобы их партнеры участвовали во всех аспектах ухода за новорожденным.Philips Avent провела опрос более 3500 женщин-пользователей приложения Беременность+ в 14 странах, и большинство (81%) мам сообщили, что их партнеры готовы помогать поддерживать грудное вскармливание. В России в опросе приняли участие 235 мам, из них 72% ответили, что они хотели бы более подробно узнать, как именно папы могут помочь им в кормлении ребенка грудным молоком. На данный момент подавляющее большинство партнеров респонденток (92%) успокаивают малышей и приглядывают за детьми, пока они спят (77%), но меньше половины отцов встает ночью, чтобы покормить малыша (44%) и помыть бутылочки и молокоотсосы (49%).

 

По данным исследований, женщины, которые получают поддержку от партнера, с большей вероятностью начинают кормить грудью и продолжают естественное вскармливание. Участие отца в процессе кормления также способствует установлению его связи с младенцем.

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать
Мой AllNice
получить
бесплатный
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВЕДУЩИХ КЛИНИК
Выбрать клинику
BOOKIMED | Ваше здоровье — наш приоритет

Последние комментарии



Рейтинг@Mail.ru